今日はとても良い時間を過ごすことが出来ました^_^
諦めてたたるみが引き上がり、結果が出やすい肌質だと言われて嬉しかったです!
色々アドバイスなども頂きありがとうございます。
また機会があったらよろしくお願いします🤲
お店に入った瞬間から、暖かみのある感じの良い接客でスタッフの皆さんが出迎えてくださり、初めてのサロンでしたが安心して受ける事が出来ました!
施術もとても気持ち良く、お肌のくすみがとれて透明感がアップし、色も白くなり嬉しかったです。
今後もお肌のお手入れをおまかせしていきたいと思います!
顔もスッキリしてとても気持ち良かったです。ありがとうございました!
昨日はありがとうございました。翌日のお肌の状態がとても良かったです。無理な勧誘もなく、心身共にとても気持ちよく過ごすことができました。また機械がありましたらよろしくお願いします。
施術はたいへんよかったけれど、
「ミニモから来てくださった方で、施術結果がよかった人限定価格で特別な金額で契約できます!」といわれ、通常の半額以下の値段を提示され、今決めないとこの金額では施術できませんよ!としつこく契約を求められたので次回からは行きません。
丁寧にカウンセリングをして頂き、肌の悩みを聞いて頂けて大満足でした。
とても親切な方で話しやすく、いろいろ丁寧に説明して下さいました!お肌もツルツルになり、また機会があればお願いしたいです!!
担当して頂いた方が話しやすく丁寧で気持ちよく過ごせました。
仕上がりもお肌が柔らかくふっくらした気がして満足しています。
ボディもやってみたいのでまたお邪魔したいと思っています。
その時はよろしくお願い致します(^^)
今日はありがとうございました!
接客してくださった方の技術も接客もとても良かったですし、連絡のやり取りも丁寧でサロンに伺うのがとても楽しみでした。結果、肌のトーンもかなり上がり1080円で本当にいいのかと疑うくらいでした。またお世話になりたいと思います^^
とても丁寧にお肌の状態を説明頂き、施術後は肌のトーンも頰も上がりとても満足です✨
お試しでこんなにピカピカになると思いませんでした!
ぽかぽかしました。
施術後はファンデーションを塗らなくても大丈夫かな…?と思えるほど血色が良くなりました。
初めてのエステでここまで満足できるとは思いませんでした🌟
自分の肌の現状を詳しく説明していただき、問題や改善策などを親身になって教えて下さいました( *ˊᵕˋ)
なんでもご相談にのってくださるので、本当に頼もしいなと感じました。
今回は短い施術ではありましたが、肌がしっかりとトーンアップしていて驚きました!
お試しでの来店でしたが今後1年間お世話になることになり、どんな変化があるのかと期待でいっぱいです。
とても丁寧な対応をしてくださいました!
また細かく説明もしてくださり、無理な勧誘もありませんでした。
ずっと悩んでいた鼻の毛穴も薄くなっていて大満足です!
これからも、宜しくお願いします!
とても癒されてぐっすり寝てしまいました。
凄いリフトアップして大変満足です!
自分へのご褒美にまたお伺いします◡̈♪
ありがとうこざいました♡
すごく良かったです!
今までいくつか小顔矯正に通ってましたが、アットホームな雰囲気と丁寧な施術で終始リラックスしてできました。今までスキンケアに力を入れていましたが、肌が荒れたりしてしまう理由など丁寧にカウンセリングして下さったので様々な原因がわかってよかったです。
初めてフェイシャルエステを受けました。
わからないことだらけで最初は不安でしたが、
スタッフの方がとてもコミュニケーション上手で、楽しく充実した時間を過ごすことができました。
説明もご丁寧にしてくださり、内容やお肌の状態など詳しく知ることができ勉強になりました。
エステ後は、肌のトーンが明るくなり、さらに顔も一回り小さくなりました!
アットホームな空間で、接客も施術も素晴らしいサロンです!
教えていただいたセルフのお手入れを地道にコツコツとやっていき、お肌の本来の美しさを取り戻したいと思います!
素敵な時間をありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
すっごく気持ちよかったです。
やってよかったって心から思いました!
今までの生活習慣で溜まったものとか、ちょっとずつ改善していけたらいいなと思います。
本当にありがとうございました!
今日して頂きました(^^)終わりの時間も気にしてくださったのでありがたかったです!
とても親切丁寧に対応してくださいました!
施術していただいた後は、別人みたいに変わったので驚きました。
良いところは褒めてくださって、直したほうがいいところはしっかり教えていただいたので凄く参考になり、これからはお手入れ頑張ろうと思えました!
今後ともよろしくお願いいたします!
初めて伺いました。
しっかりカウンセリングしていただき、自分の欠点や改善点など細かく説明して下さり、知ることができて、意識も変わりました!施術も丁寧でしっかりしてくださるので、やった後の感覚も改善されたのがすごく良くわかりました。
日頃の生活をより気をつけつつ、また伺いたいなと思いました。