40%以上オフ!ミニモSALE
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の掲載
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同のプロフィール画像
ジェコンプリ新宿店 ジェコンプリシンジュクテン ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同

西武新宿駅4分 / 新宿西口駅3分 / 新宿駅7分

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の口コミ

• ユリンさんの口コミ

接客の態度もとても良いし、技術も良かったです。
    一回でも少し効果も見られて良かったです!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございました(*^^*)
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    またお時間がある時にお肌の相談だけでも大丈夫ですので
    お気軽にいらしてくださいね♪

返信日:2020年12月2日
  • うー吉さんの口コミ

接客、施術ともに素晴らしかったです!
    とにかく知識が豊富で安心してお任せできるなと思いました( ˆˆ )
    施術もとても気持ち良く少し寝てしまいました⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎
    お得なプランも紹介していただけて
    本当なら即契約したいくらいでしたが…
    ちょうど自分自身が転職等で金欠な状態だったので
    今回は一旦考えさせていただくことにしました😢
    接客、施術は本当に文句なしです!
    続ければさらに効果が出て肌質を改善することができると思うので、お肌にお悩みある方本当にオススメです( *´꒳`* )
    これからも頑張ってください!!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🍀
    またお肌のお悩みがある時には是非、ご相談下さいませ😊
    またお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2020年12月4日
  • みかさんの口コミ

お若いのにとても素敵な接客でした。

時間も気にしてくれて、ありがたくて、素敵でした。

また、肌の調子も良くなりました!
    またお願いしたいですし、しっかり肌を診断してくれたので感謝です!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    お肌の調子が整って良かったです😊とても嬉しいです✨
    またお会いできることを楽しみにしていますね。

返信日:2020年11月25日
  • サキさんの口コミ

ミニモなのに自分じゃわからないことたくさん教えていただいて満足どころじゃないです
    これからもよろしくお願いします☺️

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます🍀
    お褒めの言葉とても嬉しいです😊ここからをスタートにしっかりとお肌の改善がされるようサポートさせて頂きますね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年11月8日
  • nさんの口コミ

無理な勧誘もなく気持ちよく施術していただきました^_^

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです✨
    ぜひまたお気軽にご来店くださいませ😊

返信日:2020年11月6日
  • のんさんの口コミ

お話もすごく心身になって聞いてくださり、施術もとても気持ちよくリラックスして受けるとができました。
    無理な勧誘もなく本当に信頼できるサロンだと思いました。施術後はびっくりするくらい変化が見て取れて、すごく嬉しかったですし楽しかったです!これから通わせていただくことにしましたが、これからもとっても楽しみです!!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    🍑さんに喜んで頂けて、私もとても嬉しいです(^^)

これからの肌の改善が楽しみですね!お食事のアドバイスなど、できる限りのことはさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☺

返信日:2020年10月27日
  • ほなさんの口コミ

施術前も丁寧に肌の検査や様子を教えていただき、自分の肌の扱い方を知ることが出来ました!
    施術中も気持ちよく寝てしまい、術後も自分の顔の変化を目で見て実感することが出来ました!
    担当の方も丁寧かつ、優しく気さくに話せるので、これから通わせてもらうことになり楽しみです!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからのお肌の変化が楽しみですね🎵
    ホームケアとフェイシャルトリートメントの二つ柱でしっかりと改善していきましょうね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年10月30日
  • 幸子さんの口コミ

説明も丁寧でしたし施術も目に見て変化がわかりまさした。

口コミ投稿もありがとうございます。
    効果を実感して頂けて私もうれしいです!
    またお肌のお悩みなどありましたらお気軽にいらして下さいね✨

返信日:2020年10月23日
  • ecchanさんの口コミ

スタッフさんがとても親切で雰囲気もよく施術もすごくよかったです!
    私の凝り固まった顔がすごく楽になりました☆
    また機会があれば宜しくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    1回で結果を実感して頂けて私もとても嬉しいです✨
    またお肌のお悩み等がございましたらいつでもお気軽にいらして下さい♪

返信日:2020年10月8日
  • かなさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、有難うございました。

またお肌のお悩みなどありましたらお気軽にいらして下さいね✨

返信日:2020年10月2日
  • ゆいさんの口コミ

ウイルス対策しっかりされていました!
    今までフェイシャルエステは何度か行ったことがありましたが、こちらの施術内容は肌の内面に着目しており、他のエステとは違うと感じました。
    これから通わせて頂くことになりましたが、変化がとても楽しみです!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    これからしっかりとお肌の改善ができるよう、お手伝いをさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します😊
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2020年9月20日

初めてこんなに効果出てびっくりしました!
    朝、顔がむくむのに悩まされてたんですが、今日はむくみませんでした😳👏🏻
    無理な勧誘も全くなくて、とてもよかったです☺︎

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌の変化に満足してくださり私もとても嬉しいです✨
    またお肌のお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね😊
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年9月18日
  • かさんの口コミ

とても肌質が変わり、一度で全く違うので、通うことにしました( ^ω^ )とても話しやすくてアドバイスとかもたくさんくれるので、これからの肌質変わるのがとても楽しみです!物知りな人本当素敵だなぁって思いました!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私も今日施術に入らせて頂いて、かなえさんのお肌の変化がよくわかったのでとても嬉しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2020年9月13日
  • れいさんの口コミ

丁寧なご対応本当にありがとうございました。
    今までしていた自宅ケアが間違いだったと気づきました。
    またよろしくお願いします。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    途中で機械が故障してしまい申し訳ございませんでした。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

返信日:2020年9月12日
  • NMさんの口コミ

一度で顔色が大きく変わった事、自分では気づかない疲れや隠れシミシワが知れて非常に有意義な時間でした。また、接客スタイルがとても参考になりました!押し売りではなく、良さを理解した上での購入の流れに非常に好感が持てました!効果を確認の上、是非お願いしたいです!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日は来店頂きましてありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また喜んでいただけて私もとても嬉しいです😊
    これも何かのご縁だと思いますので、何かご相談があればお気軽にお電話でも構いませんのでご連絡お待ちしております。
    n.mさんもワンランク上のお肌になれますよう、これからもサポートできれば光栄です♪
    またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2020年9月13日
  • ちーちゃんさんの口コミ

突然の予約にも関わらず終始丁寧に対応して頂きました☻
    エステ後に予定が入っていたので急いで頂く形になってしまいましたが、施術はとても気持ちよく結果もしっかり出たので嬉しかったです!またぜひお願いしたいです(*^^*)

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    また是非お時間ある時ご相談だけでも大丈夫ですので、ちーちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしていますね♪

返信日:2020年8月29日
  • Sakuraさんの口コミ

とてもアットホームな雰囲気で、終始親身になって対応してくださいました。長時間滞在し、繰り返し色々な質問をしてしまっても、嫌な顔一つせず温かく接してくださり嬉しかったです。知らなかった自分の肌質やトラブルにも気付くことができ、普段のスキンケアに関するアドバイスもいただけて助かりました!フェイシャルエステに通うつもりは元々なかったのですが、人も技術も信頼できるサロンだと感じ、ここで自分史上最高の肌を目指して頑張りたいと思えました!今後の施術でどう変化するのか楽しみです!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    こちらこそ沢山お話をさせて頂けてとても楽しいお時間をありがとうございます✨
    これからのお肌の改善が楽しみですね(^-^)
    スキンケアと共にインナービューティーも意識し今まで一番のお肌を目指していきましょう🎵
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2020年8月20日
  • りさんの口コミ

悩みを親身に聞いてくださり、お肌のケアについてもかなり詳しく教えていただきすごく勉強になりました。施術後は肌の色がトーンアップしていてとても感動しました。契約もさせていただいたので今後自分の肌が綺麗になっていくのが楽しみです。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます。
    お肌の変わりがよかったので、私もとてもやりがいを持ってお手入れさせて頂けました(^^♪
    これからしっかりサポートさせていただきます✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎵

返信日:2020年8月9日
  • のぶおさんの口コミ

施術をしていただきありがとうございました。
    自分の肌を知れる機会は中々無いので、本当に良い機会でした。丁寧に施していただき、施術後すぐ結果が出たことにも大変驚きました。
    丁寧で親身な対応でアドバイスをしてくださったことにも感謝しています。セルフケアの参考にさせていただこうと思います。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨
    口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😊自分のお肌を知ってスキンケアしていくことで、これからのお肌の改善につながっていくので一緒に頑張りましょうね🎶
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

返信日:2020年8月5日
  • ぽーさんの口コミ

顔の筋肉の張りが軽減され、血行が良くなり顔も明るくなりました。思わず本契約もしてしまいました^^これからも楽しみです。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    2年ぶりに再度お会いできてとても嬉しかったです。
    これから半年後、1年後、お肌が改善されて、喜んで頂けるようにしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします🍀
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2020年8月2日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧