5.0とても気持ちがよかったです。
みなさん笑顔が素敵な方ばかりでした。
事前のやりとりで最寄駅とサロンまでの目印を伺ったところ、道順をとても丁寧に教えてくださったり、質問に対して一つひとつ丁寧に早急にご回答いただきました…!
施術前の説明も、とても自然で親しみのあるやりとりで安心しました。
ハンドのマッサージは初めてだったのですが、真心込めて精一杯施術してくださっているのが伝わりました。
施術後、大満足だったので各コースの契約を悩んで決められずにいたら、納得いくまで長時間滞在してしまったのにも関わらず、最後まで暖かくご対応いただきました。
堅苦しい長文になってしまいましたが、プライベートで友達になりたいと思うほど気さくな方で、また会いに行きたいと思いました!!!!
次回お会いできるのを楽しみにしてます〜♪.*
とても丁寧な対応で、肌の状態に合わせてくださいました。トーンアップとフェイスラインが変わったのを実感しました。ありがとうございました!
お試しで格安での施術でしたが
思ったよりお肌の状態が悪く
たくさんアドバイスをもらい、
来てよかったと思いました(^〇^)
サロンの中も綺麗だし全部丁寧だし
年齢にあった綺麗なお肌になれるように
頑張ります(笑)
初めて行きましたが、お店も綺麗で対応などもとても丁寧でした。
施術も気持ちよくて思わず寝てしまいました笑
また時間が合えば利用したいなと思います
初めてファイシャルエステを受けました。
凝りがひどかったようですごく痛かったけど一度の施術で顔が小さくなり、効果に驚きました。もっとお財布に余裕があれば続けて受けたいと思いました!アドバイスも色々して頂きありがとうございました。
初めてフェイシャルエステをしました。
とても高い技術で、顔がこってるという感覚
全くなかったので実際に施術していただき
こんなにも凝っているんだなあと実感いたしました。
仕事が不定休なものなので
確実に休みがとれたりしたら
通い続けたいと思うサロンでした。
自分の仕事の都合で通い続けられないのが
残念ですが、時間がとれるようになりましたら
通い続けたいと思います
丁寧な施術に、私の肌の細かな説明には
感動しました。
また時間とれるようになったら行きます!
ありがとうございました
アットホームでリラックスして施術を受けることが出来ました。対応も優しく、丁寧に教えてくれたので、お肌のトラブルの悩みも聞きやすかったです。しつこい勧誘もなく、とても居心地が良く、好印象です。私の場合、効果がすぐに出たので、とても嬉しかったです。丁寧な対応ありがとうございました。
毛穴&保湿&美白トライアルを体験させて頂きました。自分の肌の状態をチェックした後、丁寧な施術をしていただき、気持ちよくて寝そうになります!終わった後は、肌のトーンもあがり、1回で化粧のりもこんなに変わるのかとびっくりしました!このお値段でこの効果ならまた是非伺いたいです。ありがとうございました。
初めての痩身サロンでしたがスタッフさんの対応が優しくとても安心できました。施術は最初は痛かったですがだんだんほぐれていくのを実感しました。
自分の体のことを詳しく教えてくださったので改善部分がわかり、とても新鮮で楽しかったです。
スタッフさんの綺麗にしてあげたい!という気持ちを感じ、体験後12回コースで契約してしまいました(^_^;)
サロンですが食事に対するアドバイスも毎回いただけるので「短期ダイエット」ではなく体のベースを整えたいという方にとてもオススメです。
素敵な時間をありがとうございました。
これから宜しくお願いします。
時間変更に快く対応してくださり有難うございました。
顔の筋肉のコリを指摘され、トライアルコースで強めのマッサージの施術も受けさせてもらいました。痛みはありましたが翌日でも顔のラインが整ったままでした!後、施術の効果なのか、何故か歯の噛み合わせが良くなり食事をする時に顎がずれそうな感覚が無くなりました笑
笑顔が素敵で説明もしっかりした接客のお店ですが、よく分からないまま席の移動が続いたため−1にしました。内容はとても満足です。
1回やっただけでこんなにも変わるのか!!と思うくらい変わって驚きました。この料金でこの仕上がり!得することばかりでした。
色々お話を聞き、通いたい!と心から思いました!
ご担当者様
本日は、ご丁寧に施術して下さりありがとうございました。初めての毛穴ケアで以前から気になっており、興味津々で行きましたが施術後のお肌のツルツル感に感激致しました。施術前と施術後も丁寧に内容を説明して頂き、大変満足しております。
本日は、本当にありがとうございました。これからは、体型維持だけでは無く年齢に伴ってお肌も綺麗に維持していきたいと思います。
アットホームな、個人的に好きな雰囲気のお店でした。
肌のチェックから始まり、自分に合った施術をしていただけたのでしっかりと効果が出て大満足です。
美容の大会にも出展されている本格派のエステで施術の際に使用するオリジナルのクリームなどはオーガニックで低刺激なものでした。
担当してくださったのはとても気さくな方で日頃のスキンケアのアドバイス等をかなり親身にしてくださり、おかげ様で楽しい時間を過ごせました。
雰囲気や対応含め是非また利用させていただきたいと思えるサロンです。ありがとうございました(*^^*)
とっても満足です!!
施設後すぐに効果があってびっくりしました!
またいかせていただきたいです!
リラックスしやすいアットホームな雰囲気で、くつろいで施術を受けることができました!
初めにカウンセリングで肌の状態について詳しく説明していただき、個人にあった施術プランを提案していただきました。
施術もとても丁寧で、受けて良かったです(*´꒳`*)
親切で対応もとても良かったです。。
エステはお試しだからなのか、、
アレって…感じで終わってしまいました…
あの施術に12000円は、、ちょっとです
隣のお客の声が大き過ぎて
ゆっくり リラックス出来ませんでした…
一回だけでも効果が目に見えてわかったのでとても感動しました!
スタッフの方の対応も丁寧で無理な勧誘もなくとても素敵でした!
また機会があればお願いしたいです!
◯予約
簡単予約だったので簡単でした。
レスも早くよかったです。
◯場所
西口から少し歩きましたがわかりやすい場所でした。
◯時間
1時間半から2時間くらいです。
◯施術前
名前や住所を書いてその後に肌の事を記入します。
その後カウンセリングをして肌を見ていきます。
◯施術後
肌がモチモチになっていたのと化粧水が施術前より
浸透しやすくなりました。あと肌の色が血行が良く
なり白くなりました。
◯その他
自分の肌の事を施術後説明してくれました。
あとニキビだと思っていたら違うという事が
わかり対応を変えるといいと言われました。
自分の肌の事をよくわかったないと感じました。
先日は有難うございました(^^)初めてのエステで緊張してましたが、富田さんのお話や施術がとても心地よくリラックスできました。またお願いします!