uru柏平川 美咲

メニュー・料金
- 7/6 (月)
- 7/8 (水)
- 7/13 (月)

Naoyaさんの口コミ
丁寧な接客•施術でとても満足です
来店日:2026年6月22日
平川 美咲さんからの返信
この度は口コミをありがとうございます! 接客・施術ともにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけていきます(^^)
返信日:2026年6月27日
ヒロさんの口コミ
カットも丁寧で要望通りになり 接客に関しても楽しくお話しできて時間も気になりませんでしたし最後アイロンの掛け方やセットの仕方も含めて参考になりました。またスタイリストになりましたらお願いしたいとおもいます
来店日:2026年6月15日
平川 美咲さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりや接客についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術中のお時間も楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました。 また、アイロンの使い方やスタイリング方法も参考になったとのお言葉、とても励みになります。ぜひご自宅でもお試しください! ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです(^^)
返信日:2026年6月17日
ゆさんの口コミ
イメージの写真とともに希望の髪型を伝えたら丁寧に確認や説明があり、イメージ通りにカットして頂けました。その後の髪も扱いやすく、平川さんにカットをお願いしてよかったです。接客も丁寧でお店も清潔感がありました。ありがとうございました。
来店日:2026年6月10日
平川 美咲さんからの返信
口コミありがとうございます! イメージ写真をもとにしっかりご相談させていただいたので、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! その後も扱いやすく過ごせているとのことで安心いたしました☺️ ぜひまたお願いいたします!!
返信日:2026年6月14日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳31%
- 50 - 59 歳6%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
メンズ、レディースのカットモデル募集しています💫カットの練習モデルなので、ご要望に答えられないことがありますが、精一杯頑張ります!
uru柏店の平川です(^^) よろしくお願い致します🙇♀️ モデルのため上の方のチェックがあります! 当店での施術は材料費のみのご請求となります。カットだけの場合は無料となり技術料金、サービス等の金銭の請求は致しません。 それに伴い、ご予約から仕上がりその後までの責任はお客様自身の責任とさせていただき、当店への悪質な口コミ等を発見した場合は営業妨害とし通報させていただきます。
プロフィール
始めまして!平川です!! カットモデル募集中です(^^)
- イヤリングカラー、インナーカラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ロング
- かわいく・かっこよくしていくので ご予約お待ちしております!!!
- ドライブ、バスケ、ネイル、音楽、居酒屋、ボウリング
- 美容師免許