先日はありがとうございました。
接客も対応も良かったのですが髪の毛切り方雑でした。
触ってなんか長い!ってなったら後ろ側矢印みたいに飛び抜けた束あり実家にわざわざ帰り母親に切ってもらいました。
全体的に後ろ側いじってなかったので長さ揃えただけどもバランス一定ではなかったので他の美容院で直していただきます。リピートしませんが素敵な方なので技術面は鍛えてください。
予約日の前日の夜に予約しましたが、当日笑顔で迎えてくださってとても安心しました。フレーミングカラーでブリーチしてある毛がありカラーを重ねていたので上手く色が入るか不安でしたが、理想のカラーとカットをして頂けてとっても満足しています! 施術後も似合うヘアスタイリングで外ハネで巻いてくださったり、参考になりました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)
とても丁寧に対応して頂き、終始楽しくお話もさせて頂きました!カラーも大満足です!ありがとうございました!!
【🌩スタイリスト・カラーリスト🧸】デザインカラーお任せ下さい⸜🙌🏻⸝ブリーチを使ったオシャレなハイトーンヘアー得意です︎👍🏻 ̖́-女性人気No.1⋆⸜🌷⸝⋆Aujua取扱店♡*.+
数多くある美容室の中からご覧頂き
本当にありがとうございます🐯
こんにちは𓂃𓈒 ❅
小田急線本厚木駅から徒歩3分の美容室「LUCK本厚木」でスタイリストをしています秋山 美咲(あきやま みさき)です🧸
Instagramにもスタイル写真を載せているので興味のある方は是非フォローしてください😁▷▶︎▷▶︎@misak_im
💜デザインカラー✨ハイトーンカラー得意です🤍
カラーワンカラーでしたら¥6600でやらせていただきます!
トリートメントは¥3000~ご案内出来ます⭕️
傷みが気になる方はグレードupも出来ます🍊
カットは価格として¥3500で切らせていただきます。
🐣♥˚✩∗*゚🌈♪🎶˚✩☪︎⋆˚✩📚♥˚✩∗*゚🌈♪🎶˚✩☪︎⋆˚✩
右上の💜マークを押していただくとお気に入りに登録されてメッセージのやり取りが可能となるのでスムーズにできます!
❥≡=― ❥≡=― ❥≡=― ❥≡=― ❥≡=― ❥≡=―
🥝Aujuaトリートメント取り扱い店
1STEP、4STEP、5STEPお客様にあったトリートメン トを提案させていただきます。
🍊マスクの着用はお客様の任意となり外していただいても構いません。
🍑ご予約は火曜・木曜お休みを頂いてるのでご了承ください。
🍇お支払い方法、現金・クレジット・PayPay対応しております。
こんにちは🍳
LUCK本厚木店秋山 美咲(あきやま みさき)です!!
カラー推しです!
デザインカラーやハイトーン楽しみましょう
笑顔は誰にも負けません😆
🍃Instagramのフォローもよろしくお願いします🌿
@misak_im
神奈川県厚木市中町3-5-15 進晴ビル1F (地図)
本厚木駅北口を出て、ミロードと三井住友銀行の間の通りを行き、一つ目の信号の角にみずほ銀行があります。その交差点を左に曲がり、一つ目の角の1Fです。 アイラッシュサロンは5階にお越し下さい。
PayPay / LINE Pay / iD / 交通系IC