I'ck 立川店のプロフィール画像

アイブロウサロン I’ck 立川店【眉毛専門店】 アイブロウサロンアイックタチカワテン I'ck 立川店

立川南駅3分 / 立川駅3分

I'ck 立川店のメニュー

I'ck 立川店のフォト

I'ck 立川店の口コミ

• ろ。さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、理想の形に仕上げていただきました。
    施術後にご確認頂いた方にも、改めてご丁寧にメイク方法等を教えて頂き、お店全体がとてもこちら想いの丁寧な接客をして下さるサロンさんなんだと感じました。
    モデルでの来店にも関わらず最後までご丁寧に接客・施術頂きましてありがとうございました。

I'ck 立川店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます☺️
    デザイン気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年9月24日

前回の眉の形が大体残っていたので、同じような形で施術していただければ…とざっくりしたイメージを伝えてしまったので、いつもの形とイメージとは相違があり、思っていたよりも眉毛が細くなってしまい残念です…。

眉毛の形をとり確認する際、90°に背もたれを起こす又は完全に仰向けの状態でなく、若干背もたれが上がる形での確認だったので自分で確認した時の鏡と体が並行?でなく、しっかり確認ができなかったような気もします…。
    接客はとても丁寧で優しい方でした!

希望のデザインをしっかりと伝えられる方であれば要望通りに施術していただけるかと思いますが、個人的に感じたのはお店のベースは日本人眉(細めで眉尻上がり気味.丸め)で、韓国眉(並行で太め?)を行いたい方には基本的には向かないような気もしました。
    ただしっかりとした施術を無料で行っていただけてありがたいなと思います。ありがとうございました🌿

I'ck 立川店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿も下さり重ねて御礼申し上げます。

接客サービスにご満足頂けまして大変光栄です。
    一方で仕上がりについて、ご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

今回、お客様のご意見を元に、カウンセリングや、施術中、ケア等のご説明など、改めて改善に努めてまいります。

改めまして、ご来店誠にありがとうございました。

返信日:2024年9月12日

カウンセリングで、細めの眉が好みでない事をお伝えしていたにも関わらず、元の眉を大幅に削られかなり細い眉になってしまい非常にガッカリしました。型取りしていただいた時と仕上がりも全く違い、無料で施術していただいている以上仕方のない事なのかもしれませんが、カウンセリングの意味がなかったのかなと感じてしまいました。

I'ck 立川店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    私の技術不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後同じようなことが起こらないよう気をつけます。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

返信日:2024年9月11日

I'ck 立川店のアピールポイント

無料モデル募集中!

眉毛WAX脱毛

I'ck 立川店のプロフィール

初めまして、I'ck立川店でデビュー前の練習をしております。男性・女性問わず、お客様の骨格やお好みに合わせた眉毛をご提案します。お店の接客も自然体でアットホームな雰囲気を心がけていますので、眉毛施術が初めての方も安心してご来店下さい!![立川/アイブロウ/眉毛/眉毛サロン]

ナチュラル、カジュアル、オフィススタイル
自眉毛をベースにWAX、ブロウリフト(眉毛パーマ)の技術を活かして似合わせ眉をデザインすることが得意です♪ [アイブロウ/立川/立川南/眉毛/眉毛サロン/WAX/メンズ 眉毛/ハリウッドブロウリフト/美眉]
美容師免許

アイブロウサロン I’ck 立川店【眉毛専門店】の詳細情報

東京都立川市錦町2-1-32 ハイムスージ401 (地図

立川南駅3分 / 立川駅3分

【JR立川駅南口】アレアレア1前のS6エスカレーターを降り、150m直進します。右手に庄屋があるところを右折。カラオケ館を越えて直進します。右手のアイワ堂薬局を背中にしてKIRIN自販機がある通りに入ります。その先、和食かつらがあるビルの4階です。道路に面する階段を上がって下さい。

立川南駅

Mastercard / Visa

立川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン I’ck 立川店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す