自分の中でイメージがはっきりしないまま難しいオーダーをしてしまったのですが、めちゃめちゃ良い色にしていただきました!!
ほんとにかわいくて鏡見るたび嬉しくなります😊
1週間色持ちするかちょっと心配ですがケアがんばります!
ずっとお話してくれてとっても楽しかったです!こんなに楽しい美容院初めてだったのでまた行きたいです!髪色も最高に可愛くしてくれてありがとうございました^^
とても素敵な色にしていただけて、満足でした!
今までのブリーチ歴など様々な面から施術内容を考えて頂けて良かったです。
趣味の話など、楽しくお話が出来て楽しい時間でした!
とっても気に入りました。お話もとても楽しかったです!
カラーすごくお気に入りです〜!!
またお願いします♩
中々決めかねていたのですが、色決めも親身になって相談に乗って下さいました!
施術も丁寧かつ手際が良く、見ていて楽しかったです!
仕上がりもとても可愛く満足です!!
希望した色に沿った綺麗な色に染めていただけました!
髪の状態についても細かく相談にのっていただけてよかったです!本当にありがとうございました✨🙇♀️
縮毛矯正で傷んだ髪でしたが、状態を見てケアブリーチを
提案して頂けたり、カラーもとても可愛くて
満足です!ありがとうございました( ^^ )
こちらの要望通り、綺麗に染めていただいて、大変満足です!色落ち後のことも考えて染めてくださったので、今後も楽しみです。
施術についてメリットもデメリットもとても詳しく説明してくれて、施術中も色々お話してくださり、気持ちの良いまた来たいなと思うような接客でした☺️
割とざっくりした注文をしたのですが、さいっっっっきょうに可愛いカラフルな色にしてくださり大満足です◎
遅くまでありがとうございました!
かなり状態の良くない髪型からのスタートでしたが、丁寧かつ的確なアドバイスのおかげもあり、とても可愛く理想以上の仕上がりに大満足です✨
本当にありがとうございました!周りの人からも大好評です☺️💕
施術中のお話もとても楽しく有意義な時間を過ごすことが出来ました!!
また次も絶対にお願いしたいと思っておりますのでよろしくおねがいします🌈✨
親切に対応して頂き理想な髪型にして頂けました。
遅い時間までありがとうございました!
優柔不断な要望にも答えて下さり、今までと異なるカラーを楽しめました。赤味のつよい髪のためお願いしたカラーは出しづらかったと思うのですが、カラーバランスをみて調整して下さったので綺麗に発色しました!
また、時間が無い中でも丁寧に施術していただき、安心しておまかせできました。
また近々、よろしくお願い致します**
ブリーチ後に暗髪という、明るい色に染めづらい経歴を持つ髪だったのに、明るくて綺麗な髪色にしていただけました(^^)ありがとうございました!また、いくつかの選択肢を与えてくださって、それによる料金も細かく教えてくださったので不安なしに過ごすことができました。
施術中も私の趣味の話を膨らませてくださったり、恋話にも付き合っていただいたりととても楽しかったです!またお伺いさせていただきます!
急な予約にも対応していただいて
ありがたかったです😊😊✨
施術中も楽しくお話しさせていただきました✨✨
カラーもいい感じでよきです😊✨
急な予約に応えていただき、さらにリクエスト通りの仕上がりにしてくださって、とても満足致しました( ¨̮ )
またお願いしたいと思います、ありがとうございました!
仕上がり可愛くできてよかったです!
夜遅くまでご苦労様です!
楽しい時間をありがとうございました!
天才的なカラー技術でした!めちゃくちゃ楽しかったです。ありがとうございました!!
元々緑髪→グレーをお願いしました!
当日予約なのにすごく対応が丁寧で、色もすごくいい感じの色にしてもらえて嬉しいです!!
色落ち後も綺麗な色になるようにして貰えたので今後も楽しみです😋
初めてのブリーチで不安でしたが、丁寧に説明して下さりとても満足な髪色になりました。色落ちまで楽しみです!ありがとうございました。