【gemini店長】 メンズ特化中野稜平の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

【gemini店長】 メンズ特化中野稜平の口コミ

• なちょのプロフィール画像

なちょさんの口コミ

髪質やダメージに合わせてしっかり考えて施術してくださったのでとても安心しました(^O^) ありがとうございました!

ボリュームダウンストレートパーマ+トリートメント ¥3,240

来店日:2018年9月16日
  • 千聖のプロフィール画像

千聖さんの口コミ

今日初カラーだったのですが、色々と提案して下さりありがとうございました。 仕上がりも可愛いく、ものすごく満足しています。

外国人風艶イルミナカラー ¥3,560

来店日:2018年9月15日
  • ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

急な予約だったのに心良く対応していただきありがとうございました☺️ 相談しながらカラーしていただいて嬉しかったです! また行きます(o^^o)✨

うる艶デザインカラー&クイックトリートメント ¥2,700

来店日:2018年9月4日

【gemini店長】 メンズ特化中野稜平さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^ω^) オシャレな学生さんでこちらも楽しく施術させていただくことができました(*^^*) したい色って正直伝えるのも大変だし 仕上がりも不安になりますよね(*_*) でもしっかり相談してダメージなども配慮して楽しいカラーを次もご案内させていただけたらと思っております!

返信日:2018年9月5日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

髪の広がり長年悩んでいるのですが本当に綺麗にサラサラにして頂きました!!(^^)

来店日:2018年9月2日
  • reeeのプロフィール画像

reeeさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、大変丁寧にしていただき、大満足の仕上がりとなりました。カットの仕上がりもとても満足です。 またお願いしたいです!

ボリュームダウンストレートパーマ+トリートメント ¥3,000

来店日:2018年3月29日

【gemini店長】 メンズ特化中野稜平さんからの返信

れいみさん先日はご来店ありがとうございました!! 遠くからわざわざ足を運んでいただきまた満足して頂きとても嬉しく思います^ ^ また近くに来られる時でも良いのでまたのご来店お待ちしています!

返信日:2018年3月30日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

カットのみでロングからショートでお願いして、たくさん注文しましたが全て快く受け入れ、対応していただきました!また、普段美容院では静かにしたいタイプでしたが、とても気さくで会話が上手だったので今回は終始会話を楽しめました✩仕上がりもとっても満足だったのでまたお願いしたいと思います!!

カット ¥1,600

来店日:2018年3月6日

【gemini店長】 メンズ特化中野稜平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! カットって伸ばしてても量とかが気になり始めると思うのでたまにでもいいので毛量調整など部分的なカットもオススメです(^ω^) 次はカラーでお待ちしてますね!

返信日:2018年3月8日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

とても気さくな方で、話しやすく、あっという間に感じられました✨髪もとっても綺麗に染めていただき、大満足です!またお願いしたいと思います(*^^*)

うる艶デザインカラー ¥1,980

来店日:2017年10月18日来店回数:2
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

イメージがまとまってなく曖昧な表現だったにもかかわらず、キレイな仕上がりにして下さってありがとうございます!! すごく優しくて、カラーについても色々教えてもらえて嬉しかったです!

外国人風イルミナカラー ¥3,300

来店日:2017年9月27日

geminiの詳細情報

• geminiの内観・外観1
  • geminiの内観・外観2
  • geminiの内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-9 吉祥寺モトハシビル105 (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅20分
吉祥寺駅中央口を出て右(東)に線路沿いに進んで頂き、2つ目のセブンイレブンの次の十字路を左折。セブンイレブンの裏側の1Fに【gemini】がございます。※吉祥寺シアターの向かいにございます。[メンズカット/フェード/ツイストスパイラル/ニュアンスパーマ/メンズパーマ/スパイラルパーマ/メンズ/縮毛矯正/ヘッドスパ/イルミナカラー/イヤリングカラー/オージュア/ボブ/ショート]
吉祥寺駅
予約状況次第
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC