🌈デザインカラー MISAKI🐰の掲載
🌈デザインカラー MISAKI🐰のプロフィール画像
LUCK本厚木 ラックホンアツギ 🌈デザインカラー MISAKI🐰

本厚木駅2分

🌈デザインカラー MISAKI🐰の口コミ

• むつさんの口コミ

予約日の前日の夜に予約しましたが、当日笑顔で迎えてくださってとても安心しました。フレーミングカラーでブリーチしてある毛がありカラーを重ねていたので上手く色が入るか不安でしたが、理想のカラーとカットをして頂けてとっても満足しています! 施術後も似合うヘアスタイリングで外ハネで巻いてくださったり、参考になりました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

• 優花さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、終始楽しくお話もさせて頂きました!カラーも大満足です!ありがとうございました!!

🌈デザインカラー MISAKI🐰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    髪色落ち着きとてもお似合いでした🤍
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またやりたい色などがあればいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月26日
  • かいださんの口コミ

髪型についてなやんでいたけれど、すごく親身に話をきいていただけました。丁寧な施術だったり、会話も楽しくて充実した時間でした。髪型もしっかり気に入りました。周りの人達からも大好評だったのでまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

🌈デザインカラー MISAKI🐰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    パーマヘアーとてもお似合いでした!
    周りからも好印象ということでこちらまで嬉しくなります🍀*゜
    パーマはセットが大事になりますが毎朝のセットが少し楽になるかと思います😊
    また、何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さい!
    私もお話とても楽しかったです🎶

返信日:2023年3月26日
  • ミッキーさんの口コミ

初めて行ったお店でしたが、店員さんの対応がとても良かったです。髪の色やカットも大満足でしたが、それ以外にミニマッサージやシャンプーなどの対応がとても良くリピートしたいです。今日はありがとうございました😊

🌈デザインカラー MISAKI🐰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カラー、明るくなってとても雰囲気が変わりとても似合ってました!
    明るくなった分今後のカラーも楽しめると思うので、ぜひ色んなカラーチャレンジしてみてください!
    接客なども褒めて頂き大変嬉しいです✨
    もし、良かったらまたのご来店お待ちしております😆

返信日:2023年2月12日
  • あいさんの口コミ

丁寧にカラーとカットをしてもらい、最後のセットも素敵に仕上げてもらいました。大満足です。

🌈デザインカラー MISAKI🐰さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    カラー気に入っていただけてこちらも嬉しいです😭
    セットは沢山練習した分だけ綺麗に出来ます!
    なので、分からないことありましたらいつでもご相談ください!
    また、ご機会ございましたらよろしくお願いします。

返信日:2023年2月12日

どんな髪色にするか悩んでいたのですが、丁寧に対応してくださいました。また切った髪の毛に実際にカラーをして見せてくださったので、とても可愛いカラーになって嬉しいです☺️
    予約時間の変更にも対応してださり、終了時間も意識してくださってありがとうございました!ぜひまた伺いたいです🙇‍♂️

🌈デザインカラー MISAKI🐰さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    落ち着いた髪色になり、とても似合っていました!
    色落ちなどが多少気になるとは思いますが、また何かございましたらいつでもお待ちしております😁
    お話もとても楽しかったです🎶

返信日:2023年1月13日
  • 昌子さんの口コミ

私の要望と現状も加味しつつ、思っていた以上の仕上がりにとても嬉しい、行って良かったと思える時間でした。担当さんもお店もとてもいい雰囲気でまた行きたいお店が増えました🥰

🌈デザインカラー MISAKI🐰さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    来店された時と少し変わってパーマスタイルとてもお似合いでした!パーマをかけると毎日のセットが楽になるのでそちらを実感して頂けたらなと思います😄
    是非またお待ちしております!

返信日:2022年12月20日
  • ゆいなさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました🙆‍♀️

🌈デザインカラー MISAKI🐰さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    暗くなってとても落ち着いた雰囲気になりとても似合っていました!
    また、ご機会ございましたらよろしくお願いします。😄

返信日:2022年12月14日
  • よとさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれました
    切りながら色々提案してくれたのでとても助かりました!
    髪のセット方法をたくさん学べたのでこれから実践していきたいです!

🌈デザインカラー MISAKI🐰さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    今回は少しスタイルを変えたいということで短くさせて頂きましたが喜んでいただけたみたいで良かったです😊
    髪の毛のセットはやり方を覚えれば直ぐにできるので沢山おうちでやってみて下さい!
    また分からないことがあればいつでも相談してください🙆‍♀️
    またご機会がございましたらよろしくお願いします。

返信日:2022年9月8日
  • まさんの口コミ

とても、過ごしやすかったです。ありがとうございました。

🌈デザインカラー MISAKI🐰さんからの返信

本日は雨の中ご来店ありがとうございました✨
    クチコミの感想とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    また、なにかカラーやカットなので困ったことがあればいつでもご相談ください!
    またの機会をお待ちしております🍀

返信日:2022年9月2日
  • カムサさんの口コミ

今回はカットをしてもらい仕上がりは、とても満足しています。
    初めての利用でしたが、とても楽しく会話もできたので良かったです。
    カットの方は、細かく先輩のかたが、アドバイスをしながら見ていただけるのでその点も良かったと思いました。お店の雰囲気も良かったです。またお願いしたいと思いました。

🌈デザインカラー MISAKI🐰さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました!
    カットの仕上がりに喜んでいただけたみたいでほんとに良かったです😊
    今回のカットで気になるところや悩みがまたありましたら是非ご相談ください!
    私も沢山のお話が聞けてとても嬉しかったです😊💖
    またご機会ございましたらお待ちしております🎶

返信日:2022年9月4日
  • るなさんの口コミ

要望通りのカラーにしてもらえました!
    本当にありがとうございます。

🌈デザインカラー MISAKI🐰さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます✨
    カラー気に入って頂けたみたいで良かったです😊
    ピンクとてもお似合いでした!
    また、やってみたいカラーや気になることがあればいつでも御連絡お待ちしております🎶
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

返信日:2022年8月29日
  • 優子さんの口コミ

いつもいつも自分のイメージと同じカラーにしてくださったり髪の毛を巻いてくださったり接客もとても親切で本当にいつ行っても綺麗な髪の毛のカラーと髪の毛を巻いてくださる事で子供達に可愛いいね綺麗だよ似合うよ!と言って貰える本当に満足です。毎日

🌈デザインカラー MISAKI🐰さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!
    とても満足していただけたみたいでこちらも大変嬉しいです😄
    次はワンカラーだけでなくハイライトなどもとても似合うと思うので是非挑戦してみてください!
    またご機会がありましたらよろしくお願いします😆

返信日:2021年10月11日
  • やどんさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)

• ciiさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、たくさん時間をとってくださいました。
    特に私の悩みに会うオイルを見つけてくれたり、髪の巻き方についての悩みを解決してくれたのはのは嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

🌈デザインカラー MISAKI🐰さんからの返信

本日は長い間お時間頂きありがとうございました!
    カラーもすごく似合っていて、仕上がりまで気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです❣️
    是非またカラーが気になりましたらご来店ください!
    お待ちしております😄

返信日:2021年6月11日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す