little kichijoji所属・波巻きパーマ 副店長 中野 稜平の掲載

吉祥寺駅 / 井の頭公園駅 / 三鷹台駅

little kichijoji所属・波巻きパーマ 副店長 中野 稜平の口コミ

• reeeさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、大変丁寧にしていただき、大満足の仕上がりとなりました。カットの仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいです!

波巻きパーマ 副店長 中野 稜平のプロフィール画像

波巻きパーマ 副店長 中野 稜平さんからの返信

れいみさん先日はご来店ありがとうございました!!
    遠くからわざわざ足を運んでいただきまた満足して頂きとても嬉しく思います^ ^
    また近くに来られる時でも良いのでまたのご来店お待ちしています!

返信日:2018年3月30日
  • ゆりさんの口コミ

カットのみでロングからショートでお願いして、たくさん注文しましたが全て快く受け入れ、対応していただきました!また、普段美容院では静かにしたいタイプでしたが、とても気さくで会話が上手だったので今回は終始会話を楽しめました✩仕上がりもとっても満足だったのでまたお願いしたいと思います!!

波巻きパーマ 副店長 中野 稜平のプロフィール画像

波巻きパーマ 副店長 中野 稜平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

カットって伸ばしてても量とかが気になり始めると思うのでたまにでもいいので毛量調整など部分的なカットもオススメです(^ω^)
    次はカラーでお待ちしてますね!

返信日:2018年3月8日
  • ののさんの口コミ

とても気さくな方で、話しやすく、あっという間に感じられました✨髪もとっても綺麗に染めていただき、大満足です!またお願いしたいと思います(*^^*)

• かなさんの口コミ

イメージがまとまってなく曖昧な表現だったにもかかわらず、キレイな仕上がりにして下さってありがとうございます!!
    すごく優しくて、カラーについても色々教えてもらえて嬉しかったです!

• さきさんの口コミ

仕上がりがとても良かったです!
    カラーの事も丁寧に教えていただき、思い通りの色になりました!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

初めてのブリーチだったのですが髪の様子を見ながら入りやすく、色持ちしやすそうな色を提案していただきとっても助かりました☻
    おかげで思い通りの髪色になることが出来ました。
    遅刻してしまったのですが確認の連絡も丁寧でした!

また利用させていただきます✨ありがとうございました

ストレートパーマとトリートメントの施術で、髪もサラサラツヤツヤになってとても満足しています!また是非お願いしたいです(*^^*)丁寧に素早くして頂いてオススメです!

• 藤田菜南さんの口コミ

当日の予約でも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    トリートメントで髪もサラサラになって満足です!ありがとうございました(*^_^*)

• タクロウさんの口コミ

カットもとても良かったですが、接しやすい人柄がとても好印象でした!
    カット後、先輩がチェックに来て、中野さんがとても信頼されている感じが伝わってきました。

• かほさんの口コミ

急な予約だったのですが、丁寧に説明をしてもらってカラーも大満足です!気にいりました!ありがとうございます。

• ゆうやさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いてくれて自分の注文も全て聞いてくれて思い通りのヘアになりました!
    カットだけでなくシャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    またここでお願いしたいと思います(^ ^)

• ぶぅさんの口コミ

前日の突然の予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂きました(^^)仕上がりもとっても気に入りました!ほんとにありがとうございました!!

• 藤川みなみさんの口コミ

とても分かりやすく丁寧に仕上げていただきました!
    また、お願いしたいと思います!

綺麗にカラー仕上げて頂きました(^ ^)

• 早川 奈未乃さんの口コミ

私の今後の予定の事も考えて下さり、また想像通りの色に仕上げてもらいました\(^o^)/大満足です!

本日は事前の予約が遅かったため、確認の電話を入れることができなくてすいませんでした。
    ですが、丁寧に対応していただき、こちらの都合にも合わせていただいて本当にありがとうございました!
    仕上がりもスピーディでよかったです!
    またお伺いさせていただきます!

• フユさんの口コミ

とっても良い仕上がりでした!上手くイメージチェンジ出来た気がします。急なわがままにも対処していただいてありがとうございました!またぜひお願いします♫

• 大村優月さんの口コミ

直前の予約でも素早い返信と対応をしていただき大変助かりました!施術、接客も丁寧で大満足でした

• 内山さん。さんの口コミ

トリートメントをしていただいて、髪の毛サラサラになりました。お話も面白かったし、楽しめました。ありがとうございました。

• 礒部瑞希さんの口コミ

とってもよかったです!
    また うかがいます!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

little kichijoji付近の駅の美容室・美容院を探す