L-blossom北上尾店所属・L-Blossom ⭐︎uraの掲載

北上尾駅1分

L-blossom北上尾店所属・L-Blossom ⭐︎uraの口コミ

• こころさんの口コミ

はじめてのモデルさんで緊張してましたが、ミニモでのやり取りも丁寧でカウンセリングなども丁寧に聞いてくださりとても話しやすかったです!
    写真通り可愛く切っていただき髪型も満足です₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• ぺいたろうさんの口コミ

楽しくお喋りをしながら切っていただきました!
    とても良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

• kotaさんの口コミ

すごく手際もよく、いい感じに仕上げて頂きました。

• 恵さんの口コミ

この度は急な予約にも対応していただきありがとうございました。
    久しぶりのパーマでしたが、髪の状態をしっかり見ていただき的確なお薬をチョイスしての施術でした。
    ほんの少し襟足がもさつくかな…刈り上げちゃってもよかったかなーとしばらくして感じましたが、全体の雰囲気は良いです♪
    またお願いします☺️

• simi0nさんの口コミ

本日は息子のカットをしていただき
    短時間でしたのにスタイリングまで完璧でした。
    イメージ通りの仕上がりに大満足しております。
    またよろしくお願い致します。

• KASAI♡さんの口コミ

メンズカットで夫のカットをお願いしました。

先日、私もカットモデルで来店させていただき
    可愛くしていただき、ありがとうございました!

• アサさんの口コミ

対応も丁寧でお話も楽しくてとても良かったです!
    髪型も初めにお見せしたものから細かく擦り合わせをしていただき、希望通りのものにしてもらいとても満足です。

• なおさんの口コミ

先日はカットをしてくれてありがとうございます!
    施術ではその都度1つ1つ丁寧に声掛け等して頂きました👏
    カットでは要望を汲み取ってくれて無料じゃ申し訳ないぐらいとても満足いく仕上がりになりました😊
    対応に関しても素晴らしく素敵な方でした。
    また機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

• 雄規さんの口コミ

本日はカットしていただきありがとうございました!
    カット中も楽しくお話させて頂きあっという間でした!
    お店の雰囲気もよく大満足でした!ありがとうございました!

少し早く着いてしまったものの快く対応していただけました!事前に写真を送っていたもののこちらの要望もしっかりと聞いてくださり、安心してお任せできました^ ^
    カットもとてもスピーディでした。
    ありがとうございました😊また機会がありましたらよろしくお願いします!

• tkさんの口コミ

イメージ通りに仕上げいただきありがとうございました⭐︎
    時間が過ぎてしまいそうな旨を伝えて下さったりと丁寧な対応で助かりました☺︎
    ダメージも少なく、久しぶりのパーマが楽しめそうです♪

• めいさんの口コミ

uraさんの対応はとてもよかった。
    だが、アドバイスをくれる先輩の方から、毛量多いからと何度も何度も連発され、自分も毛量多いのを気にしていたので不愉快だった。パーマは今までもかけたことがあるが、かかりやすい髪質とどこでも言われていたが、先輩の方は、毛量多いし、かかりずらいから細かく分けた方が、、、と言っていて、何回言われないといけないのかなと思ったし、毛量を気にしている人結構いると思うし、言葉選びは気をつけた方がいいのではないですか?

スタイリングの際、少量のムースをつけてもらっただけで終わってしまい、乾いて広がってしまったので、もう少しスタイリングも丁寧にやってほしかった。
    uraさん自体はすごく丁寧で、よかったです。

• ruikoさんの口コミ

2回目の利用です。
    前回同様丁寧に施術してくださいました。
    何より良かったのは、自宅での髪の毛の扱い方を熱心に教えてくださったことです。目から鱗でした。
    上司の方のチェックや指導もお客の私が聞いていて気持ちの良いもので、働きやすい店舗なのでは、と想像してしまいました。結果的にそれがお客さまにも伝わり、また利用したくなる店舗になっていると思います。
    今回もありがとうございました!

• なつさんの口コミ

丁寧な接客で、とてもよかったです!!初めてのコールドパーマで緊張しましたが、可愛く仕上げていただきありがとうございました!

• みずきちさんの口コミ

髪の状態をしっかりと確認して、それにあったパーマ液ややり方を丁寧に行なっていただけて、髪のダメージも感じずにすごく綺麗な仕上がりでした☺︎

時間の調整もありがとうございました!

接客も気持ちよくとても良かったです!

• かおりさんの口コミ

希望するスタイルが定まってなかったけど、先々の事を踏まえて詳しく説明して頂きました。
    施術は早くてとても満足のいく仕上がりです(*^^*)

• じんさんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    娘も理想の髪型になったと喜んでいます
    本やタブレットに夢中になってしまって
    切りにくかったと思います
    いろいろご面倒おかけしました
    また機会があればお願いします!

希望通りに仕上げていただき、大満足です✨
    カウンセリングや説明もとても丁寧でした✨
    ありがとうございました✨
    また改めて予約して伺います💇🏼‍♀️✨

• 美音さんの口コミ

初めてのショートで不安あったんですけど。いい感じになったのでありがとうございました!

• ひさんの口コミ

uraさんにお願いして良かったです
    ありがとうございました😌

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

L-blossom北上尾店付近の駅の美容室・美容院を探す