ブラジリアンワックス &光脱毛námirの掲載
すすきの駅5分 / 狸小路駅5分 / 大通駅5分

ブラジリアンワックス+光脱毛専門店námir【ナミル】所属・ブラジリアンワックス &光脱毛námirのメニュー

ブラジリアンワックス+光脱毛専門店námir【ナミル】所属・ブラジリアンワックス &光脱毛námirフォト

ブラジリアンワックス+光脱毛専門店námir【ナミル】所属・ブラジリアンワックス &光脱毛námirの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    めんのプロフィール画像

めんさんの口コミ

初めてブラジリアンワックスをしました! 痛いのかな?と不安でしたが 剥がした後に押さえてくれる手と痛みが出ないようにしてくれたおかげで 思ってたよりも全然痛くなかったです✨ スタッフさんもとても可愛らしい方で 説明もしっかり丁寧にしてくれたので安心して受けれました! お話も凄く楽しかったです☺️ 次回クーポンもとってもお得だったので移転しても必ず行きます! 初めてワックスする方におすすめのお店です! ありがとうございましたー!

【W脱毛💕】VIOブラジリアンワックス+最新光脱毛 ¥6500→¥3700 ¥3,700

来店日:2022年3月11日
    ブラジリアンワックス &光脱毛námirのプロフィール画像

ブラジリアンワックス &光脱毛námirさんからの返信

めんさん 本日はありがとうございました✨ とーっても素敵な口コミ本当に嬉しいです! この先お店を続けていくための励みになりました。 オープン前だったので自宅での施術でしたが 満足して頂けて良かったです😭😭 最初は少し痛いですが、毛があまり伸びすぎない前にまたご来店頂ければ痛みが軽減されるので、是非あまり期間を開けすぎないことをおすすめします! もっと満足して頂けるように これからもサービス技術向上に努めていきます! この度は本当に嬉しすぎる口コミを お忙しい中、貴重なお時間を割いて書いてくださり 本当にありがとうございました。 またお会いできることを楽しみにしております✨ VIO脱毛専門店 kika

返信日:2022年3月11日
  • ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

初めてのお店で、緊張しましたが、親切丁寧な対応で、安心できました。施術も上手く、お話で癒され、理想以上の仕上がりでした。とても良いお店で、また、来店したくなり、すぐに予約をいれました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【MEN'S】VIOワックス ¥6,000

来店日:2026年2月16日
  • たゆのプロフィール画像

たゆさんの口コミ

楽しいトークであっという間の時間でした! オシャレな空間で、とても丁寧な施術。 大満足です! 今までメニューに悩んでましたが次回以降のアドバイスも頂けました! 次回以降もぜひお願いします!

W脱毛♦︎VIOワックス+美容光脱毛 ¥6500→¥3980【4/19より大通店に移転⚠️】 ¥3,980

来店日:2022年5月14日

ブラジリアンワックス+光脱毛専門店námir【ナミル】所属・ブラジリアンワックス &光脱毛námirのアピールポイント

2026年3月9日Open⭐️【ブラジリアンWAX&最新光脱毛🤍】初めての方も大歓迎🔰アカデミー認定講師資格有り💁‍♀️メンズも大歓迎💎

🌸minimo予約限定!オープン価格【脇ワックス¥500】でネット予約受付中🌸 【ブラジリアンワックス初心者の方も大歓迎!経験豊富なスタッフが丁寧に施術させて頂きます✨】 住所: 北海道札幌市中央区南3条西8丁目4-11タシロビル3階A

ブラジリアンワックス+光脱毛専門店námir【ナミル】所属・ブラジリアンワックス &光脱毛námirのプロフィール

国際ブラジリアンワックスアカデミー資格あり◎ スタッフ3名在籍中 Imai:エステ歴9年・マネージャー Izumi:エステ歴3年 Kamijo:オーナー 初めての方も大歓迎◎ 楽しくお話ししながら施術するのが好きです🥰

得意な施術
メンズ眉、メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、メンズ診断、垢抜け
趣味・好きなこと
みんな犬猫飼ってます🐶🐈、みんなお話好き☺️、全員、北海道出身!☃️
資格・役職
国際ブラジリアンワックス資格有

ブラジリアンワックス+光脱毛専門店námir【ナミル】の詳細情報

• ブラジリアンワックス+光脱毛専門店námir【ナミル】の内観・外観1
ブラジリアンワックス+光脱毛専門店námir【ナミル】
北海道札幌市中央区南三条西8丁目4-11 タシロビル3階A (地図)
すすきの駅5分 / 狸小路駅5分 / 大通駅5分
西8丁目駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 ネット予約×でも、予約を受け付けられる場合がございます! リクエストにてご予約いただけるとよりスムーズです🙇‍♀️
d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

ブラジリアンワックス+光脱毛専門店námir【ナミル】付近のエステ・リラクゼーションサロン情報