今まで施術していただいた方の中で1番カウンセリングが丁寧でした!
こちらの要望を全て聞いてくださり、仕上がりにも大満足です♡
ありがとうございました!!🎀
丁寧に対応いただき、ありがとうございました…!
とてもキレイな仕上がりでした。
大変、丁寧な施術で仕上がりも綺麗で感謝しております😊✨
ありがとうございました✨
また宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
予約時マツパと悩みましたがまつ毛の貧相さが気になるので、まつエクをお願いしました。
パッチリいい感じです!
テープを外した後のお化粧のヨレを直していただけたりとさりげない気遣いをしてくださる方でした。
またお願いしたいと思います。今回もありがとうございました。
結構細かくカウンセリングしてくださりマツエク初心者の私にも色々教えてくださり、自分の希望も聞いてもらえました。施術中も痛み等全くなく、快適でした。
仕上がりも自然で、でも目力はあがり満足です。
途中トイレに行きたくなってしまいスミマセンでした💦
優しい施術で全然痛くなく眠ってしまいました🥺
仕上がりも満足です♡ありがとうございました。
丁寧な施術で、まつ毛がキレイに上がりました!
担当者様も、お店の方も親切に対応していただきました!
カウセリングも細かく確認してもらえて、安心して施術受けられました。
接客も丁寧で、忘れ物の対応もとても助かりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
駅近でお店中は落ち着いてます
マツエク中はゆっくりくつろげました。爆睡でした
マツエク丁寧ですごく綺麗につけていただきました。
スタッフの方も素敵です。
またお願いします
予約時のやり取りから当日の施術までとても丁寧で非常にスムーズに進みました。途中爆睡してしまいましたが、気になっていた点も思い通りの仕上がりで非常に嬉しいです。またぜひお伺いさせて頂ければと思っています!
今日はありがとうございました
初めてのマスパでとても緊張しましたが
丁寧な対応と説明で安心しました
仕上がりも自然な感じでマツエクをいつもしてる私には物足りないかな?と思ったのですが、とてもいい感じで気に入ってます!
本当にありがとうございました
また機会があればお願いしたいと思います
施術に入る前のカウンセリングが丁寧で思った感じにしていただけました。
途中、痛みもなくリラックスして寝てしまいビクついてご迷惑をおかけしました。
まつ毛に癖があるのでパリジェンヌをおすすめしてくださったので、挑戦したいと思います。
今回は本当にありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださいました。
カウンセリングもしっかりしていただき安心できました。
丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
対応もとても良かったですm(_ _)m
初めて伺いました♪待ち時間は長くなく、受付してカルテを書いた後すぐに案内していただきました。
どんなカラーが良いかをサンプル見ながら自分の頭に合わせて色を調節して下さってとても満足のいく髪色になりました( ´ ꒳ ` )
またお願いします(_ _)
結構なベリーショートだったのですが、80本で綺麗になじましてもらいました!!
美容師さんもとても気さくで、到着と同時にすぐに施術してもらえてとてもスムーズに終わりました!!
本当にありがとうございました!!