Liyone 橋本の掲載

ミニモ公認資格松風公認インストラクター

Liyone橋本所属・Liyone 橋本の口コミ

• うたのプロフィール画像

うたさんの口コミ

今まで施術していただいた方の中で1番カウンセリングが丁寧でした! こちらの要望を全て聞いてくださり、仕上がりにも大満足です♡ ありがとうございました!!🎀

1日1名様限定🧡マツエクモデル様大募集🧡シングルラッシュ100本まで!セーブル!オフ無しの方⭐️ ¥0

来店日:2022年8月5日

Liyone 橋本さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います✨ まだまだカウンセリングにも力を入れ、お客様の理想のお目元に近づけるよう努力いたしますので、よろしければまたご利用下さいませ❣️ うた様のまたのご来店、心よりお待ちしております😌✨

返信日:2022年8月18日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

丁寧に対応いただき、ありがとうございました…!

✨デザインパーマ✨Cカール仕上がり❣️立ち上げよりもカールが好きな方🌵 ¥2,200

来店日:2022年8月4日

Liyone 橋本さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました☆ また早々の口コミもありがとうございます😊 またよろしければご利用下さいませ✨ まつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年8月4日
  • たらこのプロフィール画像

たらこさんの口コミ

とてもキレイな仕上がりでした。

来店日:2022年8月2日来店回数:3

Liyone 橋本さんからの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います!! またよろしければご利用下さいませ。 くー様のまたのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2022年8月18日
  • 良子のプロフィール画像

良子さんの口コミ

大変、丁寧な施術で仕上がりも綺麗で感謝しております😊✨ ありがとうございました✨ また宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

🧡1日1名様限定マツエクモデル様募集🧡シングルラッシュ100本まで✨セーブル!オフがある場合必ずお問い合わせ下さい。 ¥0

来店日:2022年7月27日

Liyone 橋本さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 仕上がりなど、ご満足頂けた事大変嬉しく思います✨ またよろしければご利用下さいませ。 良子様のご来店、心からお待ちしております😌❣️

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

予約時マツパと悩みましたがまつ毛の貧相さが気になるので、まつエクをお願いしました。 パッチリいい感じです! テープを外した後のお化粧のヨレを直していただけたりとさりげない気遣いをしてくださる方でした。 またお願いしたいと思います。今回もありがとうございました。

来店日:2022年7月26日来店回数:4

Liyone 橋本さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 大変満足して頂けた事、嬉しく思います☺️ これからもお客様にご満足頂けるよう努力いたしますので、是非またお越し下さいませ☘️ KEI様のご来店を、心よりお待ちしております✨

返信日:2022年7月26日
  • 亜矢のプロフィール画像

亜矢さんの口コミ

結構細かくカウンセリングしてくださりマツエク初心者の私にも色々教えてくださり、自分の希望も聞いてもらえました。施術中も痛み等全くなく、快適でした。 仕上がりも自然で、でも目力はあがり満足です。

来店日:2022年7月26日

Liyone 橋本さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆ ご満足頂けた事、嬉しく思います😊 またよろしければご利用下さいませ✨ 亜矢様のまたのご来店、心よりお待ちしております😌

返信日:2022年8月4日
  • wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

途中トイレに行きたくなってしまいスミマセンでした💦 優しい施術で全然痛くなく眠ってしまいました🥺 仕上がりも満足です♡ありがとうございました。

来店日:2022年7月21日

Liyone 橋本さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 ごゆっくりくつろげたようで、大変嬉しく思います✨ 仕上がりにも満足頂けて光栄です。 またよろしければご利用下さいませ。 wakana様のまたのご来店、心よりお待ちしております😊

• 康世のプロフィール画像

康世さんの口コミ

丁寧な施術で、まつ毛がキレイに上がりました! 担当者様も、お店の方も親切に対応していただきました!

来店日:2022年7月19日

Liyone 橋本さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います☺️ またよろしければ是非ご利用下さいませ! 康世様のまたのご来店、心よりお待ちしております😌❗️

• メグのプロフィール画像

メグさんの口コミ

カウセリングも細かく確認してもらえて、安心して施術受けられました。 接客も丁寧で、忘れ物の対応もとても助かりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【急募!6/14より1日1名様限定!マツエクモデル様大募集!】 シングルラッシュ100本まで✨セーブル ¥0

来店日:2022年7月15日来店回数:2

Liyone 橋本さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆ いつでも安心してもらえるよう努力致しますので、またよろしければご利用下さい☺️ メグ様のご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2022年7月23日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

駅近でお店中は落ち着いてます マツエク中はゆっくりくつろげました。爆睡でした マツエク丁寧ですごく綺麗につけていただきました。 スタッフの方も素敵です。 またお願いします

来店日:2022年7月15日来店回数:2

Liyone 橋本さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 また早々な口コミも、ありがとうございます✨ ご満足頂けた事やゆっくりお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います☺️ またよろしければご利用下さい。 香織様のまたのご来店を、心よりお待ちしております⭐️

返信日:2022年7月15日
  • 天音のプロフィール画像

天音さんの口コミ

予約時のやり取りから当日の施術までとても丁寧で非常にスムーズに進みました。途中爆睡してしまいましたが、気になっていた点も思い通りの仕上がりで非常に嬉しいです。またぜひお伺いさせて頂ければと思っています!

✨パリジェンヌラッシュリフト✨ ¥2,200

来店日:2022年7月12日来店回数:5

Liyone 橋本さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました☆ また早々の口コミも頂き、ご満足頂けた事大変嬉しく思います😊✨ 次回もお会い出来ることを楽しみにしておりますので、よろしければまたご利用ください❣️ 天音様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月12日
  • yuyumiのプロフィール画像

yuyumiさんの口コミ

今日はありがとうございました 初めてのマスパでとても緊張しましたが 丁寧な対応と説明で安心しました 仕上がりも自然な感じでマツエクをいつもしてる私には物足りないかな?と思ったのですが、とてもいい感じで気に入ってます! 本当にありがとうございました また機会があればお願いしたいと思います

✨パリジェンヌラッシュリフト✨ ¥2,200

来店日:2022年7月4日

Liyone 橋本さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 早々な口コミも、大変嬉しく思います✨ いつでも安心できる空間や、雰囲気でお待ちしておりますので、またご利用下さい🥰 yuyumi様のまたのご来店を、心よりお待ちしております⭐️

返信日:2022年7月4日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

施術に入る前のカウンセリングが丁寧で思った感じにしていただけました。 途中、痛みもなくリラックスして寝てしまいビクついてご迷惑をおかけしました。 まつ毛に癖があるのでパリジェンヌをおすすめしてくださったので、挑戦したいと思います。 今回は本当にありがとうございました。

【急募!6/14より1日1名様限定!マツエクモデル様大募集!】 シングルラッシュ80本✨セーブル ¥0

来店日:2022年6月23日来店回数:4

Liyone 橋本さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます✨ 早々にステキな口コミも頂き、ご満足いただけた事、大変嬉しく思います🥰 リラックスして頂き、よりご満足頂けるよう今後も励んで参ります❗️ KEI様のまたのご来店を、心よりお待ちしております‼︎

返信日:2022年6月23日
  • すぎもとのプロフィール画像

すぎもとさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。 カウンセリングもしっかりしていただき安心できました。 ありがとうございました。

来店日:2022年6月21日来店回数:2

Liyone 橋本さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆ ステキな口コミも頂き大変嬉しく思います🥰✨ またお会い出来る事を楽しみにしております☀️

返信日:2022年6月23日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き有難うございました。 対応もとても良かったですm(_ _)m

来店日:2022年6月16日来店回数:2

Liyone 橋本さんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☺️ ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。 また是非ご利用下さい✨ けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております⭐️

返信日:2022年6月21日
  • まる。のプロフィール画像

まる。さんの口コミ

初めて伺いました♪待ち時間は長くなく、受付してカルテを書いた後すぐに案内していただきました。 どんなカラーが良いかをサンプル見ながら自分の頭に合わせて色を調節して下さってとても満足のいく髪色になりました( ´ ꒳ ` ) またお願いします(_ _)

ヘアカラー ¥2,700

来店日:2018年11月20日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

結構なベリーショートだったのですが、80本で綺麗になじましてもらいました!! 美容師さんもとても気さくで、到着と同時にすぐに施術してもらえてとてもスムーズに終わりました!! 本当にありがとうございました!!

エクステ80シート ¥10,800

来店日:2018年11月9日

Liyone橋本の詳細情報

Liyone橋本
神奈川県相模原市緑区橋本2-3-3 中屋第1ビル 5階 (地図)
橋本駅1分
京王相模原線『橋本駅』徒歩1分/JR横浜線・JR相模線橋本駅徒歩3分
橋本駅
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-17:00 日 定休日 祝 定休日 施術中・夜間のお問い合わせには返信にお時間いただきます🙇 また、不定休となっておりますので、ご希望の日時はお気軽にお問い合わせください♪
現金不可
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / iD / 交通系IC