アットホームな雰囲気と丁寧な対応で、とても居心地が良かったです!
エステに対する不安とか恐怖とかに寄り添って、少しでもエステの時間が素敵な時間になるようにというスタッフの方の気持ちがすごく伝わりました✨
丁寧な施術はもちろんですが、チーフさんとのお話が楽しくアドバイスもたくさんしてもらえてすごくためになりました。自分の肌荒れの原因も教えてくださってすごく納得しました。
施術がとても丁寧で、効果もすぐに実感できて感動しました!回数を重ねるのが楽しみです。ありがとうございました!!
今回もありがとうございました😊2ヶ月ぶりの施術でしたがやっぱり前後での肌のツヤとフェイスラインの上がり方が全然違くて嬉しくなりました!お話も楽しくて、なのに気づいたら寝てます笑 毎月のご褒美として通っていますがリフレッシュになって大好きなサロンです〜🌿
担当してくださった方がとても気さくで、アットホームな感じが伝わりました。施術も丁寧で様々なアドバイスをいただけたので、気をつけられる事は意識して過ごしています。ありがとうございました。
いつも癒しのお時間を有難うございます!
施術後はお肌もフェイスラインもとてもスッキリします。
効果抜群なので、大切な日の前は必ずこちらで綺麗にしてもらいます。
どの方もご丁寧にご対応いただけますので、いつも楽しみにしております!!
引き続き、これからも宜しくお願い致します…!
とても丁寧に施術をしていただきました。
勧誘等も一切なく、話しやすい担当の方で機会があればまた行きたいと思えるサロンでした。
接客も施術も丁寧でとても感じ良く、リラックスした時間過ごしました。ありがとうございました。
いつもお肌の調子に合わせて施術してくださるので、とても安心感があります。
おかげで以前よりもお肌を褒められることが多くなりました♪
これからもよろしくお願いします!
先日はありがとうございました。
毛穴やゴワつきが気になっていたのですが
施術して頂いてからお肌が滑らかになって毛穴もツルツルになりました。
いつも美容のお話を沢山してくれるので、いくとモチベーションが上がります✨
施術の効果も感じられて大満足です。
次回もよろしくお願い致します!
昨日は、ありがとうございました。久しぶりのエステで少し緊張していたのですが、スタッフの皆さんが優しく接してくださりとても安心しました。自分の肌について理解することが出来て良かったです☺️これから通うのが楽しみです!次回も宜しくお願いします🙇🏻♀️
久しぶりに体験してみようとおもいいってみましたが、勧誘が多すぎてリラックスしたのに終わったあと不快でした、。
とてもいい経験になりました!自分の肌の良いところ悪いところも全部教えてくれたので自分の肌ともっと向き合うことができそうです!担当してくれた方もすごく丁寧でわかりやすく、
施術が終わった後の顔がすごく明るくなってとても嬉しかったですありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました。肌が明るくなりました。ありがとうございました。
お客様を綺麗にしてあげたい!という気持ちで接客されてると感じました、
効果は人それぞれだと思いますが、癒される時間をいただきました◎
Special thanks♡
いつもお世話になっております!
首周りのマッサージをしっかり行っていただき、翌日スッキリ過ごせました。
昨日の今日で突然予約をしましたが、終始丁寧な対応をしていただきました。
私の身体の状態を観察しながら悩みを聞き出してもらえたのでとても安心して施術を受けることができました。
もちろん無理な勧誘もなく、一人ひとりに寄り添ってくれるサロンさんだなと感じました。
今日は契約はしませんでしたが、今後本当に身体の改善に痩身エステを必要としたときはまたお願いしたいと思います!
すごく満足です!ありがとうございました!
たくさん褒めてくださりテンション上がりました😭
すごく丁寧に対応してくれて、相談にも真摯に向き合ってくださって、安心して施術を受けられました!お店も綺麗でした!スタッフさんの雰囲気が本当に良くて、楽しすぎました!もちろん、マッサージも気持ち良くてスッキリしました!
とても丁寧で、説明もしっかりしてくださるので安心です♪
一回だけでも効果が出て驚きです🙇♀️
定期的に通わせていただくので、今後ともよろしくお願いします♪