mulata マツエクUNELMAのプロフィール画像

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多 サロン ウネルマ ハカタ mulata マツエクUNELMA

4.3

博多駅5分 / 祇園駅10分

mulata マツエクUNELMAのメニュー

mulata マツエクUNELMAの口コミ

4.3

4.0

いつも素敵に仕上げていただき、
    ありがとうございます😋
    お話もいつも楽しくてあっという間の時間です!
    またよろしくお願いします🌷

mulata マツエクUNELMAさんからの返信

u様

本日もご来店有難う御座います!
    また、貴重なコメントも有難う御座います🥹

こちらこそ、色々お話し聞かせてくださり有難う御座いました!
    またのご来店をお待ちしておりますね✨

返信日:2024年3月2日

丁寧に仕上げていただきとてもお気に入りです!
    ありがとうございました☺️

mulata マツエクUNELMAさんからの返信

u様
    以前はネイルサロンウネルマにお越し頂きまして有難う御座いました!
    ご丁寧な口コミも大変嬉しく思います!

ぜひまたお願い致します☺️

返信日:2024年1月10日

mulata マツエクUNELMAのアピールポイント

20種類以上のパーマ用のロッドを取り揃えておりますのでお客様一人一人に合ったデザインをすることが可能です🫶🏻

後ろに空きがあればメニューの追加等可能です。
ご相談下さいませ!

mulata マツエクUNELMAのプロフィール

こんにちは!
博多駅から徒歩5分圏内にある
ネイル・マツエクサロンUNELM(ウネルマ)です👀⛓️
まつげパーマのロッドの種類やネイルパーツ、カラーたくさん取り揃えております!
⚠︎ネイルはホットペッパーからですとご予約可能です!

ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、ハンドケア
ナチュラル、キュート、ニュアンス
5分以上の遅刻される場合はご連絡を 必ずお願い致します。 【注意】お直し期間に関しましては施術後7日以内にご連絡ください。無断キャンセルや当日キャンセルにはご注意くださいませ。 当日キャンセル料→1週間以内の再度ご予約(次回ご来店時施術料+1,000円、それ以上の日数+3,000円)
チワワのお散歩、YouTubeを見ること📽️
JNAジェルネイル技能検定2級、美容師免許

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の詳細情報

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の内観・外観1

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の内観・外観2

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅前3‐9‐15 飯田ビル 1階 (地図

博多駅5分 / 祇園駅10分

博多駅博多口を出て正面、福岡銀行方面の博多駅前通りをまっすぐ道なりに進みます。博多駅前2丁目の信号を左折いたします。道なりに進んでいただくと二つ目の交差点を左折いたします(博多駅前63号線)左手には一幸舎本店が見え、右手にはファミリーマートが見えます。ファミリーマートをめがけて右折して頂きます。ファミリーマートに到着しましたら左折しまして、50Mほど進みますと左手に当店が御座います。

博多駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
基本毎週月曜日の8:00-20:00
平日の8:00-9:00のみになります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Airペイで使用可能なもの)

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多付近の駅のマツエクサロンを探す