grand表参道所属・西村 公孝の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

grand表参道所属・西村 公孝の口コミ

プロ意識が高くとても可愛くしていただきました!
    まさに魔法の手だと思います(*´∀`*)♡♡
    またよろしくお願い致します。

SHIHO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^

お褒め頂きありがとうございます(^-^)

今回程ショートにしたのは初めてとおっしゃっていましたが、大人かわいいバッサリショートボブにカットし、首長効果もありとても可愛い仕上がりになったと思います^_^

これからも新しい素敵なSHIHO様をどんどん見つけていきましょう♩

新しく素敵の提案をさせて頂きます(^_^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♩

&STORIES表参道 スタイリスト 西村 公孝

返信日:2019年3月13日
  • えまさんの口コミ

シャンプーからカットから全てが丁寧でした。
    髪色は透明感のある素敵な色にして頂きましたし、カットも丁寧にして頂き、今までの美容室の中で1番です!大満足!

とても素敵な髪型にして頂きましてどうもありがとうございました!

暑くなってきたのでショートにして頂いてとてもサッパリしました✨

またどうぞ宜しくお願い致します✨

• まめさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらえました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

先日はカットしていただきありがとうございました!
    熟練した技術でステキなスタイルに仕上げていただき、とても嬉しかったです!
    丁寧な仕上げと常に技術向上に励んでいおられるプロ意識に脱帽です。
    カット中も色々なお話しができて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    「知恵を得ることは銀を得ることに勝り、ほかのどんなものもかなわない」という言葉にもあるとおり、素晴らしい技術は日々の鍛錬によって培われた貴重な宝と感じました。本当にありがとうございました!

今日はありがとうございました!
    想像以上の仕上がりでとっても満足です😊
    スタイリングも素敵に仕上げて頂いたので、自分でも再現できるように日々研究してみます(*´꒳`*)

• はるさんの口コミ

イメージ以上に仕上げていただいて、とても嬉しいです!☺️
    周りからの評判良くて気に入っています!
    またよろしくお願いします!😌

はる様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    喜んで頂き、そして周りの評判が良かったことがとても嬉しいです😊
    スッキリ耳かけショートを楽しんで下さい✨
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね😉

返信日:2022年1月15日

すごく丁寧で、そして髪型も思った以上に可愛くしていただきました!!
    またぜひお願いします^ ^

momo様

ご来店ありがとうございました!!
    ご満足頂きとても嬉しいです😊
    お家に帰ってからの再現性も高くなるようにカットしてありますの毎朝の時短スタイリングを是非楽しんで下さい!!
    次回も是非是非お越し下さい✨
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします❗️

返信日:2022年1月3日
  • 美空さんの口コミ

期待以上の髪型になって嬉しかったです!
    みんなにも褒められました😊

• 亜衣さんの口コミ

とても丁寧にスタイリングの希望や私の生えぐせ、扱いやすさなど考えてくださり、大満足です!
    お仕事に対する誠実さが伝わってきて、素敵な方です。

• なこさんの口コミ

縮毛矯正をしていて扱いづらい髪だったと思いますが、丸くなるように丁寧に切っていただきました。
    朝のセットがとても楽になりました!
    ありがとうございました☺️

直前の予約でしたが快くご対応して頂けました!
    他の方の口コミ通りとても丁寧にカットしてくださいます。
    シルエットめちゃめちゃ良いです最高です😂
    お金を払わないのが申し訳ないレベルです😂

悩みに沿ってカットしてくださったのでお手入れも楽そうです!
    友達にも好評でした〜😆💓
    本日は本当にありがとうございました✨

他店で失敗したモッサリボブを、素敵ショートに変えていただきました(^^)もともと多毛で絶壁で、短いのは扱いが難しいのですが、細かく丁寧にカットしてくださり、やっと納得できました(^^;)事前のメールでのやりとりもきっちりしてくださり安心です。早朝からありがとうございました🍀

• nikoさんの口コミ

丸みのあるとっても可愛いショートにしてくれました!
    是非また行きたいと思います🥰
    お喋りも楽しかったです🙇‍♀️
    今日は、本当にありがとうございました❤️‍🔥

西村 公孝さんからの返信

昨日は、ご来店誠にありがとうございました😊
    今までで1番短いショートをお任せ頂き本当にありがとうございます🙏
    仕上がりをとても気に入って頂きとても嬉しいです😊
    可愛い丸みのショートでご自身での再現も簡単になるようカットさせて頂きましたので、是非楽しんで下さい☝️
    今まだコロナで大変ですが、大学の方も勉強にプライベートに楽しんで下さいね👍
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いいたします❗️

返信日:2021年6月24日
  • せさんの口コミ

とても大満足な仕上がりにして頂きました!
    襟足の浮きが心配でしたが、自宅で乾かした後も特に問題なく過ごせています。
    セットをしなくてもまとまる仕上がりになり嬉しいです!
    接客も丁寧で、カットもじっくり丁寧にして頂きました。
    伸びていく過程も楽しみです。

• ティムさんの口コミ

minimo自体初めての利用でしたが、とても気持ち良く利用することができました。
    仕上がりも今までにないもので、自分の髪質でもこんなにできるんだと感動しました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    本日はありがとうございました。

• るさんの口コミ

初カラーでしたがとても綺麗な色にしていただけて嬉しいです。カットも丁寧に仕上げて頂けて、頼んで良かったと思いました。ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

ショートにするのは久し振りでしたが、仕上がりのイメージをしっかり説明していただき、すっきりまとまる形のカットに満足です。スタイリングのポイントも教えていただいたので毎朝再現できるようがんばります笑

• 翠さんの口コミ

当日の急な予約に対応していただきありがとうございました。
    カットもカラーも可愛く仕上がって大満足です!
    嬉しくて普段やらない自撮りもしてしまいました笑
    丁寧な施術と心地良い距離感での会話で楽しく過ごせました。ありがとうございました!
    最後の方眠気で首がグラグラしてすみません…!

• こめこめさんの口コミ

事前にお見せしていた理想の写真と私がなりたかったイメージが違う事がカウンセリング時に発覚したのですが、出来る限り私のイメージ通りに施術してくださり大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったですし、とてもこだわってカットしてくださっているように見受けられて安心して任せられました。

まわりの人に似合っていると言ってもらえます。
    また短くするときは、宜しくお願い致します。

み様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    まわりから褒められたとのことでこちらもとても嬉しいです!
    骨格補正した大人可愛いショートヘアを是非楽しんで下さい!!
    360°どこから見ても美フォルムなので目を引くと思います!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

返信日:2021年3月2日

grand表参道付近の駅の美容室・美容院を探す