サロンの基礎化粧品を普段からも使いはじめ、肌が柔らかく効果を実感してる中で、2回目の施術はさらに肌が明るくなった感じがしました。目に見える効果がとても嬉しいです!
丁寧に施術してもらいました。
肌のトーンが上がってとても満足です。
久しぶりに伺わせて頂きましたが、いつも通り顔首回りがスッキリして最高でした!ダウンタイム中なとこも一回一回力加減など確認して頂いたので、安心して施術を受けることができました!!
いつもご丁寧に施術くださり、本当にありがとうございます。
今まで他店舗さんで施術いただくこともございましたが、やはりジェ・コンプリさんのご対応や施術が私にとって1番気に入っており、是非おすすめしたいエステです。
どの方であってもいつもご丁寧にご対応くださるため、リフレッシュやリラックスしたい時に通っております!
前回や今回オプションでしてくださった、足のマッサージもとても気持ちよかったです。
次回もとても楽しみにしております!
また引き続き、よろしくお願いいたします。
とても丁寧な接客で、顔が老廃物で凝り固まっていたのを丁寧に施術して頂き有難う御座いました。
無理な勧誘などもなく続けて通うのを検討中です。
初めてのフェイシャルエステでしたがとても丁寧に対応していただいて安心して施術を受けられました。自分の肌や体の状態、自分に合ったスキンケアなど細かく教えてもらえて、スキンケアを見直すきっかけになりました。続けて通って更に効果を感じていきたいです。
いつも有難うございます。
今回も、たくさんお話が出来てとても楽しかったです。
施術後は肌がトーンアップして、すごくツルツルになるので嬉しいです!また宜しくお願いいたします!
毎度ありがとうございます。
腕がほんとに細くなりました。
次回も楽しみです
いつもお世話になっております。
次回も楽しみにしています!
とても気持ちよかったです。
次回に高いコースを薦める店が多いですがここは無理推ししなくて安心です。
担当のスタッフさんの対応が大変良く、気持ちよく過ごさせていただきました。施術も一回で肌がツルツルになっていて即効性を感じました!こんな安い料金で体験ができるのがすごいです。機会がありましたらまた伺いたいと思います。
とても丁寧に説明していただきました!
担当の方がほんとに素敵な方で安心して施術出来ました!
肌綺麗になるためにしっかり通います!
先日はありがとうございました!
マッサージも気持ちよかったです!
次の日肌がツヤツヤになりました。
又機会ありましたら伺わせていただきます^_^
いつも素敵なひとときを有難うございます。
こちらでフェイシャルエステをしていただいた後は、肌のコンディションがとても良くてトーンアップもしているので嬉しいです。びっくりするほどツルツルになります。
また、スキンケア商品やその他美容について、ノウハウを教えていただけるので美意識がさらに高まります…!
施術だけではなく、スタッフの方々のご丁寧な対応にいつも感謝しております。
心も身体もスッキリするので、毎回とても楽しみです!
癒しのお時間を誠に有難うございます。
これからも、引き続きよろしくお願いいたします!
ごりっゴリにほぐしてもらってスッキリしました!いつも以上に終わったあとのフェイスラインが綺麗で嬉しかったです^ ^終わってから数日間はツルツルのまま保てました!!
チーフの方に担当していただきました。
気持ちいい指圧で施術中はとてもリラックスする事が出来ました。
機械やクリームなども丁寧に説明していだだきました。
また細かいアフターケアや肌質を分析していただいて、こちらからの質問にも快く対応していただきました。
安心してお任せできるサロンです。
本日はありがとうございました。
またお伺いいたしますのでよろしくお願いいたします。
毎度すごく癒していただいてます。
ほんとにノーファンデで過ごせております!
次回も楽しみにしてます😊
本日もありがとうございました!ゴリゴリやっていただいてフェイスラインがくっきりしました^_^
コリの原因やお家でのケアも教えていただいたのでお家でも頑張りたいと思います!
すごく気持ち良かったです!
悩みも聞いていただき、クレンジングからマッサージまでしっかりとやっていただきました。
頭皮や首周りもケアしていただいて大満足です。
デトックス茶もごちそうさまでした。
また機会があればぜひよろしくお願いします!
今回もゴリゴリほぐして頂きました!肌悩みによって色々お薦めしていただいて、質問しても丁寧に答えてくださいました🥺 変化が目に見えるので家でのケアもがんばります!