✨東 大珠✨の掲載
✨東 大珠✨のプロフィール画像

HAIR MAKE Ash等々力 ヘア メイク アッシュトドロキ ✨東 大珠✨

等々力駅1分 / 尾山台駅7分 / 上野毛駅10分

✨東 大珠✨のメニュー

✨東 大珠✨のフォト

✨東 大珠✨の口コミ

Kanaさんの口コミ

予約時間より早めに到着してしまいましたが、待つことなく対応してもらいありがとうございました。

カラーについても事前にメッセージでやりとりしたものを参考に色味を決めて頂きました。
    透明感を出すためにブリーチに時間かかり長丁場になってしまいましたが丁寧にしてもらいとてもよかったです。

色味もカラーが落ちてきても綺麗な色になるように計算してくれていい感じの色になりました。
    店内で見た時も綺麗な色でしたが、外の自然光でも綺麗な色で友達にも褒めて貰えました。
    今まで染めてきた中で上位に入るくらいお気に入りの色になりました。

✨東 大珠✨のプロフィール画像

✨東 大珠✨さんからの返信

口コミありがとうございます!

今回はベージュ系の色味をベースにアッシュ系を入れてカラーさせていただきました!
    明るい色にすると色が抜けやすいので抜けても長持ちするように濃いめの色を設定しました!
    1度のブリーチだと透明感が出ずらく、2回ブリーチすると毛質が悪くなりますので、毛先はより透明感が出るように2回ブリーチして根元中間は動きが出て、ダメージを少なくにするためにハイライトを入れさせて頂きました!
    とても透明感ある綺麗なカラーに仕上がりましたね!
    ご満足で頂けてとても嬉しく思います!

またカラーしたい時いつでもお声かけください!
    長いお時間お付き合い頂き本当にありがとうございました!

返信日:2018年3月5日

• ゆきこさんの口コミ

前日に予約したのに、対応して頂いてありがとうございました。
    とても話しやすい方でした。
    カットも丁寧で、仕上がりも満足でした。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。
    遅くまでありがとうございました。

✨東 大珠✨のアピールポイント

☘️世田谷区大人気サロン☘️✨なりたいを叶える✨大人気似合わせMen'sカット😎流行りのツイストスパイラルパーマ、波巻きパーマ👊Men'sスタイル自信あります🔥当日予約⭕️等々力駅徒歩1分☀️

数ある投稿の中から目を通して頂き有難うございます☘

特別価格で豊富なメニューをご用意しております‼️

流行りに乗った今風のセンターパート、束感を出したメンズカット、自然な動きを出すナチュラルパーマが得意です‼️
1度是非お任せ下さい!後悔はさせません!!!!!

お客様史上最高のかっこいいをご提供致します!

今話題の髪質改善トリートメントを低価格、高クオリティでご案内させていただいてます❣️

そしてなんと、ブリーチ毛のくせ毛さんも今ではツヤツヤのサラサラストレートに出来る時代になりました‼️

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

今InstagramなどのSNSで話題の髪質改善トリートメント、そして、、、ブリーチ毛のくせ毛さんもどの美容室に行ってもストレートを断られちゃう、、、そんな方は是非1度、僕にお任せ下さい❗❗
手触り、艶、質感、自分の髪の毛じゃないみたいに今までのカラーなどでのダメージがなかったかのようにサラサラツヤツヤになります❣️

必ず感動させます❣️❣️❣️
是非1度、僕に任せてください❣️

イノアカラー、イルミナカラー、アディクシーカラー扱ってます‼️‼️

⭐イノアカラー⭐️主成分がオイルで作られてるのでダメージレスでつやつやの髪の毛に、そしてアルカリ成分が入ってないのでカラー剤の中で1番のダメージレスで気になるニオイも残らない最新のカラー剤です!

⭐️イルミナカラー⭐️普通のカラー剤よりダメージレスで今流行りの外国人風の透明感、艶、手触りが特徴の大人気のカラー剤です!

⭐️アディクシーカラー⭐️日本人特有の赤みを消すのに特化した究極の寒色系カラーです!アッシュ系が好きな方にオススメです。まだまだ扱っている美容室も少ないので他との違いが体感出来ます!

Men'sのカットやカラーパーマ自信あります任せてください❣️

流行りの波打つような波巻きパーマ、束感動きがしっかり出せるツイストスパイラルパーマ、是非お任せ下さい!

Men'sのスタイリング、Ladiesのコテ巻きお仕上げはサービスさせて頂きます❗️

どんな些細なことでも構いませんので是非お声かけください☘

Apointment→ https://linktr.ee/Taiju_Higashi

皆様に会えるのを楽しみにお待ちしております‼️

✨東 大珠✨のプロフィール

Ash等々力所属

カット、デザインカラー、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ミディアム
ナチュラル、外国人風、シンプル
再現性の高いメンズのスタイルおまかせ下さい! 流行りのツイストスパイラルパーマ、波巻きパーマ自信あります!是非1度お任せ下さい! 分からないことなどあればお気軽にお声かけ下さい!
アニメ、サッカー、ボウリング、カラオケ、ダーツ、音楽鑑賞
メンズデザイナー、スタイリスト

HAIR MAKE Ash等々力の詳細情報

HAIR MAKE Ash等々力の内観・外観1

HAIR MAKE Ash等々力の内観・外観2

HAIR MAKE Ash等々力の内観・外観3

東京都世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F (地図

等々力駅1分 / 尾山台駅7分 / 上野毛駅10分

等々力駅北口(ピアーズカフェがある側)を出て、左手にある踏切を背に直進していただくと、左手側の角(十字路)に当店がございます。

等々力駅
木 定休日
金 定休日
祝 定休日
木曜日、金曜日公休日となっております。

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたがやペイ/施術モデルさんは現金のみ取扱いになります)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE Ash等々力付近の駅の美容室・美容院を探す