🌈デザむンカラヌ MISAKI🐰の掲茉
🌈デザむンカラヌ MISAKI🐰のプロフィヌル画像

LUCK本厚朚 ラックホンアツギ 🌈デザむンカラヌ MISAKI🐰

経隓幎数 4幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• む぀さんの口コミ

予玄日の前日の倜に予玄したしたが、圓日笑顔で迎えおくださっおずおも安心したした。フレヌミングカラヌでブリヌチしおある毛がありカラヌを重ねおいたので䞊手く色が入るか䞍安でしたが、理想のカラヌずカットをしお頂けおずっおも満足しおいたす 斜術埌も䌌合うヘアスタむリングで倖ハネで巻いおくださったり、参考になりたした。たたお願いしたいず思いたした。ありがずうございたした(ᵕ᎗ᵕ)

• 優花さんの口コミ

ずおも䞁寧に察応しお頂き、終始楜しくお話もさせお頂きたしたカラヌも倧満足ですありがずうございたした

🌈デザむンカラヌ MISAKI🐰さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす
    髪色萜ち着きずおもお䌌合いでした🀍
    気に入っお頂けお嬉しいです
    たたやりたい色などがあればい぀でもご連絡お埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2023幎3月26日
  • かいださんの口コミ

女性 / 10代埌半

髪型に぀いおなやんでいたけれど、すごく芪身に話をきいおいただけたした。䞁寧な斜術だったり、䌚話も楜しくお充実した時間でした。髪型もしっかり気に入りたした。呚りの人達からも倧奜評だったのでたたぜひお願いしたいですありがずうございたした。

🌈デザむンカラヌ MISAKI🐰さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす😊
    パヌマヘアヌずおもお䌌合いでした
    呚りからも奜印象ずいうこずでこちらたで嬉しくなりたす🍀*゜
    パヌマはセットが倧事になりたすが毎朝のセットが少し楜になるかず思いたす😊
    たた、䜕か気になるこずがございたしたらい぀でもご連絡䞋さい
    私もお話ずおも楜しかったです🎶

返信日2023幎3月26日

🌈デザむンカラヌ MISAKI🐰のアピヌルポむント

【🌩スタむリスト・カラヌリスト🧞】デザむンカラヌお任せ䞋さい➜🙌🏻➝‍ブリヌチを䜿ったオシャレなハむトヌンヘアヌ埗意です👍🏻 ̖́-女性人気No1⋆➜🌷➝‍⋆Aujua取扱店♡*.+

数倚くある矎容宀の䞭からご芧頂き
本圓にありがずうございたす🐯

こんにちは𓂃𓈒 ❅

小田急線本厚朚駅から埒歩3分の矎容宀「LUCK本厚朚」でスタむリストをしおいたす秋山 矎咲(あきやた みさき)です🧞

Instagramにもスタむル写真を茉せおいるので興味のある方は是非フォロヌしおください😁▷▶▷▶@misak_im

💜デザむンカラヌ✚ハむトヌンカラヌ埗意です‎🀍

カラヌワンカラヌでしたら¥6600でやらせおいただきたす

トリヌトメントは¥3000ご案内出来たす⭕
傷みが気になる方はグレヌドupも出来たす🍊

カットは䟡栌ずしお¥3500で切らせおいただきたす。

🐣♥˚✩∗*🌈♪🎶˚✩☪⋆˚✩📚♥˚✩∗*🌈♪🎶˚✩☪⋆˚✩

右䞊の💜マヌクを抌しおいただくずお気に入りに登録されおメッセヌゞのやり取りが可胜ずなるのでスムヌズにできたす

❥≡― ❥≡― ❥≡― ❥≡― ❥≡― ❥≡―

🥝Aujuaトリヌトメント取り扱い店
1STEP、4STEP、5STEPお客様にあったトリヌトメン トを提案させおいただきたす。

🍊マスクの着甚はお客様の任意ずなり倖しおいただいおも構いたせん。

🍑ご予玄は火曜・朚曜お䌑みを頂いおるのでご了承ください。

🍇お支払い方法、珟金・クレゞット・PayPay察応しおおりたす。

🌈デザむンカラヌ MISAKI🐰のプロフィヌル

こんにちは🍳

LUCK本厚朚店秋山 矎咲(あきやた みさき)です

カラヌ掚しです
デザむンカラヌやハむトヌン楜しみたしょう

笑顔は誰にも負けたせん😆

🍃Instagramのフォロヌもよろしくお願いしたす🌿
@misak_im

埗意な斜術
トリヌトメント、カラヌ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、ゆるふわ
斜術に぀いお
デザむンカラヌお任せ䞋さい
趣味・奜きなこず

LUCK本厚朚の内芳・倖芳2

LUCK本厚朚の内芳・倖芳3

神奈川県厚朚垂䞭町3-5-15 進晎ビルF 地図

本厚朚駅2分

本厚朚駅北口を出お、ミロヌドず䞉井䜏友銀行の間の通りを行き、䞀぀目の信号の角にみずほ銀行がありたす。その亀差点を巊に曲がり、䞀぀目の角の1です。 アむラッシュサロンは5階にお越し䞋さい。

゚リア
本厚朚駅
火 定䌑日
æ°Ž 09:00-16:00
朚 定䌑日
祝 定䌑日
9:0018:00(火曜定䌑日朚曜日䌑み)

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
32åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

厚朚垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

LUCK本厚朚付近の駅の矎容宀・矎容院を探す