ウルフカットとダブルカラーをお願いしました💓
初めてのブリーチもあってウルフもかなりのスタイルチェンジで不安な気持ちでいっぱいだったのですが、丁寧すぎるほどのカウンセリングとお店の居心地のいい雰囲気ですっかり安心して施術を受けることができました!
カラー剤やシャンプーの際にスタッフさん交代してやって頂いていたのですが皆さんとても話しやすくて楽しい時間になりました🫶
髪が傷んでいたので色入れるのが相当大変だと思っていたのですが提出させていただいた参考画像の通りのお色になって感動しています🥲
カットも最高でした!とにかく細部までこだわってくださったので今までの髪型の中で一番お気に入りです💓
スタイリングも丁寧に教えていただいたのでその後も自分で満足にできています!ストレートアイロン1つでできちゃうのがわたし的にポイント高いです🥺
本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
この間は急に予約しちゃってごめんなさい💦
本当にありがとうございました!!!!
ボブめっちゃ最高です!!
推しにも褒めて貰い友達からも好評でした✨
毛量の前後の左右差?まで真剣に考えてくださり感謝です😭
また機会があったらよろしくお願いします!!
今回もめーーーちゃかわいい色にしてもらいました!
ウルフも可愛く整えてくれて最強です!ありがとうございます!
複雑な履歴だったにも関わらず、希望していた色にして頂きました!ありがとうございます!!
満足です!
カット、レイヤーの手入れをしていただきました。
かなり満足の行く仕上がりでした!
綺麗な薄ピンクに染めていただき満足です!
ありがとうございました
リタッチ、ダブルカラーとカットをお願いしました!
今回で3度目の施術ですが、毎回理想通りのカラーにしていただいてます!
髪にダメージがあるにもかかわらず可愛く仕上げて頂きました!
ありがとうございます。次機会がある時はダメージケアもつけたいと思います
ホームケアトリートメント?がどれだかはよく分からなかったのですがまた行きたいと思います
はじめてでしたが丁寧に施術をやって頂きました。カット気に入ってます。次回はカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。
丁寧な説明と施術で可愛い仕上がりになりました!
ありがとうございました🙇♀️
難しいオーダーだったにも関わらず、
素敵な髪色にして頂けました。
最後に可愛くセットもしていただきありがとうございました!
是非またよろしくお願いします。
髪色めちゃくちゃかわいくしていただきました、、!
何度目かわかりませんが、今回もお願いして良かったなと思いました!!理想のカラーにしてもらえるのはここしかないなぁと思っています。
先日は施術していただきありがとうございました❗️
コットンキャンディー色周りからも大好評です💜🩷
ところでそちらでピアスを三個ほど落としたかもしれません。
それか電車で寝ている時に落としたのかもしれませんが、、
再来月また行くと思うのでよろしくお願いします🏃♀️
先日はありがとうございました!
以前にも小澤さんにカット+カラーお願いして大満足すぎたので今回もお願いしましたが、やはり大満足です💮
自分自身も気に入ってますし、周りからも「可愛い」と言ってもらえて嬉しいです!
自然な茶髪にしてもらったので、お仕事にも影響なく働いていけそうです。ありがとうございます!(´▽`)
これからも小澤さんにお願いしようかなと考えています✨️
またよろしくお願いいたします!
ホワイトカラーをお願いしたのですが、カラーの色味は希望通りでとても良かったです。
ですが、塗ってもらうときは2人のアシスタントの方に塗ってもらい右が金、左が白と私にもわかるくらいの左右の色味がバラバラだったのが残念です。右側を塗ってくれた方の塗り方もとても粗いなと不安を感じるような塗り方でした。
微妙に何言ってるかわからなかったけど、即時予約で対応していただいてありがとうございました♪
いつもお世話になっています!
ブリーチカラーがとっても上手くて、周りからも好評で嬉しいです😊
ありがとうございます!!
ワインレッドのカラーを頼み、一度黒く染めているとお伝えしたのにも関わらず色が抜けず前頭が赤く、半分から下の毛は黒のままでした。
やり直して欲しいと伝えたのですがカラーの履歴からお願いしたカラーを行うことは難しいと言われ、前頭のみの補正を行なっていただきましたが頭の上の方だけ茶色くなり最悪です。
二度と行きません。