grand表参道所属・西村 公孝の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

grand表参道所属・西村 公孝のメニュー

grand表参道所属・西村 公孝のフォト

grand表参道所属・西村 公孝の口コミ

プロ意識が高くとても可愛くしていただきました!
    まさに魔法の手だと思います(*´∀`*)♡♡
    またよろしくお願い致します。

西村 公孝のプロフィール画像

西村 公孝さんからの返信

SHIHO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^

お褒め頂きありがとうございます(^-^)

今回程ショートにしたのは初めてとおっしゃっていましたが、大人かわいいバッサリショートボブにカットし、首長効果もありとても可愛い仕上がりになったと思います^_^

これからも新しい素敵なSHIHO様をどんどん見つけていきましょう♩

新しく素敵の提案をさせて頂きます(^_^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♩

&STORIES表参道 スタイリスト 西村 公孝

返信日:2019年3月13日
  • えまさんの口コミ

シャンプーからカットから全てが丁寧でした。
    髪色は透明感のある素敵な色にして頂きましたし、カットも丁寧にして頂き、今までの美容室の中で1番です!大満足!

とても素敵な髪型にして頂きましてどうもありがとうございました!

暑くなってきたのでショートにして頂いてとてもサッパリしました✨

またどうぞ宜しくお願い致します✨

grand表参道所属・西村 公孝のアピールポイント

✂️表参道トップスタイリストによる無料ショートカットモデルorショートカットカラーモデル(カラー材料費¥2860)急募❗️❗️丁寧なカウンセリングで素敵に致します😉

コロナ対策万全👍急募‼️無料カットモデル、カットカラーモデル急募❗️今週水曜日12時半〜、15時〜午後、ショートやショートボブカットorショート、ショートボブカットカラーモデル(カラー材料費¥2860)急募‼️ お客様の場合は、水曜日以外いつでもご予約お受け致しておりますのでメッセージまたは問い合わせにて宜しくお願いいたします❗️❗️

・無料で素敵なショートやショートボブにカットさせて頂ける女性の方(10代、20代、30代、40代の方)募集致します😊😊
・バッサリ大歓迎‼️現在ショートの方も歓迎致します❗️
(現時点で短すぎる場合はお断りさせて頂く場合もございます)
募集規定が不安な方は、お気軽にご予約下さい👌メッセージでカウンセリング後にキャンセル可能です😊

・バッサリカットされたい方も今短めの方も大歓迎なので是非一度メッセージ下さい😉

・相談や質問だけでも気軽にメッセージ頂ければと思います‼️

🌟2度目以降のお客様は、朝10時から22時までお好きなお日にちお好きなお時間お取り出来ますので、ご予約が選べない場合は、お気軽にメッセージ頂ければスムーズにご予約取れますので宜しくお願いいたします!!🌟

場所
明治神宮前、表参道駅近くのサロン
【モデルさん】
募集日時

水曜日
・12時半〜
・15時〜

【お客様】や【2度目以降の方】
木曜日〜火曜日(水曜日以外)
・10時〜22時
お好きなメニュー
・カット¥6600
・カラー¥6600〜(カット無しは別途シャンプーブロー¥3300」
・酸性縮毛矯正¥16500 (カット無しは別途シャンプーブロー¥3300)
・oggiottoトリートメント¥5500(11ステップ)
(カット無しは別途シャンプーブロー¥3300)
他にもメニュー色々ありますので問い合わせかメッセージ頂ければと思いますので宜しくお願いいたします❗️

お願いできる方はメッセージよろしくお願い致します👍👍

お客様でなくモデルさんの場合は、仕上がりや髪の長さなどメッセージのやりとりをさせて頂いてからの予約確定となります☝️

予約確定になってからドタキャンなどせず必ず来ていただける方でお願い致します☝️

当店コロナ対策も万全を期しておりますので安心してご来店下さい😊😊

⚠️尚、店舗への電話対応は受け付けておりませんので、応対に関しましては必ずメッセージでのやりとりにて宜しくお願いいたします!

grand表参道所属・西村 公孝のプロフィール

ショートが得意な映画好き美容師です😊
可愛いショートにされたい方は是非カットさせて下さい❗️
まだあなたの知らない魅力を引き出しますのでしっかりカウンセリングをして是非一緒に作りましょう✌️✌️

カラー、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、キュート、シンプル、クール、エレガント
似合わせ、再現性、スタイルのもちのある可愛いショート、ショートボブなら是非お任せ下さい👍👍
映画鑑賞、食べ歩き、ジョギング
トップスタイリスト

grand表参道の詳細情報

grand表参道の内観・外観1

grand表参道の内観・外観2

grand表参道の内観・外観3

grand表参道

東京都渋谷区神宮前3-18-24 ジムアベニュー2F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

明治神宮前、表参道

原宿・明治神宮前駅
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
無料でショートにカットさせて頂けるモデルさんを募集しております😊

時間は、
毎日、朝7時〜朝9時、20時〜22時