当日予約ながら、対応頂き有り難う御座いました。
来店前はダメージもひどく、こんなにまとまらないなら切ってしまえば…とネガティブなイメージでお伺いしたのですが。
オーダー通りしっかりカウンセリング頂き、髪の毛もつやつやになりました。
降ろしてもよかったのですが、翌日ヘアアレンジをしたにもかかわらず会社の子に気がついてもらえ。
サイドの遊び毛?後毛?も気に入っております。
美容室は苦手な場所ですが、また8月頭頃お電話させて頂きますね。
その際は、宜しくお願いします。
料金、技術、気遣い素晴らしかったです。
突然夜中の予約でしたが快く対応してくださいました。なりたいスタイルを提供したいと、じっくりと相談にのってくれます。私は施術上マスクは付けなかったのですが、コロナ対策でエアコンつけながら窓を開けたり フェースシールドやマスクをしたり 気遣ってくださいました。仕上がりのスタイルもセミショートながらアレンジできそうで楽しめそうです。またお世話になろうと思います。
痛んでいた髪がサラサラになりました。
カウンセリングもしっかりしてくれて、はじめてだったのに自分の髪のクセや量をみてカットとトリートメントをしてもらいました。施術も仕上がりも大満足です。
いつも満足してます!
また、機会があればよろしくお願いします!!
初めてでしたが丁寧に対応していただき私の髪質にあったケア、ヘアスタイルにしてくださり大満足です❣
とてもリラクゼーションできた時間を過ごす事が出来ました(*˘︶˘*).。.:*♡
ツヤツヤにしてもらい凄く満足です(*´╰╯`๓)♬
自分に合う髪にしてもらいありがとうございます。
持続できるよう頑張ります( ๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
ずっと悩んでた前髪も
初めて自分が満足できた前髪にしてくれました😊
また行きます♡
ありがとうございました🙇♀️
はじめて伺いましたが、カウンセリングを丁寧にして頂き自分がどういうイメージになりたいかを聞いてくださり、私自身も今後どのように髪型やコンディションを整えていくかを考える機会となり有意義な時間となりました。
毛量が多くまとまりにくいのですが、カラーもカットも丁寧に微調整して頂いたので、とても満足しました。
時間を見つけてまた伺えるようにしたいと思います。
落ち着いた雰囲気のサロンでまったりとできました。
カウンセリング、施術ともにとても丁寧でした。
パサついた髪がサラサラになり大満足です。
次回は髪染めに行きます!
来店前に施術内容の確認をされた時に施術時に起こるデメリットの部分や別料金の掲示をきちんとされたので安心して来店することができました。店内も落ちついた雰囲気でゆったりと受けれます。施術前もきちんとカウンセリングをしてくれ現在の髪質の問題点も分かりやすく教えていただきました。カラーも現在の流行りの色にしていただきヘッドスパが気持ちよかった😆
本格的な髪のケアは初めてできちんと髪のケアをすることが大事だと知りました。毎日のお手入れのアドバイスも教えていただいたので日頃のケアも頑張りたいです(о´∀`о)本当に来店してよかったです。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングからスタートして、
とても安心してお任せすることが出来ました。
頭皮の状態まで見てもらったのは初めてです。
そういえば、頭皮がかゆかったな、ザラついてたな、と、
乾燥している自覚はなかったのですが、理由がわかりました。
オプションでトリートメントもしてもらい、
ここ数年ツヤが無くなったが、しっかり蘇りました😊
カラーの色味も気に入りました。
いただいたヘアマスクも嬉しかったです!
頭皮ケアのトリートメントも購入したので
このまま続けてみようと思います♡
シャンプーの時、すごく気持ちよかったので
次はスパもしてみたいです。
またよろしくお願いします!
初めて伺いました。お店の前は植物がたくさんで、お店に入ると良い香り包まれ、笑顔で出迎えでくださいました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
カウンセリングでは、今まで、ただなんとなく伸ばしてきてロングになった髪ですが、もう少し伸ばしたいし白髪も気になる!ということを話すと、優しく的確に説明して下さいました。今の私の髪の状況・この先になりたいスタイルの設定・それに向けて今(今日)出来ることなど。エイジングについてや私の質問にも丁寧に答えて下さって、その上でカットやカラーをどのようにするか決めることができました。
手技も説明しながら丁寧で、仕上がりも想像以上、スタイリングも教えていただき満足です。自分の髪を大事にしようと思いました。
沢山のメニューもあるようで、興味がわきます。色々とアレンジもできそうです。スパをする空間はステキだったのでやってみたいと思いました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
たくさんおすすめを教えてくださってたのしかったです!また、行きたいです!
カラーもカットもマッサージも最高です。
とてもオシャレなお店でとてもいい方でした!
ありがとうございました
カウンセリングからじっくり丁寧に
説明頂いて有難うございました!
荒れ放題な髪もとてもスタイリングしやすく
なりました!ヘッドスパも最高に癒されました(^-^)
次回も宜しくお願いします(^-^)
今日は当日の急な予約にも関わらず親切に対応して頂きありがとうございました😊
せかせかした美容室が苦手なのですが、プライベートサロンなのでとってもリラックスして過ごすことができてリフレッシュできました✨
カウンセリングもしっかりと丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です🎶
教えて頂いたヘアケアも面倒くさがらずにしていきたいと思います😁
すごく丁寧で、明るく元気な方で、気になることを質問させていただいたらしっかり答えてくださいます。私がなりたいイメージをしっかり聞いてくださって提案して下さいます^_^初めて挑戦する色でしたがとても丁寧に綺麗にしてもらえて嬉しかったです。