昨日はありがとうございました!大大大満足の結果でした!左右差のあった太ももやふくらはぎ、足首までもサイズダウンし、体重も1キロほど落ちて驚きました!
施術も丁寧で沢山ダイエットのことや美容のことをお喋りしながら癒していただきました!接客も暖かく出迎えて下さりすごく嬉しかったです!他のお客様への対応も細かい変化などに気付くなど凄く親密な関係を築いているように見えました。
1000円で良かったのかなと思うくらい良い時間を過ごせました!ありがとうございました!
ミニモの予約後、アンケートへの答えをメッセージで送ったものに簡潔なものでもいいのでお返事頂ければ、確認していただけたのだと安心出来るので今後に繋げて頂ければなと思います!
とてもスタッフのみなさんが明るい方たちで、気軽に施術してほしい箇所など相談でき、親身になって色々と教えていただきました☺️
変化が楽しみです✨
ホテル内にあり、とてもリッチな気分でした。
接客も施術もとても丁寧で、自分へのご褒美いただきました♪
高級感溢れるサロンでスタッフさんの対応も良くとてもリラックスできました☺️
お肌もいい感じです!
無理な勧誘もなく気持ちよく過ごせました、ありがとうございました🙇♂️🌼
初めてのフェイシャルエステでしたが、カウセリングや施術がとても丁寧で特別な空間にいた気分でした!
とても良かったです
三千でいいのかってぐらい満足しました!
また行きます♪
接客、対応共にとても満足しました!
施術前の自分と施術後を見比べてとても驚きましたが
自分の可能性に気付かせて頂いて嬉しいかったです!
店員さんも親切な方で、体型についてもアドバイスをくださりコンプレックスも克服できるかもしれないと思いました!無理な勧誘もなく、寄り添って考えてくださり感謝しています!ありがとうございます😌
昨日は本当にありがとうございました!
ミニモでも施術でもとても丁寧な対応で、無知なわたしにもわかるように丁寧に説明してくださいました。
担当してくださった方はとても気さくな方で3時間があっという間でした。
施術の際、痛くないですか?暑くないですか?とこまめな気遣いがあり、とても過ごしやすかったです。
正直お金があれば今すぐにでもしたいくらいとても満足しています😊
無理な勧誘とかもなく、すごく親身になって話を聞いてくださります!
接客・施術ともに満足です♡
大変丁寧な接客をしていただきました!
笑顔で気さくなスタッフさんに癒されました。
施術もとても気持ちよく、結果が数値として出ていたのが嬉しかったです!!!
ゆっくり夫と検討したかったので、その場での契約でなく持ち帰らせていただけたのもありがたかったです。
ぜひお任せしたいなと思えるサロンでした♩
その際はよろしくお願いします!
丁寧な接客をして頂きありがとうございました。暑がりな私にとても気を使って下さったり、ローリングセルライト取りマシーンの効果も凄かったです。
仕事で遅れてしまいましたが
快く受け入れていただきました‼︎
ほんとにありがとうございます^ ^
細かくカウンセリングあって
内容も教えてもらえてよかったです
施術は全てがよかったですが
1番はマッサージでした!
リラックスしてできたのが何よりでした!
おすすめします(^^)
とっても気持ちよかったです!
お話も楽しくしていただきあっという間の時間でした🥰
もっと通って頑張りたいなと思いました❣️
1/1