L-Blossom ⭐︎uraの掲載
L-Blossom ⭐︎uraのプロフィール画像
L-blossom北上尾店 L-Blossom ⭐︎ura

北上尾駅1分

L-Blossom ⭐︎uraの口コミ

• ぱんくんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    希望の髪型に近づくよう丁寧にカウンセリング、施術してくださり、仕上がりとても満足しています!
    シャンプー選びについてもアドバイスしてもらい、とても参考になりました!

• あかりさんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、丁寧な施術でとても満足しました!
    シャンプーの力加減が丁度よく気持ちよかったです。
    ケアの仕方も教えていただきとても参考になりました!
    また利用させていただきます!

急な予約でしたが、対応してくださり助かりました!
    ヒアリングもとても丁寧で、要望をすべて聞きだしてくださり、理想の仕上がりです!!ありがとうございました😊

• ウチダさんの口コミ

縮毛矯正とカットをして頂きました。縮毛も綺麗に真っ直ぐツヤも出て満足しております。カットもこちらの要望を汲んで頂き思い描いていた髪型になりました!とても丁寧な施術で感謝です!

• あめちゃんさんの口コミ

この度は、娘がお世話になりました。可愛くカットしていただき、本人は満足していました。
    また、来週もお世話になります。
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• eriさんの口コミ

前回も今回も丁寧に要望を聞いて下さり、聞くだけではなくこうしたらどうかなどの提案もして頂いたり、理想のイメージも曖昧な伝え方しかできなかったのを形にして頂いて、とても素敵な髪型にしてもらいました!ありがとうございます(*´`)

• KASAI♡さんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました⭐︎
    ありがとうございました^^

• りなさんの口コミ

なんとなくのイメージでしか伝えられなかったが、こう言うふうな感じ?とか色々提案してくれたのでかわいい髪型になって良かったです!次はカラーも是非してもらいたいと思いました!

• ゆーさんの口コミ

思っていた通りの髪型になりました!
    シャンプーの力加減がとても気持ち良かったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します♡︎

希望したヘアスタイル通りに仕上がり、感無量です!
    ブラシが引っかかる程のダメージでしたが、まとまるヘアスタイルになり嬉しいです!

また、髪質改善に伴うヘアケア相談にものって下さいました。
    再度機会があれば、是非お伺いしたいです!

• ほのかさんの口コミ

イメージ通りになるように一緒に考えて下さり嬉しかったです!セットのしかたも教えてくださりありがとうございました!

• 真由美さんの口コミ

バッサリ切ってもらったので頭がとても軽くなりました。
    自分で髪を乾かした時も同じ形にできたのでとてもありがたかったです。

• マカさんの口コミ

とても話しやすい方で良かったです!

• COCOさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カットしていただいた翌日に自分でセットすると、前髪が不揃いということがあったんですが、浦さんのカットの後はそういうこともなく、とてもまとまっていてスタイリングしやすいです。
    話しやすくとても居心地の良い時間でした。

• かおりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望の髪型にして貰いました!
    アドバイスなども頂けて良かったです✨
    是非またご予約させて貰います(*^^*)

• もえさんの口コミ

ナチュラルなショートカットにしてもらいました♪写真のイメージ通りに仕上げていただき、満足です!たくさんお話して楽しかったです。またよろしくお願いします🤲

• 友紀さんの口コミ

こちらの都合に合わせていただきありがとうございました(>_<)丁寧で髪の毛も満足です!またよろしくお願いします(^^)

本日はありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )女性のみのお店な様でリラックスできました♪浦さんは髪の毛の悩みなど聞いてくださり、解決法も教えて下さり早速クビレ巻き試してみます。またよろしくお願いします┏●

• ゆぃさんの口コミ

要望にも優しく応えて下さり、仕上がりに大変満足しております!髪の毛のケア方法を教えて下さったので、頑張ってみようと思います♡ありがとうございました(*´-`)

• asanさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いします。

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

L-blossom北上尾店付近の駅の美容室・美容院を探す