ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の掲載
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同のプロフィール画像
ジェコンプリ新宿店 ジェコンプリシンジュクテン ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同

402
8305
西武新宿駅4分 / 新宿西口駅3分 / 新宿駅7分
  • エステが好評 エステを施術した100%のお客様が満足しています

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の口コミ

402件の口コミ中81~100件表示

★★★★★

いつもお世話になっております。今回は以前よりも肌が少し荒れ気味だったのですがその日の状態に合わせて施術をしてくださいました。施術直後は肌トーンも上がり、赤みも引きました。また2、3日後にはニキビ跡もなく肌が安定しました。施術内容も効果を細かくわかりやすく教えてくださるのでとても安心してお任せしています。自分の肌が変わっていくのが実感し毎回行くのが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつも口コミ投稿もありがとうございます✨
    前回からお肌の調子が整ったようで嬉しいです!ニキビ痕にならずに本当に良かったです!
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きますね☺
    ご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年9月4日
  • みもさんの口コミ

★★★★★

勧誘など まったくなくて「興味有れば ご連絡下さい」で終了。
    施術に自信があるってことなのか?!
    実際 肌がワントーン明るくなりました。ありがとうございました^_^

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けて嬉しいです✨
    これから季節の変わり目に入り、お肌が敏感な時期になってきますのでお肌のお悩み等ありましたらまたお気軽にいらしてくださいね!またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年8月21日

★★★★★

今回もありがとうございました!
    ツルッとして気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました。
    いつもお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    毎回の施術で効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    また次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね✨

返信日:2022年8月26日
  • はるさんの口コミ

★★★★★

いつも本当にありがとうございます!
    とてもスッキリ仕上げて下さり嬉しいです。これからも引き続き宜しくお願い致します。
    施術中もご丁寧に優しく笑顔で終始ご対応して下さり、有難うございました。
    本日は素敵な癒しのひとときを本当にありがとうございました!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

はるさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お家でのスキンケアを頑張ってくださっているので、
    しっかり結果が出ていて、私もとても嬉しいです✨
    わたしたちの方こそ、いつもはるさんの笑顔に癒されています(*^^*)
    また次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2022年7月30日
  • しーなさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    とても気持ちのいい施術で、気づいたら眠ってしまっていました。
    施術前と後の顔のすっきり感が全然違うのに驚きました。
    また、契約で悩んでかなり時間がかかってしまったのに、嫌な顔ひとつせず最後まで笑顔で対応してくださいました。
    これから通うのが楽しみです!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    施術の効果も実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    しーな様の日頃のお疲れが少しでも癒せたら嬉しいです。
    これからスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますね。

返信日:2022年7月29日
  • piさんの口コミ

★★★★★

この度は色々と丁寧な対応をいただきありがとうございました!
    ベテランスタッフさんで施術はもちろん知識や接客も凄くレベルが高かったです。
    施術中は気持ち良すぎて寝てしまいました!
    大手だとしつこい勧誘等もされたことありますが、そんな事も一切無いです!
    今後も近々イベントがあるのでそれまで通いたい、急な予定が入ったので単発でお願いしたい、等という時にも相談しやすそうだなと思いました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉まで本当にありがとうございます!
    お忙しい中、少しでもリラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
    またお肌のお悩みなどありましたら是非ご利用くださいませ☺❤

返信日:2022年7月24日

★★★★★

今回もありがとうございました。
    毛穴の黒ずみが大分取れてきたように感じます!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    施術の効果を実感して頂けて、嬉しいです✨
    より結果が出るように、次回もお肌に合わせたケアをしていきますね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年7月30日
  • Miyuさんの口コミ

★★★★★

入ったらいい匂いととても綺麗な店内でした!最初の説明も施術も丁寧で気持ちよく過ごせました:)また機会があれば是非よろしくお願いします!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    これから環境の変化もあり、忙しくなると思いますが、
    無理なさらずお肌の手入れもしてあげてくださいね😊
    またお会いできるのを楽しみにしております🎵

返信日:2022年7月20日

★★★★★

毛穴の小さなく黒ずみと開きが気になっていましたが、黒ずみが全くなくなり毛穴もキュッと小さくなることを体感し感動しました。くすみもなくなり、その日の肌の調子に合わせて施術して下さるので毎回安心してお任せしてます。また長く通えば通うほどお得なチケットもあり、挑戦してみたかった施術ができる機会をいただけるのでとても美容が楽しいです!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    毛穴の改善を実感していただけて
    とっても嬉しいです☺さらにワンランク上のお肌を目指してサポートさせて頂きますね。
    いつもまー様のお人柄にこちらが癒されてしまいます✨
    いつもご利用ありがとうございます✨

返信日:2022年7月9日
    ★★★★★

癒しの時間をありがとうございました😊

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕事忙しいと思いますが、体調にお気をつけて頑張ってくださいね!また機会がございましたら、いつでもご来店してください✨

返信日:2022年7月6日

★★★★★

今回もありがとうございます。
    施術担当がいつもとは違う方でしたが、肌の状態やこれまでにお話ししたことを内部でよく情報共有されているようで、とても安心感がありました!
    引き続きよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます😊
    より、お肌や施術にご満足して頂けるようスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますね✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年6月29日
  • まるさんの口コミ

★★★★★

正直、1000円だしお試しで施術の時間も少ないんだろうな〜という軽い気持ちで伺いましたが、
    私が遅刻したのにも関わらずすごく丁寧に説明施術して頂きました😭🙇‍♂️施術時間もはっきりとはわかりませんが、丁寧にじっくりとやって頂いた感覚がありました!🥺
    即効性はないものと思っていましたが、一回ですごく顔がすっきりI日経った今も顔がツルツルになって老廃物が流れた感覚があります。
    お店の方も優しく明るくお話ししてくださったので自分の肌のことも知れました。しつこい勧誘もなく、また来たい!と思える温かいサロンでした!
    ありがとうございました🙇‍♂️😭

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます😊
    施術での効果を感じて頂けてとても嬉しいです。これからホームケアもあわせての結果が楽しみです✨
    お褒めの言葉をありがとうございます!これからまる様に満足頂けますようサポートさせて頂きます(*^^*)

返信日:2022年6月14日
  • Renaさんの口コミ

★★★★★

とても清潔感のあるサロンでした!私の都合で到着も遅れ、退店時間まで合わせていただきとても親切にしてくださいました。施術もとても気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。またお肌のお悩みなどありましたらお気軽にお越しくださいね☺
    またお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2022年6月18日
  • あみたいつさんの口コミ

★★★★★

初めてフェイシャルエステをしました。
    分からない事だらけで不安でしたがチキンと説明をしてくれてかつ、とても満足の行く施術を行なっていただきました。
    ここなら通ってみたいと思うサロンでした。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのフェイシャルの体験に当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    施術の効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    またお肌の事でお悩みなどありましたら
    いつでもご相談くださいね。

返信日:2022年6月10日
  • aさんの口コミ

★★★★★

1年間ありがとうございました!
    とてもお肌が綺麗になりました!また、ご縁がありましたらよろしくお願いします(^^)

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました✨
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます🙇
    1年前にお会いした時よりも、お肌のお悩みが改善されてとても嬉しいです(*^^*)
    これから社会人に向けて忙しくなると思いますが、応援しています!!1年間当店をご利用して頂きありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしています🎵

返信日:2022年6月3日
  • .🪞さんの口コミ

体験しました!

初めてのエステで緊張しましたが、
    優しく丁寧にご対応頂けました
    素敵な方でした

ガヤガヤしてない空間と、
    丁寧な説明が心地よかったです。
    ありがとうございました

一回だけでも効果の実感を感じてまだまだ先になると思いますが、
    わたし的に今回のサロンが気に入ったので検討します。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのエステ体験にうちのお店を選んでいただきありがとうございました。これからの季節は、より紫外線が強くなってきますので、アドバイスしたことを是非試してみてくださいね!

また機会がありましたら、ぜひお越しください✨
    またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね🎵

返信日:2022年5月31日

★★★★★

いつもお世話になっております。今回もありがとうございました。肌荒れの悩みを丁寧に聞いてくださり、どういった施術がいいかその日の肌の調子に合わせて選んでくださいます。終了後には顔の凝りや赤みも消え、それ以降の肌荒れも徐々に治り始めました。肌の調子がいい日も悪い日も通えるためとても安心して通えます。友人にも紹介したところ大変満足しており本当にオススメです。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

まーさん、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    毎回の施術で効果を実感していただけて、私たちも嬉しいです♪
    お友達も紹介していただいて、ありがとうございます。
    安心して通って頂けている事がとても嬉しいです(*^^*)
    また次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね✨

返信日:2022年5月31日

★★★★★

いつもお世話になっております。今回プランの2回目でしたが、もうすでに毛穴や肌の柔らかさに変化を感じらてとっても嬉しいです^^
    引き続きよろしくお願いします!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

aoiさん😊いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    結果を感じて頂けて嬉しいです!ホームケアもしっかりとやって頂いているお陰です✨

返信日:2022年5月15日
  • ぽさんの口コミ

★★★★★

2回目で今回はデコルテまでやっていただきました🕊
    長年首.肩周りの凝りに悩んでいましたが
    しっかりほぐしてもらって本当にすっきりしました。
    効果が目に見えて実感できるので前回に引き続き
    本当に満足できます。
    ホームケアも頑張ります!

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もお寄せいただきありがとうございます(^^)
    ご満足頂けてとても嬉しいです🍀
    これからブライダルもあわせてしっかりとお手入れさせていただいますね✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

返信日:2022年5月24日
  • Nuitさんの口コミ

★★★★★

6回コースで契約させていただきました。
    基礎化粧品もついたプランなので変化がとても楽しみです!

口コミ投稿もありがとうございます。
    自宅ケアとサロントリートメントでしっかりと結果が得られると思います☺これからの変化が楽しみですね✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね🌸

返信日:2022年5月12日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧