スリムビューティ ハウス 大阪店の掲載
スリムビューティ ハウス 大阪店のプロフィール画像

スリムビューティハウス ホテルニューオータニ大阪店 スリムビューティハウス ホテルニューオータニオオサカテン スリムビューティ ハウス 大阪店

大阪城公園駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅3分 / 京橋駅8分

スリムビューティ ハウス 大阪店のメニュー

スリムビューティ ハウス 大阪店のフォト

スリムビューティ ハウス 大阪店の口コミ

ベリーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!大大大満足の結果でした!左右差のあった太ももやふくらはぎ、足首までもサイズダウンし、体重も1キロほど落ちて驚きました!
    施術も丁寧で沢山ダイエットのことや美容のことをお喋りしながら癒していただきました!接客も暖かく出迎えて下さりすごく嬉しかったです!他のお客様への対応も細かい変化などに気付くなど凄く親密な関係を築いているように見えました。
    1000円で良かったのかなと思うくらい良い時間を過ごせました!ありがとうございました!

ミニモの予約後、アンケートへの答えをメッセージで送ったものに簡潔なものでもいいのでお返事頂ければ、確認していただけたのだと安心出来るので今後に繋げて頂ければなと思います!

ベリー様
    この度はご来店有難う御座いました!
    接客、施術共にご満足頂いて大変嬉しく思います✨
    貴重なご意見もありがとうございます!
    確認できているかご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後改善して参りますので、またの機会が御座いましたらご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月20日

ホテル内にあり、とてもリッチな気分でした。
    接客も施術もとても丁寧で、自分へのご褒美いただきました♪

ママティン様
    この度はご来店有難う御座いました! 接客、施術共にご満足頂いて大変嬉しく思います✨ またの機会が御座いましたらご来店お待ちしております😊

返信日:2022年7月1日
  • さきさんの口コミ

高級感溢れるサロンでスタッフさんの対応も良くとてもリラックスできました☺️
    お肌もいい感じです!
    無理な勧誘もなく気持ちよく過ごせました、ありがとうございました🙇‍♂️🌼

さき様
    この度はご来店有難うございました!ご満足頂けて大変嬉しいです💓 またの機会が御座いましたらご来店お待ちしております😊✨

返信日:2022年6月4日

スリムビューティ ハウス 大阪店のアピールポイント

SNSでも話題!10年連続第1位「エステ人気ランキングアワード総合部門」◎お悩みにそったアプローチ!東洋医学の理論に基づいた健康美容法で理想のボディに!😊当日予約🆗痩身/脚痩せ/骨盤/フェイシャル

数あるエステサロンの中から当サロンのページを
ご覧いただきありがとうございます💕

スリムビューティハウスでは、
東洋美容に基づいたオリジナルケアで
健康的に美しくなることをご提案✨
トラブルの原因から見つめ直し、
痩せやすい体質へと導きます🕊🌿

・がっつり全身ダイエットをしたい方
・あと数キロ落としたい方
・気になる部位痩せをしたい方
・理想の体型にボディメイクしたい方
どんな方でも大歓迎です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❣️

お悩みに合ったメニューをご提案致します🌼
何でもお気軽にご相談ください💌

スリム公式Instagramのリール動画で、
施術の雰囲気を紹介しております🎶
気になる方はぜひご覧くださいませ☺️💛
(@slim_beauty_house)

【骨盤ダイエット・痩身】

スリムビューティ ハウス 大阪店のプロフィール

店舗Instagramもございます☺️💕
📷💓(@slimbeautyhouse_osaka)
サロンの雰囲気をぜひご覧ください🔍

鏡を見たときに感じるお悩みなど
何でもご相談ください😊✨
お客様の理想の美を一緒に叶えましょう🎵
全力でサポート致します💕
ご来店お待ちしております🌟

美くびれ、美脚、二の腕

スリムビューティハウス ホテルニューオータニ大阪店の詳細情報

スリムビューティハウス ホテルニューオータニ大阪店の内観・外観1

スリムビューティハウス ホテルニューオータニ大阪店の内観・外観2

スリムビューティハウス ホテルニューオータニ大阪店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区城見1-4-1 ホテルニューオータニ大阪1F (地図

≪大阪城公園駅からのアクセス≫大阪城公園3番出口から玉造筋を右手に直進し、橋を渡り弁天橋北詰交差点を左折すると、右手にホテルニューオータニがあります。≪大阪ビジネスパーク駅からのアクセス≫大阪ビジネスパーク駅4番出口を出て直進し、城見1交差点を右折すると、左手にホテルニューオータニがあります。≪京橋駅より徒歩8分≫ [他 大阪城北詰駅、天満橋駅よりアクセス可]

大阪城公園駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (UC)

PayPay

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス ホテルニューオータニ大阪店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す