全席個室美容室 Zina 浦和 髪質改善&トリートメント【ジーナ】(ゼンセキコシツビヨウシツジーナウラワカミシツカイゼンアンドトリートメント)zina浦和店✊🏻 西口5分🐤スズキ

メニュー・料金
- 7/31 (金)
- 8/1 (土)
- 掲載者がピックアップ

ぴさんの口コミ
エクステを付けるのは10年以上ぶりでよく分からないので事前に連絡した所、素早い対応で安心して来店できました! 接客や身なり、施術などの悪い口コミと値段の安さを参考にしましたが、接客に関しては誤魔化しや遠回しな言い方ではなくハッキリと疑問などに答えてくれたので、逆に要望など言いやすいと感じました。人によってですが遠回しな優しいサービスを求める方には向いてないかもしれません。 身なり、店内に関しても綺麗にされてましたし何より技術をしっかりお持ちでお客様目線で一生懸命考えてくれているので居心地も良かったです。しかも安いです。 一応1日様子みて口コミを書こうと思っていましたが施術中にも感じた通り、さすが10年以上の腕をお持ちのスタイリストさんだなと納得。希望通りの仕上がりで、洗髪したり巻いてみたりしてみたものの編み込みが取れる気配もなく店長さんにお任せして良かったと大満足です。 お話も楽しくして頂きまたお願いしたいと思っています。 久々にロングの巻き髪を楽しんでいます。毛質もとても良いのでお手入れが大変です。 駐車場は近くのタイムズか市営のパーキングがありますがすごく近いので車でも気軽に行けます。
来店日:2021年4月8日
みやもとさんの口コミ
素敵な髪色にして頂きました! ヘアカラーについて色々教えてくれました! ありがとうございました✨
来店日:2022年7月26日来店回数:2回
みやもとさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで、ヘアカラーについてあまり詳しくない私にも分かりやすく色の候補を挙げてくださり、希望通りの色にして頂けました! お話も沢山できて楽しかったです! また行こうと思います。
来店日:2022年4月28日来店回数:2回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
😁当日予約🧡落ち着いて過ごせる半個室マンツーマン型、髪質改善など、お客様の雰囲気に合わせたカラー得意です😌トリートメント、ケア商品豊富に取り扱っております🔶🔷
ご覧頂き有難うございます。 右上の"🩶"のボタンを押していただくとメッセージのやり取りがしやすくなります。 ご予約をスムーズにお取りする為にもお気に入り登録お願い致します 【Zina 浦和店】 鈴木大介です。 Zinaでは全ての女性の髪を艶髪にしをコンセプトに様々な、髪質改善メニューがございます💪 お客様のお悩みや髪質に合わせてご提案させて頂きます👌 全てのカラー剤にケア剤を入れているためダメージ削減とカラーしても艶髪になれます♥ 🫡😩😩 お客様の雰囲気に合ったヘアスタイルを提案します👍 可愛いスタイルから周りと被らないスタイルも好きなので一緒に相談しながら可愛いヘアスタイルを叶えます🧐 Zinaではトリートメントが豊富なので髪質に合ったトリートメント、お家でのケア方法をお伝えします🥹 ※寒色系カラー・オリーブベージュー *ハイトーンカラー ※顔周りのデザインカット、切りっぱなしボブ ※レイヤーカット、ウルフカット
プロフィール
こんにちは😃 ご覧頂き有難う御座います。 Zina浦和店でスタイリストをしてます🐤 透明感ある似合わせカラー、ショートスタイル、 顔周りのデザインカット、レイヤーカットが得意です。 髪質改善を主体としたサロンです。 髪を綺麗🤩に保ちたい人などはぜひご相談下さい。
- 髪質改善トリートメント、外国人カラー、スタイル提案、デザインカラー、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、韓国風、派手系
- 髪質改善はもちろんの事、今は縮毛矯
- ビジネス本を読んだり、、コーヒーにこだわってみたり、お仕事する事だったり、、カラオケ行ってみたり、が好きです。
- スタイリスト
- 男性
全席個室美容室 Zina 浦和 髪質改善&トリートメント【ジーナ】の詳細情報
- エリア
- 浦和駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 定休日 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-22:00 お店は年中無休です🫡
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 11席