filo by Feria所属・filo   渋谷 Gishiの掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅15分 / 表参道駅10分

filo by Feria所属・filo 渋谷 Gishiの口コミ

私の髪質にあるオイルやバームの説明、そして今あるヘアケアアイテムをどう生かしたら良いか等も親身に教えてくれました😊そして、施術を受けている間、私が本を読むのに膝に毛布を置いて使ってくださいと、わざわざ毛布を二つ用意してくれました。親切なサービスをしていただき、とっても心が温かくなりました😊また行きたいなあと思いました😊

K様
    本日はご来店ありがとうございました。

髪の悩みなど気になっている事を相談していただいて良かったです。
    元々使っているヘアケア商品を生かす事でさらにキレイな髪になると思います。
    使い方などにもよって質感なども変わってきますので、気になる事がありましたらいつでもご相談いただけたらと思います。

またいつでもお待ちしております。

filo 渋谷Gishi

返信日:2021年12月5日

とても丁寧に対応して頂き満足しております!

pi様

先日はご来店ありがとうございました。

満足していただいてよかったです

これからもよろしくお願いいたします。

filo渋谷Gishi

返信日:2022年5月19日
  • 真理子さんの口コミ

サラサラな髪になりました^ ^
    はじめて来店しましたが、接客も自然な雰囲気でお話してくださり楽しい時間でした!カットも細かく、毛先を整えていただき、トリートメントも提案してくださり満足しましたありがとうございます^ ^

いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくださって、コロナ対策もしっかりしているので、安心して通える美容院です!!

• りささんの口コミ

綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    髪の毛がさらさらになり色もとても気に入りました!
    初めてでしたがお話をしたりと楽しかったです!ありがとうございました😊

• naocoさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、申し込みをした店舗の新店舗で対応していただき、快適な空間で、短時間でリタッチと揃えるカットをしていただきました。前処理トリートメントとありましたが、リタッチ後がそれだったのでしょうか?順番が変わったとしてもつやつやさらさらに仕上げていただきありがとうございました。

• ごとーさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    キレイに染めて頂き、カットも気に入りました。

美容院を転々としていましたが、接客も含め、1番気に入りました。

ごとー様

先日は、ご来店ありがとうございました。

気に入っていただいて嬉しいです!!

これからも来てくださるお客様にそう思ってもらえるよう努力していきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

返信日:2019年6月20日
  • ちわさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にお一人で対応いただきました。
    とても自然な感じで話しやすく楽しく過ごせました。

ちわ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

初めて行くお店は緊張したり話ししずらかったりとあると思いますが、リラックスできたみたいで良かったです。

いつでもお待ちしてますので、これからもよろしくお願い致します。

返信日:2019年6月20日
  • macoさんの口コミ

初めてだったのですが、
    なにもイメージのない私に色々提案して下さって
    とっても満足のいく仕上がりにして頂きました!

maco様

先日は、数ある美容室の中から選んで来ていただきありがとうございました。

初めてということもあり、なかなかイメージするのは大変だと思いますが、満足していただいて良かったです。

髪質だったり髪の状態によってカラーだったりカットだったりも変わってきますのでこれからも提案させていただければと思います。

またのご来店お待ちしてますので、これからもよろしくお願い致します。

返信日:2019年4月1日
  • ちなさんの口コミ

ハイライトとカラーをして頂きました。
    イメージがあまり決まっていなかったのですが、色々と考慮して下さり、過程も結果も本当に満足です。
    暗めのアッシュにしていて、毛先もすごくダメージがあったのですが、透明感のある仕上がりにして頂きました。
    普段あまり会話をしないのですが、気さくに話しかけて下さり、とても楽しかったです!アレンジの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    これから色が抜けてくるのも楽しみです。
    またぜひよろしくお願いします!

ちな様

先日は、ご来店ありがとうございました。

満足していただいてよかったです。
    前回、前々回と暗めにしている事もあって、どうしても明るくなりづらい部分もありましたが可愛く仕上がってよかったです。
    回数を重ねることで色の定着なども良くなっていきます!!
    アレンジもやればやるほど上手になると思います。
    わからない時は聞いていただければと思いますのでこれからもよろしくお願い致します!

Feria渋谷Gishi

返信日:2018年12月6日
  • びーちゃんさんの口コミ

施術後の伸び方まで丁寧にカウンセリングして頂きました。とても気に入っております。カットも微調整して頂きました。

びーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    満足していただいてよかったです!!
    クセがあったりで伸びてきた時の状態も気になるとの事なのでそれも見ていきながらカットさせていただきました。

今後も長さにあった量の取り方だったりをして行く事であつかいやすくなると思います。

これからも満足させれるような技術と接客を心がけて行くのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2018年12月4日
  • ふっちぃさんの口コミ

とても綺麗な色で、艶々にしてもらえました!ありがとうございました(*^^)ひとつひとつの作業が丁寧で、きちんとしていて、大変好感を持てました。必ず伺いますので、その際はまたよろしくお願いいたします!

ふっちぃ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーの方も気に入っていただいたのでよかったです。

最初のカウンセリングの時に相談していただいたので助かりました。
    カウンセリングを丁寧にして髪の状態を見ながらお客様のやりたい事に近づけていけるように心がけてますので、
    これからもお待ちしてますのでよろしくお願いします。

返信日:2018年10月16日
  • くろさんの口コミ

ありがとうございました。 またお願いします

filo 渋谷 Gishiさんからの返信

先日は、数ある美容室の中から来ていただきありがとうございました。
    満足していただいて嬉しいです。
    今後も、満足していただけるような技術と接客をしていきたいと思いますので、またのご来店お待ちしてます。

返信日:2018年8月15日
  • じゅさんの口コミ

予約の際、迅速に対応してくださりありがとうございます!

何色に染めようかはっきり決まっていなかったのですが
    色々相談に乗ってくださり助かりました!
    カラーもカットも大満足です♪

とても話しやすくて、居心地の良い空間でした^^*
    ありがとうございました☼
    また行きますね^^*

• nonさんの口コミ

急な予約でしたが気持ちのいい対応をしていただき、
    ヘアスタイルが未定でしたが一緒に考えて頂き、髪の色味や傷み具合も気にしながら決めて頂き、仕上がりも納得のいく髪色髪型にして下さり、接客も楽しく会話してもらいながらだったのでとても大満足でした‼︎‼︎‼︎

もともと90分のコースだったのにも関わらず、仕上がるまで2時間半もかかり、その上左右の髪の長さは違い、カラーも希望していた色にはなりませんでした。
    仕上がりを楽しみにしていたのですが、周りからの評判もとても悪く、後日また別の美容院に行くことに決めました。

• mioさんの口コミ

今日は可愛くしてくれてありがとうございます!✨
    一日中ハッピーな気分で過ごせました!

とても気さくで話していてとても楽しかったです(*^▽^*)
    普段は色々な美容院を転々としているのですが、またここでgishiさんにやってもらいたいなって思いました♩

• kさんの口コミ

2時間前くらいにいきなり予約したにも関わらず丁寧に施術していただきました!

髪色を決めていかなかったのですが、私のアバウトなオーダーでもとてもきれいなカラーにしていただき、最後も巻いてくれて大満足です❁

とても話しやすいし、お店も可愛くて居心地良かったです( ᵕ·̮ᵕ )
    是非またいきたいですっ

カラーをお願いしましたが希望の色に
    してくださりとても満足です!
    お店の雰囲気も良く担当者さんも滲みていないか
    気を遣ってくださったり何よりお話しやすく
    とても楽しい時間を過ごせました。
    急な対応をありがとうございました!
    またお願いします。

• 西條成美さんの口コミ

希望通りに仕上げて頂いてとても満足しました。前髪の巻き方も教えて頂いたり、カラーも相談に乗っていただきました。また、カット中のお話がとても楽しかったです^^また行きたいと思います!(^o^)

filo by Feria付近の駅の美容室・美容院を探す