平川 美咲の掲載

レビュー4
柏駅3分

• Naoyaのプロフィール画像

Naoyaさんの口コミ

丁寧な接客•施術でとても満足です

どの角度もかっこよく!メンズカット!スタイリングまで丁寧にお伝えします。 ¥0

来店日:2026年6月22日

平川 美咲さんからの返信

この度は口コミをありがとうございます! 接客・施術ともにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけていきます(^^)

返信日:2026年6月27日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

カットも丁寧で要望通りになり 接客に関しても楽しくお話しできて時間も気になりませんでしたし最後アイロンの掛け方やセットの仕方も含めて参考になりました。またスタイリストになりましたらお願いしたいとおもいます

来店日:2026年6月15日

平川 美咲さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりや接客についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術中のお時間も楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました。 また、アイロンの使い方やスタイリング方法も参考になったとのお言葉、とても励みになります。ぜひご自宅でもお試しください! ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです(^^)

返信日:2026年6月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

イメージの写真とともに希望の髪型を伝えたら丁寧に確認や説明があり、イメージ通りにカットして頂けました。その後の髪も扱いやすく、平川さんにカットをお願いしてよかったです。接客も丁寧でお店も清潔感がありました。ありがとうございました。

カットモデル✂️ショート以外のスタイル希望の方!ウルフ、レイヤーなど。2cm以上のスタイルチェンジをお願いします! ¥0

来店日:2026年6月10日

平川 美咲さんからの返信

口コミありがとうございます! イメージ写真をもとにしっかりご相談させていただいたので、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! その後も扱いやすく過ごせているとのことで安心いたしました☺️ ぜひまたお願いいたします!!

返信日:2026年6月14日
  • Keikoのプロフィール画像

Keikoさんの口コミ

中学生の息子をお願いしました。かっこよくツーブロックにしていただきありがとうございました。本人も満足しています。上の方のチェックもあったようで良かったです。

来店日:2026年5月4日

平川 美咲さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! ご本人も気に入っていただけたとのことで安心しました☺️ 気になることあればいつでも相談して下さい! ぜひまたお願い致します!

返信日:2026年5月4日
  • 1

uru柏の詳細情報

uru柏
千葉県柏市柏1丁目5-20 プールドゥB1階 (地図)
柏駅3分
柏駅東口から徒歩3分くらいで 地下になるので階段を降りていただくとあります!
柏駅