ハイトーン/ウルフ /小澤凌祐🦕の掲載
ハイトーン/ウルフ /小澤凌祐🦕のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷ゲームバイアランスミシーシブヤハイトーン/ウルフ /小澤凌祐🦕

渋谷駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ハイトーン/ウルフ /小澤凌祐🦕の口コミ

• さくらんぼのプロフィール画像

さくらんぼさんの口コミ

おすすめです! 染めたい色の画像などを用意してなく、口頭で説明したのですが、すぐに理解してくれました。 あまり伝えることが上手ではなくざっとしか言えなかったのですが 私がイメージしてたカラーピッタリの画像を見せてくれて そのカラーの細かい説明などを丁寧に話してくれてわかりやすかったです^^ 今まで色々染めたりしていて髪の毛のダメージが酷い+最近染められずプリン状態で染められるか不安だったのですが 「できます!可愛くします!」って言ってくれて安心しました。 私の髪のダメージ具合を見て色々考えて案を出して頂きアドバイスもしてもらいました。 メニューの変更など無理にすすめるなどもなく お金のことも考えてくれたので学生の私からしたら助かりました。 任せられるなと思いました! 髪以外にも時間を考えてくれて気遣いもしてくれました。 本当に話しやすくて面白い方であっという間に感じました。 手際も良く楽しそうに染めているのを見てこっちまでわくわくしました。 仕上がりも本当に可愛くて大大満足です! 個人的に今まで色んな美容院に行きましたがこの満足度で楽しく過ごせたのは初めてだったのでまた絶対行きたいなと思いました。 またよろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)

🔥早い者勝ちです…!【✨ブリーチ無料】ダブルカラー+2stepトリートメント ¥4,000

来店日:2020年6月15日来店回数:2
  • トマトのプロフィール画像

トマトさんの口コミ

とても丁寧で、髪の毛も可愛い色にして頂きました! ありがとうございました!

来店日:2020年6月12日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

最!高!です!! リピートしていますが、前回同様 わたしの今の髪と理想の髪をわかりやすく 説明してくれて納得できるので 安心して任せられます😌✨✨ 希望通りのカラーになって本当に嬉しいです🥺🥺 ありがとうございました😊

透明感カラー🌈+退色防止トリートメント ¥3,500

来店日:2020年6月5日来店回数:2
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

久しぶりにお伺いしたのですが、変わらず丁寧でわかりやすく、要望にも答えて下さり、気持ちも髪色もスッキリとしました! 次回はまた色々なカラーにもチャレンジしたいので、ぜひよろしくお願い致します♪

【超特価🥺】透明感カラー🌈+退色防止トリートメント ¥3,300

来店日:2020年6月2日来店回数:3
  • kiyotoraのプロフィール画像

kiyotoraさんの口コミ

思ってたより少し値段は高くなってしまったけど、髪のダメージに合わせてケアブリーチに変えてくださったりしたい髪色になるようにダメージに合わせてカラーをしてくださいとても良い仕上がりになって満足です。お話も楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2020年6月1日
  • ひらつばのプロフィール画像

ひらつばさんの口コミ

最高でした!! とても丁寧なカウンセリングをしていただき要望通り仕上がりです。ダメージケアなどのアドバイスもいただきました。次回もお世話になりそうです。ありがとうございました!!

来店日:2020年5月30日
  • あのプロフィール画像

5年間ずっとセルフでブリーチしたりヘアマニキュアしたりしてめちゃくちゃな私の髪の毛をここまで綺麗で最高な色に仕立ててくれてありがとうございます!! 希望の色も、真反対の色を沢山持っていきましたが、次に淡い色を入れるための下積み、最終的な色落ちなどしっかり考えて今回の色にしてくれました!完璧です! 専門知識もかなりあり、説明もとても分かりやすく安心して任せられる方でした! 行きは誰にも声掛けられなかったのに、美容院帰りはめっちゃ声かけられたのでりょうすけさんのおかげです笑 気分わくわくです(⌒-⌒)色落ちも楽しみです(⌒-⌒) またお願いします(⌒-⌒)!

来店日:2020年4月29日
  • 向日葵のプロフィール画像

向日葵さんの口コミ

口コミ遅くなってごめんなさい🙏 日曜日にお伺いして施術して頂きましたが凄く丁寧で尚且つ希望の青髪にしてもらって凄く嬉しかったです。お話もとても楽しかったです私の髪の毛は最終形態で大変だと思いますが、また宜しくお願いします‎(。ᵕᴗᵕ。)

来店日:2020年4月26日
  • 四十九のプロフィール画像

四十九さんの口コミ

お話も楽しく、素敵な髪型にしてもらえました🥰

【カットモデル0円✨】カラー+トリートメント+カット ¥4,000

来店日:2020年4月18日
  • みさおのプロフィール画像

みさおさんの口コミ

この度は親身になってご対応していただきありがとうございました! とても可愛い色味に仕上げていただいた上に、お話もとても楽しかったです。 ぜひまたよろしくお願い致します(*´∀`*)

期間限定!【✨ブリーチ込みでこの価格】ダブルカラー+2stepトリートメント ¥4,000

来店日:2020年4月16日
  • 海斗のプロフィール画像

海斗さんの口コミ

カラーの仕上がり凄く良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2020年4月9日来店回数:2
  • mioshiのプロフィール画像

mioshiさんの口コミ

すごいわがままなリクエストばかりだったのに丁寧に時間をかけて対応していただけました!すごくお話しやすくてリラックスしながら施術していただけたのでまたご縁があればお伺いしたいくらいです!ありがとうございました

来店日:2020年4月3日来店回数:2
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

自分が出して欲しかった色をピンポイントで出してくれたので大満足でした! 色落ちのことまで考えて下さり本当に感謝です!🌼

【✨ブリーチ込みでこの価格】ダブルカラー+2stepトリートメント ¥5,000

来店日:2020年3月29日
  • Koのプロフィール画像

Koさんの口コミ

本日はありがとうございました! 難しい施術だったのに過去一の仕上がりにして頂きました! 本当に満足です(;_;) 小澤さんもとっても良い方で色々な気遣い本当にありがとうございました! 必ずまた行きます!!

来店日:2020年3月29日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました😌

💓ピンク/ レッド系カラー❤️ + キューティクルケアトリートメント ¥3,300

来店日:2020年3月26日来店回数:6
  • 🦋saaのプロフィール画像

🦋saaさんの口コミ

かわいい髪色にしてくださり本当にありがとうございました!

• taeのプロフィール画像

taeさんの口コミ

とっっっても可愛くしてくれて大満足です🙇‍♂️💖 私が何となくこーゆー色がいいなぁとは言ったいて、私の中でこれ!というイメージがあまり固まってなかったのですがとっても可愛い色にしていただいて😭🙇‍♂️ ブリーチ1回のクーポンだったのでセルフで色々な色が入ってしまってる私の髪の毛は大変だろうなとは思っていたのですが、、全然問題なく想像超えた完成でとっても良かったです😭🙇‍♂️ 美容院は人生で二回目だったのですが特に緊張もしませんでしたし、ラフに感じました! また機会がありましたらお世話になりたいです(´˘`*)

💝LJK限定卒業割💝90%ダメージoffケアブリーチ+オリジナルカラー+シルクトリートメント ¥7,700

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♀️こちらのワガママな希望やイメージを丁寧にカウンセリングした上でカラーを提案してくださったので、安心してお任せすることが出来ました🙇🏻‍♀️色落ちも綺麗で周りからも褒められます🥰 ぜひまたお願いしたいです!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

めちゃくちゃ難しい注文したのに可愛く仕上げてくれて凄い嬉しかったです話も楽しくて美容院苦手な私でも大丈夫でした本当にありがとうございます!

来店日:2020年3月23日
  • 亜紗のプロフィール画像

亜紗さんの口コミ

色落ちのことも考えてくれてとても可愛く染めてくれました!ありがとうございました!

イヤリングカラー💎 + ディープレイヤートリートメント ¥2,000

来店日:2020年3月23日

GAME by Alan Smithee 渋谷の詳細情報

• GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観1
  • GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観2
  • GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-14-8 南部ビル 2階201・202号室 (地図)
渋谷駅10分
JRほか渋谷駅ハチ公口より神南方面へ直進→タワーレコード前神南郵便局交差点を左折し、すぐに右折→ひとつめの路地を左折し道なりに坂を登り、直進→3つ目の交差点の右側にあるビルの2階です。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷]
渋谷駅
月 11:00-23:30 火 11:00-23:30 水 11:00-23:30 木 11:00-23:30 金 11:00-23:30 土 11:00-23:30 日 11:00-23:30 祝 11:00-23:30
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC