パーマは初めてでしたが、とてもスピーディーに施術していただきました。パーマ後の乾かし方やお手入れの仕方等も丁寧に教えて貰えて良かったです!早速自宅でも練習しています!また機会があればお願いしたいです✨
【モデル募集】韓国風巻き髪デジタルパーマ+カット ¥5,000
さささささ様この度はご来店頂きありがとうございました🫧乾かし方慣れるまで大変ですが慣れたらかなり楽に慣れるのでめげずに練習してみて下さい🙌デジタルパーマ後は髪が乾燥しやすくなりやすいので、しっかりヘアミルクで水分補給をしながら綺麗なパーマを維持していきましょうね🫧またいつでもご来店お待ちしております🫧
【平日限定の破格のクーポン✨】カット+ブリーチ1回+ケアカラー+ケアトリートメント⭕️
¥10,000
【minimo限定&当日予約限定✨】似合わせカット+カラー+BYKARTEトリートメント
¥12,500
【🌷3月20日ご新規1名様限定クーポン🌷】メニュー詰め合わせコース💕カット+ブリーチオンカラー+トリートメント
¥17,600
U24割引き🌈初めてのご来店お客様にオススメ🌈ダメージ95%カット🌈ケアブリーチ+ダブルカラー+艶々トリートメント
¥11,000
《3/6(木)限定価格》ワンカラー➕集中ケアトリートメント【ミニモ学割】
¥4,600