Bianca 🪺🪄Ririnaのプロフィール画像

ビアンカ東京ドームラクーア店 ビアンカトウキョウドームラクーアテン Bianca 🪺🪄Ririna

後楽園駅5分 / 春日駅5分 / 水道橋駅10分

Bianca 🪺🪄Ririnaのメニュー

Bianca 🪺🪄Ririnaのフォト

Bianca 🪺🪄Ririnaの口コミ

ゆさんの口コミ

仕上がりが綺麗で完璧です!とても満足しております!
    接客もすごく丁寧で、感じが良く最初から最後まで落ち着いて施術していただきました。
    途中途中にしっかりお声がけしてくださり、安心できました。ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

Bianca 🪺🪄Ririnaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😌
    口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます✨️お仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです!またのご来店お待ちしております!🥰

返信日:2023年6月5日
  • まっちゃんさんの口コミ

遅れて来てしまったにも関わらず、とても優しく丁寧に施術して頂けました。
    仕上がりも大変良くて、目がぱっちりとして周りにも褒められました!
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

Bianca 🪺🪄Ririnaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて大半嬉しく思います🎶
    またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年4月16日

仕上がりは良かったです。
    ただ、施術前に頭の上で大きくため息をつかれたり、頭の横 左側の背もたれの部分に手が当たったのか、大きな音が頭の横で2.3回しても一回も謝罪も無く驚きました。
    途中 涙が止まらなくなってしまった際も、今回つけるのは止めておくかと提案され、予定があるため予約通りお願いしたいとお伝えしたところ、渋々了解された様な受けごたえでした。「心配」されているような話し方ではなく、「仕方なく」やっている感がこちらには伝わっていましたし、その態度もこちらに伝わる様にわざとやってるんじゃないかと思える程あからさまでした。

接客態度が良いとは思えない対応でした。

Bianca 🪺🪄Ririnaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、足をお運び頂いたのにご満足いただける対応が出来ず申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️
    施術中、涙が止まらないのとは別に目がずっとゴロゴロすると仰っていて、何度も強く瞬きをされていたので、マツエクグルーを使っている以上このまま施術するのはお客様のお目元に負荷がかかってしまうと判断し、お読みいただいた同意書にもあるよう、途中で中断するご提案をさせて頂きました。お目元はとても繊細な部分で、何かあってからでは遅いと思いましたが、そのまま続けて欲しいとの事でしたので、私なりに途中で何度も違和感やお痛みがないかお声掛けをし、確認しながら施術を行ったつもりでした。
    ですが、結果的にお客様に不快に感じさせてしまい、ご満足いただける対応が出来ず申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    このご意見を踏まえてこれからより精進して参ります。

返信日:2023年7月22日

Bianca 🪺🪄Ririnaのアピールポイント

【 限定クーポンあり🙆🏻✨️ 】(( 後楽園、春日駅から徒歩5分💖水道橋駅から徒歩10分🤍)) まつ毛パーマ・アイブロウワックスが得意です🫶🏻🌻

✨️注意事項お読みになった上でのご予約お願いします✨️

※オフ有りと無しでは、メニューが分かれておりますので、施術内容をよく確認してからご予約お願い致します
※エクステはシングルラッシュ・フラットラッシュ80〜160本程度
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

************

本数 80〜160本程度

カール :J/C/D

太さ:0.15㎜/0.2㎜

長さ:8〜14㎜

施術時間は各メニューをご確認下さい。

ご予約の際、下記をお知らせください。

・フルネーム

・お電話番号

Bianca 🪺🪄Ririnaのプロフィール

Bianca東京ドームラクーア店でアイリストをしています️🫧
邦ロックとジャンプ漫画、可愛いガチャガチャを探すのが好きです!🪄
丁寧なカウンセリング、お声かけで安心して施術して頂けるよう頑張ります!🫶🏻🧚🏻

マツパ
邦ロック🎧

ビアンカ東京ドームラクーア店の詳細情報

ビアンカ東京ドームラクーア店の内観・外観1

東京都文京区春日1-1-1 ラクーアビル7階 (地図

後楽園駅5分 / 春日駅5分 / 水道橋駅10分

■温泉施設のスパラクーアが入っている建物です。ラクーア7Fのフィットネスジムと同じフロアにございます■ JR「水道橋駅」東口・西口、都営地下鉄三田線「水道橋駅」A2出口から徒歩8分、東京メトロ丸ノ内線・南北線「後楽園駅」2番出口、都営地下鉄大江戸線「春日駅」6番出口から徒歩2分♪スパが入っているエレベーターに乗り、7階で降りるとビアンカの入口が左手にございます。

後楽園駅

文京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビアンカ東京ドームラクーア店付近の駅のマツエクサロンを探す