本日はありがとうございました!!
やっていただいて直ぐに結果が目に見えて分かったし、何より肌のトーンもかなり上がったので大満足です^ - ^
店員さんもわかりやすく色々とアドバイスしてくださり、今後も続けていきたいとこおもいます!またよろしくお願いします!
丁寧な施術、お肌についてわかりやすく教えていただき満足しております。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!丁寧に教えていただき肌のトーンもあがり嬉しかったです。
本日はありがとうございました!
少し早めに到着してしまったんですが対応して頂いて、
施術もとっても気持ち良かったです(^^)
仕上がりも良くてお肌がフワフワしっとりになりました!
また宜しくお願いします。
とても丁寧に接客有難うございました。こちらの都合で急がせてしまって申し訳ないです。
お肌もモチモチしてて化粧ノリいい日が少し続きそうです。
また機会を見つけてお伺いできたらと思います。ありがとうございました。
15分ほど遅れてしまい申し訳ございませんでした(゜ロ゜;
お顔のテストですごく衝撃を受けてびっくりしました!!全力で店長さんが施術して説明してくださり、まん丸なお顔がリフトアップされてすごく嬉しかったです。
ガチガチに固まった顔がこれからどんな風に変化していくのか楽しみです。
よろしくお願いします(^○^)
施術も良かったのと、いろんなアドバイスもしていただき、とても良かったです。
ありがとうございました♪
初めてのフェイシャルエステでした。施術はとても気持ちよく、効果もよくわかり、大満足です。
無理な勧誘もなく、とても好感が持てました。
またお願いしたいと考えています。ありがとうございました。
日付を間違えて伺ったのにもかかわらず笑顔で対応してくれました。
施術も丁寧でよかったです(╹◡╹)
学生である私にとって、とてもお手頃価格であったため、こちらのサロンを利用しました。
普段エステに行くことはなく、夏で毛穴が気になったので行ってみようと思いました。一度だけで、契約する気は全くなかったが、終わった後にコースやその値段を20分程聞かされ少し疲れました。担当してくれたスタッフさんは、とても丁寧で施術中も気持ちよかったです。
とても良い時間を過ごせました。
これからもすごくたのしみです!!
私にあった肌やケアのやり方を考えてくださって、すごくやる気になってます。
先日はありがとうございました!
パッと見てわかるくらい顔の凝りがとれて
顔色が明るくなり、自分でもびっくりしています。
施術してくださった方の対応も良かったです。
何より無理な勧誘が全くなく、ありがたかったです。
本コースのお試し検討します。
先日はありがとうございました。
とても気持ちよかったです。
施術はとても気持ちよく、色も白くなった気がします!
家に帰って顔を洗ったら毛穴からはまだまだいつも同様の白いものが。。ちょっとだけ残念でした。まだまだですね。
しかし、施術はらとても気持ちよかったのでまた、タイミングがあったら行きたいと思います。
無理な勧誘も一切なく、安心して受けれました。
あまりの気持ちよさにすぐ眠ってしまい、あっという間の幸せな時間を過ごすことができました。
今回は体験メニューということで、次回は本コースの体験を受けに行きたいです!
とてもあたたかい対応でリラックスして過ごさせて頂けました^^
また伺わせて頂きます♪
輪郭がシュッとしましたし、こちら目線で色々とお話ししてくださったのでとても居心地がよく、素敵なサロンだと感じました!!
ありがとうございます!!
本当に気持ちよかったです!肌の状態とかスキンケアにはなにを使えばいいかなども教えていただけたので、実践しようと思いました
先日はありがとうございました!
気持ちよかったしリラックスできました!
またお願いしたいなと思いました❤︎
最初から最後まで全て丁寧で、施術後の変化も違いがすごくてびっくりしちゃいました😳💓
絶対また行きます!!