ura nenehaの掲載
名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分
  • ヘアカラーが好評

ノンダメージサロン名古屋名駅店所属・ura nenehaの口コミ

• WKのプロフィール画像

WKさんの口コミ

想像よりも仕上がりに満足してます。髪の毛のカット、カラーの際にも優しい気遣いが感じられ心地よい時間を過ごせました。セットもしやすいカットにして頂いたので、スタイリングするのが楽でとても気に入ってます。 また切ってもらいたい!と思いました。 クセがあるので、その点も考慮し、カットしてもらいました。年齢より髪型が若くなり気分が上がりました。 大満足です。 ありがとうございました。

カットモデル💇‍♀️(3cm以上のカットでボブにさせていただける方) ¥0

来店日:2022年12月8日
  • ぱんくんのプロフィール画像

ぱんくんさんの口コミ

娘がお世話になりました。 なりたい髪型に近づけて丁寧に仕上げてくださり、満足していました。スタッフさん同士のやりとりもとても優しい口調でしているのでいつもほんわかした気持ちになります! 施術はもちろんそういう優しいお店の雰囲気作り、素晴らしいと思いました😊

カットモデル💇‍♀️(お問い合わせください✨) ¥0

来店日:2022年11月18日来店回数:3
  • 恋世のプロフィール画像

恋世さんの口コミ

とても話しやすく、親切な可愛らしいお姉さんでした! 伝え方が下手なオーダーも親身になって聞いてくださり、とても好印象でした。妊娠中ということを前持って伝えていたのですが、施術中もこまめに体調を気にかけてくださって嬉しかったです。 仕上がりも大満足なカラーにしていただけてまたお姉さんにお願いしよう!と思いました! 接客から仕上がりまでわたしはとってもよかったです!またお願いします☺️

🧡ダブルカラー (ロング料金別) ¥5,500

来店日:2022年11月14日
  • 真穂のプロフィール画像

真穂さんの口コミ

急遽日付変更させて頂いたのですが、早急に対応して下さりとても助かりました! 雰囲気も良く、仕上がりも凄く満足です。 シャンプーしてくださった時の手加減やご案内時の対応まで本当に良かったです。 またご利用させてください😊✨

カットモデル💇‍♀️(3回目まで✨) ¥0

来店日:2022年10月31日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

とっても良い色にしてくださって満足です! ありがとうございました!!

17時~💇‍♀️ダブルカラー (ロング料金別) ¥5,500

来店日:2022年10月19日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

今日は丁寧に施術していただきどうもありがとうございました。髪も軽くなり髪型もとても気に入っています☺️ 髪の乾かし方やアイロンの仕方や前髪の切り方などなど色々と教えてもらって嬉しかったです✨また髪が伸びたらカットをお願いしたいのでよろしくお願いします🌻

来店日:2022年8月3日来店回数:2
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

先日はありがとうございました! カットもカラーもしていただいてどちらもほんとに満足しました!! またぜひお願いしたいです‼︎

来店日:2022年7月18日来店回数:2
  • miyuKittyのプロフィール画像

miyuKittyさんの口コミ

本日こちらの美容室に初めて ご来店させていただきました☆ 担当の方にはかなり個性的な ヘアースタイルの事で 色々と細かく注文をして しまいましたが… 担当の方のカットの仕方について ベテランの方がしっかり指導を しながらカットをしてくれたので とても良かったです(*^^*) 希望通りの髪型にもなり とても感謝の気持ちと 嬉しい気持ちでいっぱいです♡ ありがとうございました!!! 最後に…またご来店する 機会がありましたら よろしくお願い致します(,,ᴗ ᴗ,,)♪ 私は浦さんを応援してます( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー☆

カットモデル(鎖骨より長い長さで3cm以上切らせていただける方❣️) ¥0

来店日:2022年7月15日
  • ぱんくんのプロフィール画像

ぱんくんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 希望の髪型に近づくよう丁寧にカウンセリング、施術してくださり、仕上がりとても満足しています! シャンプー選びについてもアドバイスしてもらい、とても参考になりました!

来店日:2022年6月28日来店回数:3
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、丁寧な施術でとても満足しました! シャンプーの力加減が丁度よく気持ちよかったです。 ケアの仕方も教えていただきとても参考になりました! また利用させていただきます!

来店日:2022年6月13日
  • 梨香のプロフィール画像

梨香さんの口コミ

急な予約でしたが、対応してくださり助かりました! ヒアリングもとても丁寧で、要望をすべて聞きだしてくださり、理想の仕上がりです!!ありがとうございました😊

来店日:2022年6月10日
  • ウチダのプロフィール画像

ウチダさんの口コミ

縮毛矯正とカットをして頂きました。縮毛も綺麗に真っ直ぐツヤも出て満足しております。カットもこちらの要望を汲んで頂き思い描いていた髪型になりました!とても丁寧な施術で感謝です!

17時~💇‍♀️縮毛矯正 (ロング料金別) ¥5,500

来店日:2022年5月4日来店回数:2
  • あめちゃんのプロフィール画像

あめちゃんさんの口コミ

この度は、娘がお世話になりました。可愛くカットしていただき、本人は満足していました。 また、来週もお世話になります。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m

カットモデル💇‍♀️(レディースのみ) ¥0

来店日:2022年4月15日来店回数:2
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

前回も今回も丁寧に要望を聞いて下さり、聞くだけではなくこうしたらどうかなどの提案もして頂いたり、理想のイメージも曖昧な伝え方しかできなかったのを形にして頂いて、とても素敵な髪型にしてもらいました!ありがとうございます(*´`)

カットモデル💇‍♀️(レディースのみ) ¥0

来店日:2022年3月18日来店回数:2
  • KASAI♡のプロフィール画像

KASAI♡さんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました⭐︎ ありがとうございました^^

来店日:2022年2月8日来店回数:4
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

なんとなくのイメージでしか伝えられなかったが、こう言うふうな感じ?とか色々提案してくれたのでかわいい髪型になって良かったです!次はカラーも是非してもらいたいと思いました! ありがとうございました!

来店日:2022年2月7日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

思っていた通りの髪型になりました! シャンプーの力加減がとても気持ち良かったです! また機会がありましたら、よろしくお願い致します♡︎

来店日:2022年1月28日
  • あらきあきらのプロフィール画像

あらきあきらさんの口コミ

本日はありがとうございました! 希望したヘアスタイル通りに仕上がり、感無量です! ブラシが引っかかる程のダメージでしたが、まとまるヘアスタイルになり嬉しいです! また、髪質改善に伴うヘアケア相談にものって下さいました。 再度機会があれば、是非お伺いしたいです!

来店日:2022年1月20日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

イメージ通りになるように一緒に考えて下さり嬉しかったです!セットのしかたも教えてくださりありがとうございました!

来店日:2021年12月22日
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

ありがとうございました。 バッサリ切ってもらったので頭がとても軽くなりました。 自分で髪を乾かした時も同じ形にできたのでとてもありがたかったです。

来店日:2021年12月21日

ノンダメージサロン名古屋名駅店の詳細情報

• ノンダメージサロン名古屋名駅店の内観・外観1
  • ノンダメージサロン名古屋名駅店の内観・外観2
ノンダメージサロン名古屋名駅店
愛知県名古屋市中村区名駅4-13-13 名駅FGビルディング6F (地図)
名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分
名古屋駅から徒歩5分  西柳公園隣ビル名古屋市中村区名駅4-13-13 名駅FGビルディング 6F me by,, 内【D】【F】に店舗があります。
国際センター駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 10:00-20:00
現金不可
Visa / JCB
d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC