ブリーチでどうなるか不安でしたが可愛くして頂き嬉しいです!
リクエストにも柔軟に
対応頂きありがとうございます。
親切、丁寧な施術です。
大大満足です。
また、宜しくお願いします。
今回は暗めにしましたが次はブリーチやろうと思います!
よろしくお願いします!
めちゃくちゃ格好良く仕上げていただけました!本当にありがとうございました!
当日急遽予約しました。カウンセリングも親身になってくれて、不可能に近いカラーを理想通りに仕上げてくださいました!一言で言うと最高です👍
リタッチカラーしていただきました!丁寧に対応していただいて、今回も大満足の色味で最高です!またお願いしたいです〜
好きかも!
髪質をとても気にかけてくださいました😊
とてもいい仕上がりで満足です!!
リピです✌️前回同様、今回もとても可愛いカラーにして頂いて大満足です😖🫶他のスタッフさんとも色んなお話が出来て楽しかったです!またお願いします( ´˘` )
複雑な履歴にも関わらず親身に相談に乗って下さりました!思っていた通りの色味ができてとても良かったです!
イメージ通りのカラーにしていただき、大満足です!
丁寧で、期待以上の仕上がりですごく嬉しかったです。
会話は楽しかったのですが、シャンプー台でマスクしたままなにも言われず洗ったのでマスクはびしゃびしゃ、初めて耳の中や首の方まで水が入ってきたし、急な予約だったからかもですが、2人で3人を対応してたので施術90分とあったのに150分かかり、おまけにかけたの前髪だけで、縮毛矯正で顔まわりやってもらえなかったのも初めて。前髪はぱっくり割れちゃってるし接客良かったのに少し残念です。
どの方もすごく優しくて気楽に3時間弱過ごさせていただくことができました。シャンプーめっちゃ気持ち良かったです!!髪色最高です!!初めてのカラー大満足です!!ありがとうございました。
今日はありがとうございました!!
スタッフさん皆とても話しやすくてテンション高くて
楽しかったです(՞ . ̫ .՞)☆
インナーカラーもとっても満足の色にして頂き
また次も絶対行きます!!☆
新しく出来た店舗で店内も綺麗でとても可愛かったです〜!
初めてのブリーチ&カラーで不安でしたが、一つ一つの質問に丁寧に答えていただき、安心してお願いすることができました!!イメージ通りのカラーに仕上がって大満足です!
施術中のトークもおもしろくて、楽しい時間を過ごせました〜
是非またお願いしたいです!
急な当日予約で行きましたが、細かい気遣いありがとうございました!話も聞いてもらってスッキリしました!
仕上がりはカラー材変えるほどではなかったかなあ?っていう感じですかね。仕上がり後でもパサパサは直らなかったですが、接客や気遣いが素敵でした。ありがとうございました。
とても楽しく接客してくださり、仕上がりも思った通りのカラーにしてくださりました!!
丁寧に髪型の相談に乗ってくださり、納得のいくスタイルになりました!いつもありがとうございます!
1年ぶりの美容院、約2年ぶりのカラーをしましたが
丁寧なカウンセリングと施術でとっても可愛くして下さりほんとに大満足です…!優柔不断すぎてなんとなくのイメージしかお伝えできなかったのですが要所要所で提案してくださったので安心して決めることが出来ましたアニメだけでなくラウドロックのお話も出来るとは思わずすごく楽しかったです🤘またお願いします( ˘ω˘ )