me:me NAOの掲載

多摩境駅20分 / 相模原駅20分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

me:me NAOの口コミ

おーたさんの口コミ

メッセージでも対面でもとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    目の二重幅に左右差があることを伝え忘れていたのですがしっかり考慮して施錠してくれ、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!施術中も不快なところはひとつもなくとてもリラックスできたので次回からも通いたいです!
    今日は本当にありがとうございました☺️

me:me NAOさんからの返信

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました😊
    仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しく思います✨
    また、リラックスしてお過ごしいただけたとの事も大変嬉しく思います❣️
    なにか気になる事などありましたら遠慮なくおっしゃってください✨
    いつでもお待ちしておりますので、またご利用くださいませ。

おーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌💫

返信日:2023年7月28日
  • 麻衣さんの口コミ

予約の日時の変更など無理ばっかり言ってすみませんでした(><)でも、心良く対応してくれて嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• hntさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、私が悩んでいたことも解決してくださりました。八王子で1人目ということでなんか特別に感じました🤭

me:me NAOさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    1人目のお客様とゆう事で、私もとても特別な感じがしました😆
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください✨

hnt様のまたのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年9月4日
  • YMさんの口コミ

なおこさん、丁寧で完璧な施術と接客をありがとうございました✨今までやってきたまつ毛パーマの中で1番の立ち上がりを感じたので感動しました😭また機会がございましたら、
    よろしくお願いします🙌🏻

me:me NAOさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます✨
    お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
    その後いかがでしょうか?
    またなにかありましたらいつでも遠慮なくおっしゃってください☺️❣️

YM様のまたのご来店を、心よりお待ちしております💫

返信日:2023年8月9日

とても説明も施術も丁寧で、仕上がりも満足しています。
    学生なのでもう少しだけ値段をお安くしてくださると嬉しいです。

しかし、また行きたいと思うような素敵なサロンでした。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☺️
    仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います✨

お久しぶりのまつ毛パーマはその後いかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう励んでまいりますので、また何かございましたら遠慮なくおっしゃってください❣️

K様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☀️

返信日:2023年6月26日
  • 天音さんの口コミ

いつもは寝てしまうのですが今回はゆっくりお話しながらの施術でした😌なおこさんの声とっても落ち着くので施術の手際の良さも相まってふと意識を飛ばしそうになりながらお話していました😂いつも通り安定の施術で完璧です☺️いつもありがとうございます🙇‍♀️

me:me NAOさんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☀️
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☺️!
    何回かご来店される中で今回色々な事をお話しできてとても楽しい時間でした❣️
    またいつでもゆっくりしに来て下さい✨

天音様のまたのご来店を、心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年3月23日
  • 美由紀さんの口コミ

今日はありがとうございました。

とても落ち着いた感じの方で話やすく、一つ一つ声かけも丁寧で、安心でき、リラックスしてしまい、眠ってしまいました。すみません😆

施術、痛みも染みる事もなく、仕上がりも大満足です。

私の中でパーフェクトだと思いました✨

またよろしくお願いいたします。

me:me NAOさんからの返信

数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます😊
    とても嬉しい口コミもありがとうございます✨
    仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います!
    いつでもリラックス出来るよう心がけていますので、いつでもご利用下さい🥰

美由紀様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♡

返信日:2023年3月23日
  • 莉央さんの口コミ

広々として綺麗な店舗で、対応もすごく親切で良かったです。施術後もチクチクしなりとかもなく、仕上がりがすごく綺麗でした!ありがとうございました!

me:me NAOさんからの返信

数ある店舗から当店をご利用頂き誠にありがとうございました✨

お仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います😊❣️
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたら遠慮なくおっしゃってください🫧

莉央様のまたのご来店、心よりお待ちしております😌

返信日:2023年1月9日
  • けいさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    オススメしてくださったコーティング剤をマスカラ前に塗ったらダマにならず綺麗にセパレートした仕上がりになりました(^-^)
    まつ毛も乾燥するなんて思ってもいなかったですし、他に色々なお話しを聞けて良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

me:me NAOさんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    オススメのコーティング剤気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います☺️✨
    またまつ毛の事などでなにかありましたら、いつでもご相談ください!!

KEI様のまたのご来店、心よりお待ちしております😊🫧

返信日:2023年1月9日
  • みーさんの口コミ

何度お願いしたか...と思うくらいお伺いしてます!
    心地よい空間で安心してお願い出来る施術に
    大満足です!
    ありがとうございました🤝🏻‪⋆͛

me:me NAOさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

また早々の口コミもありがとうございます✨

いつでも心地の良い空間作りを心がけてお待ちしておりますので、またよろしければご利用下さいませ☺️

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☘️

返信日:2022年11月1日

本日は早朝よりありがとうございました😊
    前日にご連絡いただけて嬉しかったです。
    お店の雰囲気や、スタッフ皆さんの印象もよかったです。
    途中暑くなってきて(ブランケットを取っていいのか私からも聞けばよかったのですが)お声かけしてくださったのに、あれ??っと…そこだけ気になりました…。
    ですが、他に不満点はございませんので、もしまた機会がございましたらお伺いできればと思います。
    ありがとうございました☺️

me:me NAOさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️

途中暑くなっていたのにブランケットなどお気づきできず誠に申し訳ございませんでした。
    快適にお過ごし頂けるよう精一杯努めてまいりますので、またよろしければご利用下さいませ🙇‍♀️

月様のまたのご来店、心よりお待ちしております✨

• たらこさんの口コミ

前回8月に付けたエクステは1ヶ月以上もちました。今回は目尻だけカラーを付けて貰い大満足です(^^)ありがとうございます♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☺️

仕上がりにとてもご満足頂けた事、こちらも嬉しく思います✨
    また何かご希望等ございましたらいつでもご相談下さい。

くー様のまたのご来店、心よりお待ちしております😊

• けいさんの口コミ

急なメニューの変更にメッセージで丁寧に対応してくださいました。
    当日も解りやすい説明でしたので、後はすっかりお任せしてしまい寝てしまいました。

自分のまつ毛は短いからどうかな。。と思っていましたが、思ったよりもパッチリ目になり試してみてよかったです。

明日からの目のお化粧が楽しみです♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☺

また早々の口コミもありがとうございます✨
    その後初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    頑張ってまつ育されているのでとてもしっかりと効果がでていると思います。
    これからも頑張って下さい☺️❣️

KEI様のまたのご来店、心よりお待ちしております✨

• ☆キさんの口コミ

エクステを付けてから、約1週間経つのですがほぼ残っていて可愛いまんまです♡
    カラーを入れるのは初めてだったのですが、一緒に色味の相談をしてくれたりとても優しくて良かったです!

メッセージ送っていただいたみたいなのに、返信できずすみません。大丈夫です\^^/!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♡
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かあればご相談下さい✨

☆キ様のまたのご来店、心よりお待ちしております❣️

• Rさんの口コミ

無料とは思えないくらい丁寧な施術で大満足の仕上がりでした!対応も素晴らしく、また利用したいと感じました!本日は急な予約にもかかわらず、ありがとうございました!

me:me NAOさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました✨

また、早々の嬉しい口コミもありがとうございます😊
    初めてのカラーエクステとてもお似合いでした♡

またよろしければご利用下さいませ🌵

R様のまたのご来店、心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年10月18日
  • まひるさんの口コミ

めっちゃ話しやすくて
    イメージ通りにしてくれて
    嬉しかったです🥰

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☺
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♡
    イメージ通りに仕上がったとの事で、こちらも大変嬉しくおもいます😊❣️
    またよろしければご利用下さいませ✨

まひる様のまたのご来店、心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年10月15日
  • あやさんの口コミ

前回もお世話になりました。今回はカーキのエクステをつけてもらい 居心地がよく前回同様寝てしまいました😅つけるスピードも早くなっていて日々努力されているのがとても伝わりました。本当にありがとうございました♪

me:me NAOさんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    カラーエクステとてもお似合いでした♡
    安心してリラックスして頂けた事大変嬉しく思います✨

これからも日々精進してまいりますので、よろしければまたご利用下さいませ😌

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年10月13日

初めてのマツエクでしたが、事前に相談させていただき具体的なイメージをもってお願いすることができました。
    夜あまりすぐに眠れるタイプではないのですが寝てしまいました。また、担当してくださった方をはじめ他のスタッフの方も笑顔が素敵で感じの良い方で、全てが居心地の良い場所でした。
    マツエクの仕上がりはマスカラやつけまとは全然違う綺麗なまつげになり大満足です♡
    この度はありかとうございました。

me:me NAOさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます✩.*˚
    初めてのエクステとの事で、気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います😊
    いつでも居心地の良い空間作りを心がけて、笑顔でお待ちしておりますので、よろしければまたご利用下さいませ☀️

絢子様のまたのご来店、心よりお待ちしております❣️

• 恵理子さんの口コミ

とても親切に説明していただき
    丁寧で良かったです。
    この度は私の勘違いで大変申し訳ありませんでした。
    またよろしくお願い致します。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☺️
    また早々の口コミもありがとうございます♪

いつでも笑顔でお待ちしておりますので、よろしければまたご利用下さいませ😊

恵理子様のまたのご来店、心よりお待ちしております☘️

返信日:2022年10月13日

カウンセリングがとても丁寧で、どのように仕上げたいかを親身に聞いてくださって、とても安心感がありました。痛くなったり、染みたりも全くなく仕上がりもイメージ以上でとても満足です♪
    また予約が取れたらよろしくお願いします。

me:me NAOさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます😊
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます✩.*˚
    イメージ以上に仕上げられて、こちらも嬉しく思います✨
    またよろしければご利用下さいませ😌

まゅ様のまたのご来店、心からお待ちしております☀️

返信日:2022年10月13日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyes salon me:me付近の駅のマツエクサロンを探す