施術を受けてみて、すごい気持ちよく施術を受けさせていただきました。
コミュニケーションもすごい多く楽しく時間ががどんどんと過ぎて行きました。
これからも利用させていただきます!よろしくお願いします!
お店に一歩足を踏み入れた瞬間からとても爽やかな挨拶で迎えて下さって、とても入りやすい雰囲気な所でした。
肌の状態について、細かくお話を聞いてくださって、今の自分の肌の状態についてよく知ることができました。施術もとても丁寧で気持ちが良かったので、いつのまにか寝てしまっていました。翌朝、起きると肌がとてもきめ細かく施術の効果を実感できました。またの機会がありましたら、ぜひまたお願いしたいです(^^)
初めてのエステでした。
接客も丁寧でとても楽しくお話しさせていただきました!!
施術前と後の違いに驚きました!!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
施術には満足出来ました。
ここ最近肌の状態が良くないため、
初めてプロの手を借りたいと思い申し込みました。しっかりと肌の現状を見極め適切な施術を施してくれました。効果として肌のくすみが取れ、ざらつきがなくなりました。またニキビが少し鎮静したように思います。ありがとうございました。
また
私が来店した時は人が多く、ごった返していたので人気のサロンなんだと実感しましたが、みなさんミニモ経由だった思います。今回は契約を見送りましたが、また考えてみます
30代前半
久しぶりのエステでした。詳しく自分の今の状態をしれて、担当してくれた方がとても良い対応で凄く嬉しかったです。ありがとうございます。また行きます!
接客も丁寧でやさしい雰囲気でよかったです。
施術前と後の違いに驚きました!
丁寧に説明していただいてとてもわかりやすかったです。
スタッフの方の対応がとても良くて安心しました。施術内容もとても良くてお肌がトーンアップしました!
また機会があればよろしくお願いします^_^
昨日はありがとうございました!終始丁寧な対応でした(^0^)自分の悩みが改善される希望が持てて嬉しかったです!1年間よろしくお願いします\❤︎/
久しぶりにサロンに行こうと思い、安かったので申し込みました!
一回の施術でびっくりするほど効果が出たので、またお願いしたいなと思います☺︎
初めてのエステでしたが、全体を通してとても満足です!!
わたしの肌に合ったお化粧品やパックを選んで施術して下さいました。
肌のモチモチ感が上がっていて、毛穴のザラつきも取れていて嬉しかったです。
相当疲れがたまっていたみたいですが、しっかりとリンパを流してくれてマッサージも気持ちよかったです!!
また、メラニンの多さや、毛穴の酸化具合を確認することができる機械を初めて使用しました。
きちんと今の状態を知ることができてよかったし、今までやったことがなかったのでとても興味深くおもしろかったです!!
急でしたが、今回行ってみて本当によかったです。
次回も予約しちゃいました!!
すごく楽しみです
またよろしくお願いします☆
施術前と後の変化に驚きました!
スタッフの方の対応もとても良くまた行きたいと思いました!
肌ケアの知識や施術内容など詳しく説明して下さり、また無理な勧誘がなく安心できました(^^)
施術は気持ち良すぎて寝てしまうくらいでした!
また機会がございましたら、宜しくお願いします。
先日はわがままな対応にも答えていただきありがとうございました!
一度ですごく効果がでて、周りからも肌がワントーン明るくなったねと言われました!また、機会がありましたらお願い致します(^^)
お店の雰囲気も良く、担当してくれた方もとても優しく分かりやすく説明してくれて満足です。自分の肌の状態に合わせて施術して頂き、自宅でのケア方法なども色々と教えて頂きました。この価格でかなり結果も出ていて驚きました。とても良かったです!
私を担当して下さった
まいさんは、知識が本当に豊富!!!
分からないこと聞くと
細かく丁寧に答えてくれて…
まいさんで本当に良かったぁって
思いました(^^)
無理な勧誘が無く、
肌のごわごわもなくなり満足しました!
2回目の案内¥5400も頂きましたが
今回はお断りしました。
他に来られていたお客様2名もminimo経由で来られた様子でした !
初めてお肌のサロンに伺いましたが、肌の問題を詳しく教えて頂きました。本当にこの値段で良いのか心配になりました。肌の調子もピカイチです。また伺います(^^)
とても良かったです。
続けたら本当に痩せるだろうなって思いました。
値段もリーズナブルだと思います。
初めてのエステでとても緊張していましたが、
最初に出迎えて下さったスタッフさんから、担当して下さった方までみなさん笑顔でそれだけで緊張がほぐれました。
さらに、担当して下さった方はとても丁寧親切で初めてでしたが自分でもビックリするくらい安心してリラックスして受けられました(^^)肌も一回でこんなに変わるのか!と驚きましたし、日頃のお手入れのアドバイスもいただき、今日からホームケアちゃんとやらなきゃなとスイッチも入りました。
本当にありがとうございました(*^_^*)
またエステに行く際は絶対ここに行きたいなと思えるサロンでした!!