ノンダメージサロン名古屋名駅店所属・ura nenehaの口コミ

なおさんの口コミ
先日はカットをしてくれてありがとうございます! 施術ではその都度1つ1つ丁寧に声掛け等して頂きました👏 カットでは要望を汲み取ってくれて無料じゃ申し訳ないぐらいとても満足いく仕上がりになりました😊 対応に関しても素晴らしく素敵な方でした。 また機会が有りましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2024年2月19日来店回数:2回
雄規さんの口コミ
本日はカットしていただきありがとうございました! カット中も楽しくお話させて頂きあっという間でした! お店の雰囲気もよく大満足でした!ありがとうございました!
来店日:2024年2月9日
aさんの口コミ
少し早く着いてしまったものの快く対応していただけました!事前に写真を送っていたもののこちらの要望もしっかりと聞いてくださり、安心してお任せできました^ ^ カットもとてもスピーディでした。 ありがとうございました😊また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2024年1月19日
tkさんの口コミ
イメージ通りに仕上げいただきありがとうございました⭐︎ 時間が過ぎてしまいそうな旨を伝えて下さったりと丁寧な対応で助かりました☺︎ ダメージも少なく、久しぶりのパーマが楽しめそうです♪
来店日:2023年12月26日来店回数:2回
めいさんの口コミ
uraさんの対応はとてもよかった。 だが、アドバイスをくれる先輩の方から、毛量多いからと何度も何度も連発され、自分も毛量多いのを気にしていたので不愉快だった。パーマは今までもかけたことがあるが、かかりやすい髪質とどこでも言われていたが、先輩の方は、毛量多いし、かかりずらいから細かく分けた方が、、、と言っていて、何回言われないといけないのかなと思ったし、毛量を気にしている人結構いると思うし、言葉選びは気をつけた方がいいのではないですか? スタイリングの際、少量のムースをつけてもらっただけで終わってしまい、乾いて広がってしまったので、もう少しスタイリングも丁寧にやってほしかった。 uraさん自体はすごく丁寧で、よかったです。
来店日:2023年12月1日
ruikoさんの口コミ
2回目の利用です。 前回同様丁寧に施術してくださいました。 何より良かったのは、自宅での髪の毛の扱い方を熱心に教えてくださったことです。目から鱗でした。 上司の方のチェックや指導もお客の私が聞いていて気持ちの良いもので、働きやすい店舗なのでは、と想像してしまいました。結果的にそれがお客さまにも伝わり、また利用したくなる店舗になっていると思います。 今回もありがとうございました!
来店日:2023年11月20日来店回数:2回
なつさんの口コミ
丁寧な接客で、とてもよかったです!!初めてのコールドパーマで緊張しましたが、可愛く仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2023年10月2日
みずきちさんの口コミ
髪の状態をしっかりと確認して、それにあったパーマ液ややり方を丁寧に行なっていただけて、髪のダメージも感じずにすごく綺麗な仕上がりでした☺︎ 時間の調整もありがとうございました! 接客も気持ちよくとても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2023年8月5日
かおりさんの口コミ
希望するスタイルが定まってなかったけど、先々の事を踏まえて詳しく説明して頂きました。 施術は早くてとても満足のいく仕上がりです(*^^*)
来店日:2023年7月31日来店回数:2回
じんさんの口コミ
このたびはありがとうございました! 娘も理想の髪型になったと喜んでいます 本やタブレットに夢中になってしまって 切りにくかったと思います いろいろご面倒おかけしました また機会があればお願いします!
来店日:2023年6月2日来店回数:2回
rさんの口コミ
希望通りに仕上げていただき、大満足です✨ カウンセリングや説明もとても丁寧でした✨ ありがとうございました✨ また改めて予約して伺います💇🏼♀️✨
来店日:2023年5月4日
美音さんの口コミ
初めてのショートで不安あったんですけど。いい感じになったのでありがとうございました!
来店日:2023年4月27日
ひさんの口コミ
uraさんにお願いして良かったです ありがとうございました😌
来店日:2023年4月24日
ssさんの口コミ
毛先のカットと毛量調整、顔まわりのカットをしていただきました! 技量はもちろん、お話も楽しく、また、ケアに関するアドバイス等もお話ししてくださり、勉強になりました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2023年4月22日
綾美さんの口コミ
イメージを伝えて切ってもらいました。 シャンプーも気持ち良く良かったです。 子連れでも快く対応して頂き、とても助かりました。 ありがとうございます。
来店日:2023年3月28日
ruikoさんの口コミ
接客も丁寧な施術もどちらもとてもよかったです。 若いスタッフさんが真摯に学ぶ姿勢に感心しました。
来店日:2023年3月1日来店回数:2回
りゃんさんの口コミ
丁寧なカットありがとうございました! 希望通りの仕上がりでとても満足しています!! またお願いします!
来店日:2023年1月26日
BBさんの口コミ
カウンセリングで相談をさせてもらったのですがやりとりがとても頼もしくお任せできる安心感がありました。施術中も普通に客として行った様な感覚でした。最後に指導があり、カットモデルだったのを実感しました。一緒に聞いているとやっぱり、ベテランさんは凄いんだなぁと感じました。最後にアイロンの使い方を教えて頂き、ちょっとした手間でいろいろとスタイルを楽しめるアドバイスももらえ、やってみようと思えました。 私にとってはなんだか世界が広がった気がしました。 施術だけでなく、アドバイスもして頂きありがとうございました。
来店日:2023年1月5日
ちょこみんとさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 接客の際和やかな雰囲気でお話してる時も楽しかったです。要望やヘアケアの相談にも柔軟に対応して下さり、素敵な髪型に切って貰えて満足しました。 また、子どもと一緒に来てもスタッフの皆さん優しく接して下さり嬉しかったです♪ 今度ヘアカラーもお願いしたいです🌸
来店日:2022年12月28日
ひとみさんの口コミ
輪郭や巻き方の悩みにアドバイスをしてくださったり、 親身にお話を聞いていただけてとても助かりました‥! 丁寧なカット、バランスを考えて切ってくださり、 想像以上に素敵な髪型になりました🫶 大変満足していますっ✨ 本当にありがとうございました!
来店日:2022年12月19日