今回もありがとうございました。
背中、首のマッサージでスッキリできました。
施術も接客もすごく良かったです!
顔がすっきりしました!
丁寧な接客でした
ありがとうございました
丁寧な対応ありがとうございました!
フェイスラインも分かるくらいに変化があり、とても良かったです!
今回もありがとうございました。
毛穴の詰まりや開きが徐々に良くなってきている気がします!
今までも何度か小顔矯正やエステの体験などに行きましたが、今回は説明から施術までとても丁寧で効果も目に見えて分かりとても満足しました!
今の肌の状態などもハッキリと指摘してくださりもっと頑張ろうと思えました!
また機会があれば宜しくお願い致します!
私に合わせて施術していただいて、1回だけでも効果出ました!!!めっちゃ良かったです✨
いつもありがとうございます。
背中のマッサージが気持ちよかったです!
有難う御座いました☺️ゴリゴリ流してもらって顔周りがすっきりした印象です!スタッフの方も皆様笑顔で挨拶してくださってとっても暖かくフレンドリーなお店です🫣🫶
効果も抜群ですし、月一回のご褒美に利用してます!
30歳になったのをきっかけに、今までより美容にお金を使おうとお伺いしました!悩みの原因や改善方法など、詳細に回答いただけたりとても親切な接客で安心出来ました◎身体がガチガチボロボロなのもあり、コースの契約をしたので今後の変化が楽しみです( ˘ω˘ )引き続きよろしくお願いいたします!
とても丁寧で自分に合った肌質改善を教えてくださいました。仰る内容がとても信用できました。
今回もありがとうございました。
デコルテ、脚のマッサージがとても気持ちよかったです!
今回もありがとうございました。
毛穴が少なくなってきているとのことで嬉しかったです。
オプションで付けた脚のマッサージもとても気持ちよかったです!
とても気持ちよくて、肩も楽になりました。
ぜひまた伺いたいと思います。
いつもありがとうございます(^^)!今回もゴリゴリやって頂いてとってもスッキリしました!今回担当して頂いた方(お名前出していいのかわからないので😓)は、スタッフさんの中で1番マッサージがゴリゴリ痛気持ちいいですし効果がわかってとっても満足です!
いつもありがとうございます(^^)!
自分へのご褒美になりました!
先日はありがとうございます。
最近はお肌の乾燥が気になっていたのですが、施術をして頂いた次の日からファンデーションのノリがよくなりました。
色々とお肌のアドバイスもありがとうございました。
次回の施術も楽しみにしてます。
よろしくお願い致します。
いつも大満足です!
肌質の変化を実感できています。敏感肌で他では中々安心してお任せ出来なかったのですが、ここでは安心して施術も受けることが出来ます!
また宜しくお願いします。
本日はありがとうございました❣️
目に見える効果が分かり、とても嬉しかったです!!
肩こりなどの改善する方法など、教えて頂いたことをやってみたいと思います!!
施術で機械を使った時やハンドマッサージの時も力加減など聞かれなく、雑な対応で残念でした。
ありがとうございました✨
今まで色んなボディの施術を受けましたが、施術中ピンポイントで効く部分を当ててほぐしてもらい、プロ感を感じました😆
今までで一番良かったので、また受けたいと考えています!