とても仕上がりもよく満足です!
施術もすごくよく、髪の毛についても色々教えてもらいためになりました^_^
希望通りの色を入れて頂いて、カットも満足です。
黒になりすぎず、室内ではしっかり暗く、屋外ではアッシュになっていてとても気に入りました!
緊張していたのですが、撮影も最後まで楽しくさせていただきました!ありがとうございました!
かなり明るい髪色を希望通りしっかり暗くしていただけて良かったです!
パーマをかけたのにかかっていなくて、更にパーマ液で顔が荒れました。今までパーマをかけてきて、このようになったことはなかったのでとてもショックです。
施術中も楽しくお話できましたし、
久しぶりに暗めにしましたが満足です~(^^*!
ショート似合うって言って頂けたので
のばしたいけど、また切っちゃいそうです‥笑
また機会がありましたらお願いします!
とってもいい仕上がりにしてもらいました!グラデーションが最高に綺麗で大満足です💫
施術と接客、全てに大満足です(*^▽^*)
とても、丁寧に施術してくださり、
想像以上の仕上がりになり、
寺山さんにお願いして良かったです♪
接客も優しく面白く、癒されました(*^^*)
是非またお願いしたいです♪
初めてのminimo利用で緊張していましたが、とても丁寧に対応して下さりました。
素敵なヘアースタイルにして頂き、とても良かったです^_^
初めていく美容室で少し緊張していたのですが、とても親切にしていただき、施術の方も要望をしっかり聞いていただいたりととてもよかったです!
仕上がりも満足の行くものでまた利用させていただきたいなと思いました!☺︎
接客がとても丁寧で、お話もしやすく楽しかったです!
私のイメージをしっかり理解しようとしてくれたり、とても扱いにくい髪だったと思いますが、とても綺麗な色を入れてもらえて満足です!本当にありがとうございました!
はじめてのミニモで不安なことがたくさんありましたが、
丁寧に対応してくださりありがとうございます!!
どこの美容室でも前髪は切ってくれませんでしたが
希望どうりの前髪と髪型とセットの仕方を教えてくれたり
ほんと満足すぎです!笑笑
また機会がありましたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ