昨日は施術していただき有難うございました。
初めてのフェイシャルエステで緊張していましたが、施術の丁寧な説明や日々のケアについてアドバイスをしていただきとても参考になりました。
また必ず行きます!
昨日はありがとうございました!
初めから最後まで非常に丁寧な対応で、施術直後から効果もすごくて本当にびっくりしました!!
翌日の今日もとても肌の調子が良いです!
初エステサロンでしたがこの破格でお試しが受けられるのは普通ないと思うし、お店の自信もかんじられてとても好印象でした
ぜひまた伺いたいし通いたいです(о´∀`о)ありがとうございました!
本日初めてだったのですが、とっても効果が得られるエステをして頂きました。毛穴もツルツルになりくすみもなくなり、かなり美白効果がありました。担当してくれた方も優しく、疲れも取れて癒されました✨😊
お試しでお伺いしましたが、1度ではっきりと肌の変化が感じられとても満足です!対応もとても丁寧親切で、自分の知らなかった肌の状態、トラブル、ケアの仕方を詳しく知れて嬉しかったです!
肌のトラブルで悩まれている方、気になっている方、全ての方におすすめしたいです!
本当にありがとうございました😊
本日はありがとうございました!!
はじめてのフェイシャルエステ
とても気持ちよかったです!!
先日は丁寧な施術ありがとうございました。
正直なところお値段もかなり安かったのであまり期待せずに行かせて頂いたんですが、肌の評価から肌状態に合ったアプローチ、今後の留意点まで素晴らしい施術でとても驚きました。
強引な勧誘もなく、接客も良かったのでとても満足しています。
施術を受けてから2日経ちますが肌トラブルもなく、良い状態を保てております。
あまりに納得できる施術でしたので今後もお世話になりたいと思います。
お肌の成長が非常に楽しみです。
今後ともよろしお願いいたします。
案内も説明も施術も、すごく丁寧で、これで1100円はかなり安いと思いました(o^^o)
お肌も元より白くなりましたし、自分の肌質も知れて、悩みも解決できそうで、大満足です!!!
ありがとうございました♪
丁寧に施術と説明して頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!
ショートコースでしたが肌が明るく・むくみもなくなり、こんなに効果があるものなのかと驚きました。スタッフさんも物腰柔らかで話しやすく、丁寧に説明してくださり安心できました。施術もとても気持ちがよかったです。私の時間の都合で詳しいお話は聞けなかったのですが、とても満足したので、後日改めてお伺いしたいです。
本日はありがとうございました。
とても満足してます😊
受けている時は本当に気持ちよくてウトウトしてしまい、終わった後に鏡をみると肌が変わってビックリしました❗
説明も丁寧で効果も出るので安心して通えるサロンだと思います。
すごく丁寧にケアしていただき、顔の疲れが本当にとれました。また、最近悩んでた花粉の肌荒れがあれから落ち着きました!!本当にありがとうございました!!感謝しています!
仕上がりに本当に大満足です!
また、カウンセリングしながら私にあったお化粧品を使用してくださりとっても嬉しかったです😊
無理な勧誘やセールスなどは一切なく、親身に相談にのってくださり、素敵な時間を過ごすことができました!!
本当にありがとうございました!
当日予約でしたが迅速に対応いただきました。
サロン内は清潔そのもので、接客は笑顔でとても丁寧、初めてでしたが安心して利用できました。
施術もとても気持ちよく、終わった後の肌のモチモチと白さにびっくり(笑)
また肌診断も的確でアドバイスも非常に参考になりました!
同じ時間帯で予約していた方が私含めて4人だったのですが、私以外全員リピーターさんの様で、楽しそうにスタッフさんと話されていて愛されている人気なサロンなんだな…と思いました。
終わった後の勧誘もよくあるしつこさとは無縁で、こちらの立場にたって考えてくださっていて、また利用できたらなと思います\( ˆoˆ )/
迷っている方はぜひ行ったほうが良いと思います!
本当にありがとうございました!
機械を使って自分の肌状態を教えてくれてそれにあった対策も教えてくれました!
施術もリラックスできてとても気持ちよかったです^_^
清潔感のある店内で、とても気持ちよく過ごすことができました。顔のマッサージがすっごく気持ち良かったですし、肌の質も変わったような気がします…!
ゆったりした気持ちになったのですが、お店出たあと時計見たら1時間くらいしか経ってなくてびっくりしました…!
通いたくなるお店でした〜!素敵な時間をありがとうございました!
肌質からしっかり見ていただき、アドバイスをいただきながらの施術をしていただきました! 施術前後で肌のトーンがかなりかわり、とてもスッキリしました。
肌のトーンが上がり、嬉しいです!
顔のマッサージがとても気持ちよかったです。
ぜひまた機会あればお世話になりたいです^_^
カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました!
わかりやすく説明してくれて、施術も効いてる感があり通ってみようと思いました!
強引な勧誘もなく、とても親切に
接客していただきました。
個人差はあると思いますが、
一回で効果がありました。
とても嬉しかったです。