111件中61〜90件表示
今人気の3Dハイライト
透け感のあるグレイジュカラー ケアブリーチは+¥3000
透け感とツヤ感のある髪色に ケアブリーチ+¥3000
透け感出した髪色で夏をハッピーに 夏のイベント楽しもう
透け感を出した赤みのないグレイジュカラー
透け感大事なラベンダーグレイジュ
人気の☆外国人風で透明感のあるスタイルに
透け感出したマットグレイジュに 赤みのない髪が好きな方にオススメ
人気のアディクシーカラーでダークグレイジュに 暗めにしたいけど透け感も欲しいという方にオススメ
カラーは赤みをおさえたアッシュ系に︎動きの出やすいフンワリカット最後にユルウエーブ巻きでフンワリヘア...
透け感出したグレイジュカラー︎ グラデーションで毛先の方に透け感を出してるカラーになります
ブリーチからのオンカラー この季節に最適暗めグレイジュで透け感 メニューは、ダブルカラーになって...
ダブルカラーで透け感を☆ 赤みをなくして綺麗な髪色をはゆや
赤みをなくしたキャラメルミルクティーグレイジュです ダブルカラーで透け感を 綺麗な髪色になりまし
グラデーションで透け感女子
ミルクティーグレイジュカラー
グレイジュカラー ダブラカラーで綺麗な色に!
ミルクティーグラデーション 透け感やくすんだ感じが特徴です
︎グラデーショングレイジュ︎ 【メニュー】グラデーションカラーでご予約お待ちしてます
3Dグラデーション
ピンクグラデーション 透け感ありのくすみ感
︎外国人風透け感グレイジュ︎ 毛先だけのブリーチで透け感を
︎ミルクティーベージュ︎ 赤みを無くしてからのオンカラーで色素薄い系女子に
赤みのないカラーが大好きの方にオススメ グラデーションカラーで透け感を
︎透け感グレイジュ︎ 赤みを無くして透け感を 可愛いグラデーションになりました
︎グラデーショングレイジュ︎ 根元は生えて来た時に気にならないように暗めで!毛先は透明感とくすんで...
︎透け感グレイジュ︎ ブリーチでオレンジ味を消した後のオンカラーで透け感アップ
︎アッシュグレイジュ︎ メニュー 【外国人風】ダブルカラー+上質前処理トリートメント になります
️インナーカラーメッシュ︎ 簡単アレンジ
️インナーメッシュ︎ ダブルカラーとインナーメッシュを合わせました 巻いたりアップスタイルをすると...