丁寧な接客ありがとうございました⭐︎
広がりやすく、パサつきが気になっていましたが、おかけでとてもツヤツヤで扱いやすくなりました✨
施術中もリラックスして過ごせるよう、気さくに話しかけて下さり、シャンプー後のマッサージもとても気持ちよくて癒されました🌱
ありがとうございました!また宜しくお願いします🙇
すごく気に入りました✨
カット中のお話も楽しかったです!
ありがとうこざいました🙇♂️
新生活に向けて、カットをお願いしました
髪質を考えたセットの仕方を説明してもらい、とても分かりやすく助かりました!
髪質のせいで思った通りの髪型にならないことが多いのに、今回はとてもカッコ良く仕上げてもらえて嬉しかったです!
とても丁寧に希望通りにしてもらいました。ありがとうございます。
また是非行きたいです。
とても丁寧で楽しい施術でした。
乾かし方やセットの仕方も解説してくださいました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
また是非よろしくお願いします。
縮毛矯正をお願いしまして
丁寧に仕上げていただけました
大満足です
それと、髪の相談や
接客が、とても丁寧だなーと感じました
応援しております
大満足です。このカール自分に似合ってると思います。やってよかったです。ありがとうございました。
カット前の相談では、私の希望をよく聞いてくださりながらも、プロとしてのアドバイスもきちんとあり、納得のいくスタイルで合意することができました。
シャンプーは手早く、カットはゆっくりめでしたが、丁寧に仕上げていただきました。
春に向けてかなり軽くしていただきました。このスタイルが伸びたときにどうなるのか確認し、また次回もお願いしたいと思います。
対応が、とても丁寧でした。
仕上がりも、思った以上で、家族にも大好評です。ありがとうございました。
ほぼお任せでしたが、上手にまとめてもらえました。
丁寧に対応していだたき、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました
仕上がりに大満足しております。ありがとうございました。
話し方や対応の仕方の全てにおいてとても丁寧でした。
話の話題を振ってくださったり、髪の毛のケアや乾かし方のアドバイスをしてくださり、とても勉強になりました。
次は普通に予約をしてお願いしたいと思いました。
ありがとうございました
今回は、娘のカットをお願いしました。
娘より。
私の要望を全部叶えてくださって、自分が想像していた以上に素敵な髪型にしていただきました。大満足です!ありがとうございました。
髪型のイメージをしっかりと聞いて下さったので、安心してお願いすることができました。仕上がりもとても満足です!!丁寧に対応して下さりありがとうございました^^
最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。シャンプーの時もカットの時も何度も声かけをしてくださり、緊張していたのですが、安心してお任せする事ができました。
希望通りの長さと量になって、ドライヤーの時間も凄く短くなったので大満足です!
またお願いしたいなーと思いました
とっても丁寧に対応して頂きました!
髪型もノープランだったのですが、納得いく形にして頂き本当行って良かったなーって思ってます!!
また行きたいです!!
生活スタイルを考えてくれてちょうどよい長さにしてくれました。いろいろ話しをしてくれて楽しい時間でした。久しぶりに軽くなって嬉しいです
最初から最後まですごく丁寧でとても気に入りました!