4.6女性
カラー(ハイライト)をお願いしました。
トリートメントまでサービスしていただき、希望通りの仕上がりで大変満足しています!
ご自身でトリートメントを調合されているそうで、色々教えていただき勉強になりました。
次回はもぜお願いしたいです!
ありがとうございました((o(^∇^)o))
急な予約にも関わらず私の都合に合わせ、対応してくださいました。都内の有名店数々の所に行ったことがありますが、髪に対する気持ち、技術、ダントツでした!
ツヤツヤ、サラサラの髪になり、気分があがりました。
髪に悩んでる方はぜひおススメです(^^)
縮毛矯正をしていただきました!
こちらの仕上がりイメージに仕上げてもらい
すっごいサラサラツヤツヤになりました^ ^
知識がとてもすごいです^ ^
次はカラーお願いしてもらおうと思います!
お会計お待たせしてすみませんでした( T_T)
最後までお見送りもしていただいて
ありがとうございました☆☆
とてもサラサラになり癖もおさまり、気に入りました。ありがとうございます。いただいたトリートメントも しばらく使ってみようと思います。
とても素敵にしていただきました!(^-^)
写真通りイケメンの三上さん⭐️話しやすくてあっという間の時間でした❤️
美容に対する熱意は半端なくて、色んな勉強になるお話も聞けて嬉しかったです!
髪の仕上がりは、驚くべきものでした!
ツヤ感質感、まるで別人の私のよう!
おススメの暗めのバイオレットを入れて頂き上品な仕上がりに、会社でもとっても好評でしたーー
そして最後に私が個人的ドジをしてしまったのですが、三上さんに助けて頂き、神対応レベルでした!!
数日経った今もまだ、キレイをキープしています!
長持ちしますよ、という言葉に、納得!
また機会がありましたら、ぜひスーパートリートメントお願いします!!
本当にありがとうございました!
遅くまで丁寧にしていただきました!カラーもちゃんと希望通りになってよかったです!
今回初めて伺ったのですが、ビフォーアフターのお写真を拝見してかなり期待していましたが、期待を上回る仕上がりでした!1週間経ちますがサラサラで、色持ちも良さそうです☆こんなにお得なお値段でここまでの効果があったのははじめてです!今まで毎日のケアにも気を遣っていましたが、やはりサロンやカラーをするときのケアがとても大きいんだなと感じます。次に伺うのが楽しみです。またぜひお願いしたいです!
予約の対応もすごく早く、
お店の場所等も教えてくださったので
安心して行くことができました!
そしてなにより、本当にツヤツヤ!
遅い時間にも関わらず楽しく、丁寧に
やって頂けて、大満足です!
驚くほどサラサラになりました!!
ミニモでのやり取りも、とても丁寧です。
色もブリーチしなきゃダメかな?って思っていたのに 近づけてくれてとってもお気に入りです!
夜遅くからの施術だったのに関わらず、ありがとうございました。ぜひまた行かせてもらいたいです!
縮毛矯正をお願いしたのですが、すごく丁寧に時間をかけて施術して頂けて仕上がりも大満足でした!お話もたくさん出来てとても楽しい時間を過ごせました。遅くまでありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです
髪の栄養の話やカラー剤のお話をたくさんしてくださりました。
カラーの仕上がりも髪のサラサラ感もとても満足です!
気持ちよすぎてすごく眠くなりました!
髪の毛すごくさらっさらです。
頭髪検査も一発合格だったので凄く嬉しいです!!
とても綺麗な仕上がりで大満足です!!!朝からありがとうございました!
髪色も気に入りました!シャンプーもすごい気持ちよかったです。また来店させていただきたいです!(*^.^*)
これまでいろいろな美容室で縮毛矯正をかけてきましたが、一番の仕上がりです!
いつも縮毛をかけた後はバサバサになって1週間も持たないくらいクセの強い髪質ですが、三上さんのおかげでサラサラの髪になって朝のセットが楽になりました。
他の美容室で縮毛が上手くいかなかった人にも是非オススメしたいです。
夜遅い時間まで掛かってしまったにも関わらず、丁寧に接客していただき本当にありがとうございました。
接客も丁寧で仕上がりも大変気に入っております!またお願いしたいと思いました!
縮毛矯正をしていただきました。
他の美容室で縮毛失敗して、ダメージも酷く半ば諦めていたのですが、ものすごく綺麗なストレートにしてくれました。「スゴい」の一言です。
知識とこだわりが尋常ではないです。本当に頼れる方で安心できました。
とても感謝しています!ありがとうございました!
凄く傷んでいる毛をなるべく傷まないようにと考えながらやって頂いたので仕上がりがツヤツヤで大満足です!色落ちすら楽しみです
すごく丁寧で、巻き方も教えてもらいました!
今までで1番お気に入りのカラーになりました(^^)
カラー、トリートメントで綺麗な髪色と髪質にしていただき満足しました
美容に対して、色々教えてもらい勉強になりました!髪色も良いです!またお願いします。