肌質の悩みに合わせて施術していただきました^ ^
むくみがスッキリとれてアドバイスもたくさんいただき大満足です!接客もとても親切で幸せな気持ちで帰宅しました♡ありがとうございました^ ^またぜひお願いしたいです!
フェイシャル初体験でした。肌荒れにすごく悩んでいて、その原因を説明してくださり、とても勉強になりました!自分の手入れが逆効果になっていて驚きました。施術後はほんとに肌のトーンが明るくなり、小顔になりました!
これからもよろしくお願いします!!
とても優しくとても素敵なサロンでした。
が、サロンに行った次の日から顔全体が赤いブツブツが出てきてしまって困ってます笑
おそらく、初めての顔エステで敏感な肌が荒れてしまったのかと。。
けど、施術後は
顔も一回り小さくなって、嬉しかったです!
説明もよく無理やり勧誘とかしないのでちゃんと考えてまた行きます。よろしくお願いいたします。
どのスタッフの方も笑顔で迎えてくれて入店すぐの慣れるまでの緊張はすぐほぐれました!
施術に入る前に丁寧に肌の悩みや気になってることなどを聞き取りしていただいたり、マシンをつかって見えない汚れやシミ、シミなどの予備軍、水分量などを見ていただいて何が要因で悩みとなっている肌トラブルが起こっていたのかを説明していただいてここまで丁寧に教えてもらったのは初めてでそれだけでも来て良かったと感じたほどです!
実際の施術はとても気持ちよく寝てしまうほど!肌だけでなく首や肩凝りなどもほぐしてくれたり肌質から変えるための自分にあった施術をして頂きました!リラックスできる空間、施術が上手で安心してうけられました!
お試しなので本コースより短い時間ではあったのにも関わらず私の場合は肌がしっとりもっちり柔らかくなり肌のトーンも明るく目の回りもスッキリしたので目がぱっちり開きやすくなった印象があります!化粧のりも良くなりました!安心して利用できるエステサロンです!
顔がとてもすっきりしました。
またお願いしたいです^_^
とても最高でした!!
初めてのエステだったのですが、担当の宮本さんが明るく気さくに接してくれたおかげで緊張しなくてリラックスできました♪出してくれたお茶も美味しかった〜〜。
自分のお肌の状態、今後どうすればいいのか、ケアや何が大事なのかを詳しくメモに書きながら教えて下さり今すぐにでも実践したいことだらけでした。
マッサージもすごく気持ちがよく、施術後に自分の顔を見てとってもびっくりしました。肌のトーンが上がっていて、顔が来た時と見違えるくらい小さくなっていました。なにをしても浮腫んだ顔だったので1回の施術でこんなに変わるのか!と、とにかくびっくりでした。
値段以上の内容過ぎます。初めてのエステがこちらで良かったです!!!ぜひまた行かせてください♪最高でしたありがとうございました♡♡♡♡♡♡
強い勧誘もなく、ゆったりとエステを受けられました。
待ち時間に聞こえてきた、他の方に話されてることと同じ勧誘内容でした。
終わったあとの肌はモチモチになって、角栓も消えていてプロは違うなと…
ですが、継続するにはお手入れの手間と料金が格段に増えそうでしたのでないかな。。
手間が面倒なのでエステに行く!という感じではなく、自社の基礎化粧品を使って一緒に綺麗にしていきましょうね!な感じでした。
エステに興味ある方にはとても良いプランだと思います♫
自分の肌に合った対策方法、原因などめちゃめちゃ教えていただき勉強にもなりました(*^ω^*)とても気持ちよかったです!お肌のトーンも上がって嬉しいです!ありがとうございます!
当日予約でしたが、スムーズにいき良かったです。施術前に色々と肌の説明をしてくださりその上で施術をして頂いたので安心して受けられました。また、終わって肌を見てみるとワントーン明るくなった気がし、顔もマッサージのおかけで軽くなりました!
施術後肌のトーンが明るくなり、驚きました!
入念にマッサージしてくださったおかげで、顔の筋肉も柔らかくなり、顔もシュッと小さくなりました!
大満足です^_^
初めてのエステでとても緊張していましたが、笑顔でやさしく案内していただけたので、安心して受けることができました(´ω`)
またカウンセリングでは、自分の肌の状態、その肌に合わせた施術など詳しく話してもらえたので、わかりやすかったです!施術を受ける前の私の頬っぺたは、筋肉が固まって硬かったのですが、終わったあと触ってみると、自分の頬っぺたじゃないみたいにフワフワになっていてすごく驚きました( º_º )!!次の日の化粧ノリもとても良いです!
初めてのエステをなんとなくミニモで選んだのですが、行って本当によかったです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
すごく楽しかったですっ!!
自分の肌の状態も分かるし、肌のケアのアドバイスもらえるので初めてのエステに迷っている方はおすすめですっ!
対応も良く気持ちよかったです。ありがとうございました!
私側の都合で時間を制限してしまったのですが、限られた時間のなかでも親身にお話を聞いてくださったり、肌に合った施術を丁寧におこなってくださったりとても良くして下さったこと感謝しております。肌もワントーン明るくなったりむくみがとれたりと大満足です。ありがとうございました!
とても丁寧な説明としっかりしたお手入れで、肌が見違えました!ありがとうございます☺️また是非、機会がありましたら、お願いいたします⭐
気持ちよく寝れましたが、
クレンジング、洗顔など今から何をするのか説明もなく淡々とコースをされたので何に効果があったのかわかりませんでした。
コース後はすごいスッキリしたし、気持ちよかったので満足でしたが、少し残念です。
初めてで少し不安だったのですが、1からとてもご丁寧に教えて頂き初めてこんなに素晴らしいサロンにきたと思いました!肌のトーンもファンデを塗ったような感じと同じでモチモチでほんとに満足です!!またぜひ行かせて頂きたいとおもいます!ありがとうございました!!
私の肌に合ったケアを長い時間かけて詳しく教えて下さり、本当にありがとうございました。
こちらのサロンに来てなければ、間違ったケアを続けるところでした。
施術もとても丁寧で、終わった後に肌が明るくなり、顔も小さくなってびっくりしました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
対応もよく、これからも通うのが楽しみです。
今まで何回かminimoで予約したサロンに伺いましたが、このサロンがいちばん良かったです❤︎