口コミ遅くなりました!
サロンは雰囲気がよく、マンツーマンで色々お話できて良かったです★
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
アンチエイジングの知識も沢山もってらっしゃって勉強になりました!
カット後のスタイリングもアドバイスいただき嬉しかったです!
今度はカラーをお願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و
とても丁寧にカウンセリングして頂き、できるカラー、できないカラーをはっきりと伝えてくださったので、優柔不断の私にはとてもありがたかったです。したかった髪型になれたので嬉しいです。ありがとうございました!!
初めてのサロンで緊張しましたが、サロンのドアを開けたらアロマの香りと美容室とは思えないサロン感で癒ししかない所でした。
女性の担当者の方で、髪の扱い方、今後どうやっていったらいいか明確に教えてくれて、またこの方にしてもらいたいと思える方でした。
またよろしくお願いします。
アドバイスで髪の毛が扱いやすくなりました。
トリートメント頑張ります。
🌹🌿プライベートサロン🌿🌹【クレア】🌹色々なお悩みに合わせしっかりアドバイスさせて頂き、一緒に美髪を目指していけたら嬉しいです✨
初めまして。清水です🎵
⚠️只今、店内消毒はもちろん、衛生管理を徹底し営業しております
ヘアスタイルのご提案はもちろんお客様には心地よく過ごして頂けるよう心がけています✨
特に髪にお悩みがある方に広くお伝えできるようminimoに掲載を初めました🎵🎵
素敵なヘアスタイルは、髪のコンディション、似合わせカット、カラーなどが上手くバランスがとれているからこそ。何をやっても上手くいかない❗経験がある方はぜひ、1度お話聞かせてください✨✨
【クレアの看板メニュー
㊙️ スパ &ケア】
ゲストに合わせてプロが診断し、頭皮と髪の両側からアプローチ‼️
クレアのお客様90%から支持される
人気メニューはぜひご体験頂きたい
イチオシです🙆🙆
アロマテラピー、エイジングケア、
トラブル肌、頭皮クレンジング
などお悩みに合わせてケア❗
もちろんリラクゼーション効果も絶大です✨✨
ライトコース6000円 ✔️お試し、お悩みが少ない方に
ノーマルコース 8000円✔️お悩み別にアプローチ
スペシャルコース10000円✔️しっかりケアしたい方に
1500通りの中からあなたの為に最適なプランをご提案
致します‼️
【 季節、トレンドを取り入れた
カラーリング】
クレアではシーズンごとにトレンドカラーを取り入れたご提案をしています。
一流メーカーのカラーはもちろん、オーガニックカラー、ハーブカラーなどをイメージに合わせてチョイスします
【カット】
特にミディアム、ボブスタイルが得意です。
生えぐせをみながら緻密にカットしていきます。
ロングヘアの方も定期的にカットさせて頂く事で断然扱いやすくなりますよ。
イメージチェンジしなくてもフォルムを整えれば小顔効果絶大です‼️
大阪で12年、福岡で5年サロンで働き
9年前にクレアをオープンしました。
大人女性に重要な美しい髪を追及できるよう日々営業しています。
日々の疲れを癒し素敵に仕上げさせて頂きます‼️
福岡県福岡市中央区高砂1-24-2 紙小ビル3階 (地図)
西鉄バス 十八銀行前下車30秒