ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の口コミ

smileさんの口コミ
予約のやり取りも迅速に返信していただけて、 施術をやる前とあとでは肌の柔らかさが違い、とても気持ちよかったです(^-^) 私の肌トラブルに色々アドバイスをしていただき勉強になりました。 行ってよかったです!ありがとうございました!
来店日:2019年5月22日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 また、お褒めのお言葉頂いて凄く嬉しいです(๑>◡<๑) 今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、いつでもお気軽に遊びに来て下さい(*^^*) また、お会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)
返信日:2019年5月25日
ソフィアさんの口コミ
ミニモで予約した時から施術が終わって見送ってもらえるまでずっと丁寧にご対応して頂き話しやすさもあり安心して施術を受けることが出来ました☆1回でかなりの効果も実感出来ました(o^^o)顔が凝っていたみたいなのですが確かに動きやすくなりました!肌のトーンも明るくなりました☆今の自分の肌の状態や合っているスキンケアの仕方なども教えて頂けました。とても満足出来ました。ありがとうございました☆
来店日:2019年5月19日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、いつでもお気軽に遊びに来て下さい(*^^*) また、お会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)
返信日:2019年5月25日
満喜子さんの口コミ
大変丁寧で、いいお店に巡り会えました!ありがとうございました😊
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 こちらこそありがとうございました(๑>◡<๑) これからも、少しでもお力になれる様、スタッフ一同一丸となりサポートして行きたいと思っております。 次回のご来店、楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)
白米さんの口コミ
初めてのエステでワクワクしていましたが、顔に凝りがとてもあったことを知ることが出来てよかったです! これから通って変化していくことが楽しみです!
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 こちらこそありがとうございました(๑>◡<๑) また、タイミングが合えばいつでもご相談お受け致します。 またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)
ゆりなさんの口コミ
施術を受けてみて、すごい気持ちよく施術を受けさせていただきました。 コミュニケーションもすごい多く楽しく時間ががどんどんと過ぎて行きました。 これからも利用させていただきます!よろしくお願いします!
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(๑>◡<๑) これからも、少しでもお力になれる様、スタッフ一同一丸となりサポートして行きたいと思っております。 次回のご来店、楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)
かっすんさんの口コミ
お店に一歩足を踏み入れた瞬間からとても爽やかな挨拶で迎えて下さって、とても入りやすい雰囲気な所でした。 肌の状態について、細かくお話を聞いてくださって、今の自分の肌の状態についてよく知ることができました。施術もとても丁寧で気持ちが良かったので、いつのまにか寝てしまっていました。翌朝、起きると肌がとてもきめ細かく施術の効果を実感できました。またの機会がありましたら、ぜひまたお願いしたいです(^^)
来店日:2019年5月10日
返信日:2019年5月15日
えりんぎさんの口コミ
初めてのエステでした。 接客も丁寧でとても楽しくお話しさせていただきました!! 施術前と後の違いに驚きました!! ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2019年5月10日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
昨日は、ご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。 今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思います。 またお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)
返信日:2019年5月11日
kumiさんの口コミ
施術には満足出来ました。 ありがとうございました。
来店日:2019年5月8日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思います。 またお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)
返信日:2019年5月11日
らさんの口コミ
ここ最近肌の状態が良くないため、 初めてプロの手を借りたいと思い申し込みました。しっかりと肌の現状を見極め適切な施術を施してくれました。効果として肌のくすみが取れ、ざらつきがなくなりました。またニキビが少し鎮静したように思います。ありがとうございました。 また 私が来店した時は人が多く、ごった返していたので人気のサロンなんだと実感しましたが、みなさんミニモ経由だった思います。今回は契約を見送りましたが、また考えてみます
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
昨日は、ご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思います。 またお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)
雪香さんの口コミ
30代前半
久しぶりのエステでした。詳しく自分の今の状態をしれて、担当してくれた方がとても良い対応で凄く嬉しかったです。ありがとうございます。また行きます!
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 また、お褒めの言葉を頂き、凄く嬉しいです(*^_^*) お喜びの声を頂きますと更にお仕事にやりがいを持つ事が出来ます(*^_^*) こちらこそありがとうございました(๑>◡<๑) 次回もご満足頂けます様スタッフ一同一丸となりサポートして行きたいと思っております。 次回のご来店、楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)
Rioさんの口コミ
接客も丁寧でやさしい雰囲気でよかったです。 施術前と後の違いに驚きました! ありがとうございました。
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
昨日は、ご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思います。 お会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)
あみさんの口コミ
丁寧に説明していただいてとてもわかりやすかったです。 スタッフの方の対応がとても良くて安心しました。施術内容もとても良くてお肌がトーンアップしました! また機会があればよろしくお願いします^_^
来店日:2019年5月1日
返信日:2019年5月2日
maさんの口コミ
昨日はありがとうございました!終始丁寧な対応でした(^0^)自分の悩みが改善される希望が持てて嬉しかったです!1年間よろしくお願いします\❤︎/
来店日:2019年5月1日
ゆかりさんの口コミ
久しぶりにサロンに行こうと思い、安かったので申し込みました! 一回の施術でびっくりするほど効果が出たので、またお願いしたいなと思います☺︎ ありがとうございました!!
来店日:2019年4月21日
返信日:2019年4月30日
かんなさんの口コミ
初めてのエステでしたが、全体を通してとても満足です!! わたしの肌に合ったお化粧品やパックを選んで施術して下さいました。 肌のモチモチ感が上がっていて、毛穴のザラつきも取れていて嬉しかったです。 相当疲れがたまっていたみたいですが、しっかりとリンパを流してくれてマッサージも気持ちよかったです!! また、メラニンの多さや、毛穴の酸化具合を確認することができる機械を初めて使用しました。 きちんと今の状態を知ることができてよかったし、今までやったことがなかったのでとても興味深くおもしろかったです!! 急でしたが、今回行ってみて本当によかったです。 次回も予約しちゃいました!! すごく楽しみです またよろしくお願いします☆
来店日:2019年4月20日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 また、お褒めの言葉を頂き、凄く嬉しいです(*^_^*) お喜びの声を頂きますと更にお仕事にやりがいを持つ事が出来ます(*^_^*) こちらこそありがとうございました(๑>◡<๑) 次回もご満足頂けます様スタッフ一同一丸となりサポートして行きたいと思っております。 次回のご来店、楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)
返信日:2019年4月22日
みゆさんの口コミ
施術前と後の変化に驚きました! スタッフの方の対応もとても良くまた行きたいと思いました!
来店日:2019年4月9日来店回数:2回
返信日:2019年4月12日
なっちさんの口コミ
肌ケアの知識や施術内容など詳しく説明して下さり、また無理な勧誘がなく安心できました(^^) 施術は気持ち良すぎて寝てしまうくらいでした! また機会がございましたら、宜しくお願いします。
来店日:2019年4月3日
返信日:2019年4月9日
a5y1k5さんの口コミ
先日はわがままな対応にも答えていただきありがとうございました! 一度ですごく効果がでて、周りからも肌がワントーン明るくなったねと言われました!また、機会がありましたらお願い致します(^^)
来店日:2019年3月15日
返信日:2019年3月23日
Sさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、担当してくれた方もとても優しく分かりやすく説明してくれて満足です。自分の肌の状態に合わせて施術して頂き、自宅でのケア方法なども色々と教えて頂きました。この価格でかなり結果も出ていて驚きました。とても良かったです!
来店日:2019年3月15日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 また、お褒めの言葉を頂き、凄く嬉しいです(*^_^*) お喜びの声を頂きますと更にお仕事にやりがいを持つ事が出来ます(*^_^*) こちらこそありがとうございました(๑>◡<๑) これからも、少しでもお力になれる様、スタッフ一同一丸となりサポートして行きたいと思っております。 次回のご来店、楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)
返信日:2019年3月16日
ゆいさんの口コミ
私を担当して下さった まいさんは、知識が本当に豊富!!! 分からないこと聞くと 細かく丁寧に答えてくれて… まいさんで本当に良かったぁって 思いました(^^) ありがとうございました!
来店日:2019年3月14日
返信日:2019年3月16日