ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の掲載
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同のプロフィール画像
ジェコンプリ新宿店 ジェコンプリシンジュクテン ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同

西武新宿駅4分 / 新宿西口駅3分 / 新宿駅7分

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の口コミ

• ぴゃんさんの口コミ

施術後肌のトーンが明るくなり、驚きました!
    入念にマッサージしてくださったおかげで、顔の筋肉も柔らかくなり、顔もシュッと小さくなりました!
    大満足です^_^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き凄く嬉しいです。
    今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、いつでもお気軽に遊びに来て下さい(*^^*)

返信日:2018年10月25日
  • さきさんの口コミ

初めてのエステでとても緊張していましたが、笑顔でやさしく案内していただけたので、安心して受けることができました(´ω`)
    またカウンセリングでは、自分の肌の状態、その肌に合わせた施術など詳しく話してもらえたので、わかりやすかったです!施術を受ける前の私の頬っぺたは、筋肉が固まって硬かったのですが、終わったあと触ってみると、自分の頬っぺたじゃないみたいにフワフワになっていてすごく驚きました( º_º )!!次の日の化粧ノリもとても良いです!
    初めてのエステをなんとなくミニモで選んだのですが、行って本当によかったです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
    すごく楽しかったですっ!!
    自分の肌の状態も分かるし、肌のケアのアドバイスもらえるので初めてのエステに迷っている方はおすすめですっ!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、数々のお褒めの言葉を頂き、凄く嬉しいです(*^_^*)
    お喜びの声を頂きますと更にお仕事にやりがいを持つ事が出来ます(*^_^*)
    こちらこそありがとうございます(๑>◡<๑)
    これからも、少しでもお力になれる様、スタッフ一同一丸となりサポートして行きたいと思っております。

返信日:2018年10月25日
  • Tomさんの口コミ

対応も良く気持ちよかったです。ありがとうございました!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はサロンにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今回の事で当サロンを知って頂いただけでも光栄です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    また、是非お気軽に遊びに来て下さい♫
    お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年10月23日
  • ももかさんの口コミ

私側の都合で時間を制限してしまったのですが、限られた時間のなかでも親身にお話を聞いてくださったり、肌に合った施術を丁寧におこなってくださったりとても良くして下さったこと感謝しております。肌もワントーン明るくなったりむくみがとれたりと大満足です。ありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も数々頂き光栄です(^^)
    今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、また何か有りましたら、いつでもお気軽に遊びに来て下さい(*^^*)

返信日:2018年10月20日

とても丁寧な説明としっかりしたお手入れで、肌が見違えました!ありがとうございます☺️また是非、機会がありましたら、お願いいたします⭐

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き光栄です(^^)

返信日:2018年10月10日
  • mmmammさんの口コミ

気持ちよく寝れましたが、
    クレンジング、洗顔など今から何をするのか説明もなく淡々とコースをされたので何に効果があったのかわかりませんでした。
    コース後はすごいスッキリしたし、気持ちよかったので満足でしたが、少し残念です。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の接客、と施術に十分気をつけてサービスにあたりたいと思います。
    不甲斐な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    次回、もしご利用頂けた時には、必ず挽回できるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
    今回は、お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、また何か有りましたら、是非、お気軽にご利用して頂ければ幸いです。
    また、お会い出来る事を楽しみにしております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年10月10日
  • めさんの口コミ

初めてで少し不安だったのですが、1からとてもご丁寧に教えて頂き初めてこんなに素晴らしいサロンにきたと思いました!肌のトーンもファンデを塗ったような感じと同じでモチモチでほんとに満足です!!またぜひ行かせて頂きたいとおもいます!ありがとうございました!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き光栄です(^^)

返信日:2018年10月5日
  • 宣里さんの口コミ

私の肌に合ったケアを長い時間かけて詳しく教えて下さり、本当にありがとうございました。
    こちらのサロンに来てなければ、間違ったケアを続けるところでした。
    施術もとても丁寧で、終わった後に肌が明るくなり、顔も小さくなってびっくりしました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き、凄く嬉しいです(*^_^*)

返信日:2018年9月28日
  • 美里さんの口コミ

対応もよく、これからも通うのが楽しみです。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

返信日:2018年9月26日
  • ゆゆゆさんの口コミ

今まで何回かminimoで予約したサロンに伺いましたが、このサロンがいちばん良かったです❤︎

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございました。
    またお役に立てる事が出来たら光栄です。
    その時は、スタッフ一同一丸となりサポートしていきたいと思います(*^_^*)

• あやかさんの口コミ

いくつもの痩身エステを受けてきて、今までで一番良かったです。
    他店だとEMSがとにかく辛くて根を上げてしまうのですが、今回は全然辛くなくて初回でしたが眠くなってしまいました。
    時間がなく施術が終わってすぐ帰ってしまったのですが、また行きたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き嬉しいです(^^)

返信日:2018年9月16日

初めてのエステでしたが、
    強引な勧誘無く、体験のお値段ととても素晴らしい
    施術を受けさせて頂きました!
    アットホームな感じもとても良かったです!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はサロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、是非お気軽に遊びに来て下さい♫
    お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• 依里佳さんの口コミ

スタッフさんとも話しやすく肌の悩みを相談しやすかったです。初めてのエステでしたがとても良かったです

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    けしてゴージャスなサロンではなく、どちらかと言うとアットホームサロンですのでお気軽な気持ちでいらして下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2018年9月12日
  • ゆきなさんの口コミ

金額以上の施術内容でした!強引な勧誘もなく、当日も肌の状況を見てコースを選んでくださったりと本当に素敵な場所でした!!将来通うとしたらこういうエステを選ぼうって思えました!!アドバイスさっそく実行してみます!ありがとうございました!(^_^)

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、数々のお褒めのお言葉も頂き凄く嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2018年9月8日
  • ユミさんの口コミ

担当の方は富田さんでとても親身になってくださる方でした。初めてフェイシャルエステを受けるにあたって不安が多かったですが、富田さんの明るさと知識に安心できました。本当に変わりたい、信頼できる場所だと思えるサロンに出会えたと思います。綺麗になりたいなら長期的に将来を見据えて考えて、更に自分の努力も必要になるのでサポートしていただきながら頑張ろうと思いました!

返信日:2018年9月6日
  • chakさんの口コミ

丁寧な施術、とっても満足しました!
    カウンセリングもしっかりして頂きマッサージも気持ちよかったです。
    くすみかけていは肌もトーンアップし、化粧ノリがとても良くなりました。
    またお願い致します。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はサロンにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、是非お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年9月2日
  • さゆさんの口コミ

終わった瞬間に自分の顔がすっきりしていることと、肌が明るくなったことにとても驚きました。接客もとても感じがよく、たくさんのアドバイスをいただくことができました。伺ってとても満足でした。また伺うことが楽しみです!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    本日のご来店、楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)

返信日:2018年8月31日
  • 有里さんの口コミ

親切な対応で、お肌の相談も丁寧にのってくれました。初めてのエステだったのですが、とても満足のいく体験になりました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    本日のご来店、楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)

返信日:2018年8月31日
  • 真莉奈さんの口コミ

とても丁寧に肌状況を教えてくださり凄く勉強になりました!
    ありがとうございます(^^)

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はサロンにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年8月21日
  • ちださんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでしたが、一回でこんなに変わるのかとびっくりしました。肌色がワントーン明るくなり、肌ざわりや柔らかさも変わってとても満足です。担当の方が今の肌の状態を丁寧に説明してくれ、これからどうしていけばいいかもアドバイスしていただき勉強になりました。ミニモでの対応が丁寧だったことも良かったです!これから通いたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ありがとうございますm(_ _)m

返信日:2018年8月22日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧