。。さんからの✨東 大珠✨の口コミ

• 。。さんの口コミ

まず声が小さいです。店全体でも取り組みでもないようです。この方だけ声が小さすぎました。

気になるところはたくさんありました。
    ロング料金の説明書きはありましたが、肩につかない長さなのに、ミディアムなので550円プラスですと言われたときは思わず聞き返しました。ミディアムの定義とはなんでしょうか?返金してもらいたいです。
    ロング料金追加は所定で取りたいなら、最初から3850円で募集したらどうでしょうか?そうしたら、最初から嫌な気分にはならないです。明らかなロングの方だけ、追加で料金とってください。
    私は縮毛矯正もストパーも経験ないです。
    聞かれた時も、そのように答えましたが、施術に関する説明がなかったです。
    目安で60分と書いてましたが、150分はかかりました。
    冒頭で説明があってもいいと思います。
    帰りも、この後帰宅後にシャンプーしてもいいのか等の説明がありません。自分で聞きました。なぜなら、施術中に一度もシャンプーされなかったからです。
    薬の効きに影響するからかな?と思いましたが、別にしてもいいと言われました。
    ずっと、疑問とモヤモヤでした。

静かに施術を受けたいと希望しました。私は雑談をしたくないという意味での質問と捉えましたが、全部の施術説明も省くという意味なら薬剤を使う仕事は辞めたらいいのではないでしょうか。コミニュケーション以前の問題かと。

✨東 大珠✨のプロフィール画像

✨東 大珠✨さんからの返信

口コミありがとうございます。
    声が小さいことには申し訳ございませんでした。静かに過ごしたいとの事でしたので極力大きい声で話さないように気をつけていたのですが聞こえなかったら意味がないですね。改善致します。申し訳ございません。
    ロング料金に関してはミディアム(アゴライン)+¥550、セミロング(肩ライン)+¥1100、ロング(鎖骨ライン)+¥1650、スーパーロング(バストライン)+¥2200頂いております。
    施術時間に関しましても、メニューの補足説明欄に記載されてる時間と実際の施術時間が異なりますと記載させておりますが、ご来店頂いた際にもご説明させて頂ければ良かったです。申し訳ございません。

施術時間、施術について等もし分からないことや気になる事がありましたら担当の方にお気軽にご質問等して頂ければと思います。これからはこちらからもご説明させて頂きたいと思います。申し訳ございませんでした。

今回は貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

返信日:2022年7月25日

✨東 大珠✨の口コミ

HAIR MAKE Ash等々力付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE Ash等々力付近の駅の美容室・美容院を探す