🦄髪質改善🦄 CYNTHIAイリスの掲載
🦄髪質改善🦄 CYNTHIAイリスのプロフィール画像

CYNTHIA 新宿 髪質改善 シンシアシンジュクカミシツカイゼン 🦄髪質改善🦄 CYNTHIAイリス

109
722
新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新宿西口駅3分 / 新線新宿駅5分 / 西武新宿駅3分

🦄髪質改善🦄 CYNTHIAイリスのメニュー

最短予約可能日
3/8 (土)
3/9 (日)
3/11 (火)

🦄髪質改善🦄 CYNTHIAイリスのフォト

🦄髪質改善🦄 CYNTHIAイリスの動画

🦄髪質改善🦄 CYNTHIAイリスの口コミ

★★★★★

施術・接客共にすごく丁寧で店内も静かだったのでリラックスできました!髪質改善に特化してる美容室を探していたのでまた定期的にお伺いさせていただきます!

🦄髪質改善🦄 CYNTHIAイリスさんからの返信

m様、嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスできたの事、とても嬉しく思います!
    定期的にケアする事でストレスなく綺麗に伸ばしていけますので是非ご活用くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2025年2月21日
  • ちなーさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にヒアリングしていただき
    素敵な仕上がりに満足です!

🦄髪質改善🦄 CYNTHIAイリスさんからの返信

口コミありがとうございます🥰
    ちなー様のイメージに合うように似合わせカットさせていただきました‼️
    顔まわりも骨格に合わせてカットして調節させていただいております!!

今後気になる箇所など出てきましたらいつでもご相談ください!!
    1ヶ月半後が次のカットの目安になるかと思います☺️

返信日:2022年10月12日
  • Mikal さんの口コミ

★★★★★

髪の悩みを聞き出して、一時間ほどのカットで解決してくださいました。
    私の主な悩みは、襟足が上向きに生えていて、ハネてしまうこと、襟足にボリュームが出やすいことです。
    結果、ひし形シルエットのショートで、乾かすだけで首にフィットするような襟足にしていただきました。
    刈り上げなかったことも嬉しかったです。
    職場でも好評で、お手入れもラクです。
    理想的な髪型にしていただき、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

🦄髪質改善🦄 CYNTHIAイリスのアピールポイント

あなたの髪を理想の質感へ。【触れるたび、心ときめく美髪】をコンセプトに日々のダメージで諦めかけた髪をより美しい艶髪に◎CYNTHIAの髪質改善で、自分史上最高の質感、手触りを体感しませんか!!!

初めまして!

山﨑入守「ヤマサキイリス」です!

右上の♡マークを押して頂きますとやりとりがスムーズに行えますのでご質問お気軽にご連絡ください!

また、メニューでご相談がある方は
お気軽にメッセージお送りくださいませ!
カットはショートカットが得意です!

🦄髪質改善🦄 CYNTHIAイリスのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!

スタイリスト 山﨑入守(イリス)です!

縮毛矯正、髪質改善、艶カラーはお任せください!
カットも全レングス対応可能です。

気になる事ありましたらいつでもご相談くださいませ!

得意な施術
髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、透明感カラー、小顔カット、似合わせカット、カラー、縮毛矯正、カット
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
日にちや時間、その他なんでも気になった事ありましたお気軽に連絡ください✂︎✂︎ お待ちしております!!!
趣味・好きなこと
映画鑑賞、お買い物、ネットショッピング
資格・役職
top stylist

CYNTHIA 新宿 髪質改善の詳細情報

CYNTHIA 新宿 髪質改善の内観・外観1

CYNTHIA 新宿 髪質改善の内観・外観2

CYNTHIA 新宿 髪質改善の内観・外観3

東京都新宿区新宿3-26-3 コンワセンタービル4F (地図

最短最寄駅→【新宿駅/新宿3丁目】 【JR新宿駅から徒歩10秒】【メトロ・京王・小田急改札から徒歩3分】新宿中央口・中央東口から改札を出てルミネエスト新宿側から地上へ。メガネスーパーとLUSHの建物が目印、道を曲がって10秒ほど歩いたLUSHの向かいのビル、占い店横の4階が当店です。【新宿三丁目駅】A5出口を出て、右手に少し進み、最初の角を右に曲がります。LUSH手前のビルの4階が当店になります。

新宿駅
金 10:00-22:00
土 10:00-22:30
日 10:00-22:00
祝 10:00-22:00

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYNTHIA 新宿 髪質改善付近の駅の美容室・美容院を探す