ゆさんからの縮毛矯正&髪質改善特化型サロン所属・髪質改善&縮毛矯正 三上大地の口コミ

ゆさんの口コミ

縮毛矯正をしたいと思っていたところ、やたら自信あり気な美容師さんが目に留まり、お願いしてみることにしました。

初めての美容室はすごく緊張しますが、笑顔で迎えていただきました。
    予約の際のやりとりもスピーディーでお店の場所も説明してくれるなど気配りも感じられました。

縮毛矯正は手間も時間もかかる作業ですが、すごく丁寧に仕上げてもらったので、仕上がりの自分の髪が他人の髪の毛のような変身ぶりに驚きました。

わたしの希望だった、ボリュームを抑えるだけでなく髪の毛一本一本のくせを伸ばしてほしいという要望に応えてくれたと思います。
    明らかに手触りが変わり、つやもアップしました。

同時にトリートメントもしっかりやってくれたので、しっとりさらさらになり何度も触りたくなる髪になれて嬉しかったです。
    気分も上がります!
    果たしてトリートメントの効果はどのくらい続くか気になるところです。

施術中もきちんと説明もしてくれましたし、とくに不安になることはありませんでした。
    4時間くらいかかりましたが、その間もお話しながら楽しく過ごすことができました。
    こだわりと信念をもってやっているのがすごく伝わってきました!

営業後で疲れているにも関わらず、長時間の施術をテキパキこなしてくれて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございました。

接客、技術トータルでこの金額は安いくらいだと思います。(もっと取ってもいいくらい笑)

自分の希望を伝えやすい美容師さんだと感じたので、相談しながら理想のスタイルに仕上げてもらえると思います。
    もし迷ってる方がいたら、ぜひオススメしたい美容師さんです!!

また、必ず伺いますのでその際はよろしくお願いします。

縮毛矯正&髪質改善特化型サロン付近の美容室・美容院情報

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

縮毛矯正&髪質改善特化型サロン付近の駅の美容室・美容院を探す