filo by Feria所属・filo   渋谷 Gishiの掲載

filo by Feria filo 渋谷 Gishi

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅15分 / 表参道駅10分

filo by Feria所属・filo 渋谷 Gishiのメニュー

filo by Feria所属・filo 渋谷 Gishiのフォト

filo by Feria所属・filo 渋谷 Gishiの口コミ

私の髪質にあるオイルやバームの説明、そして今あるヘアケアアイテムをどう生かしたら良いか等も親身に教えてくれました😊そして、施術を受けている間、私が本を読むのに膝に毛布を置いて使ってくださいと、わざわざ毛布を二つ用意してくれました。親切なサービスをしていただき、とっても心が温かくなりました😊また行きたいなあと思いました😊

filo 渋谷 Gishiさんからの返信

K様
    本日はご来店ありがとうございました。

髪の悩みなど気になっている事を相談していただいて良かったです。
    元々使っているヘアケア商品を生かす事でさらにキレイな髪になると思います。
    使い方などにもよって質感なども変わってきますので、気になる事がありましたらいつでもご相談いただけたらと思います。

またいつでもお待ちしております。

filo 渋谷Gishi

返信日:2021年12月5日

とても丁寧に対応して頂き満足しております!

filo 渋谷 Gishiさんからの返信

pi様

先日はご来店ありがとうございました。

満足していただいてよかったです

これからもよろしくお願いいたします。

filo渋谷Gishi

返信日:2022年5月19日
  • 真理子さんの口コミ

サラサラな髪になりました^ ^
    はじめて来店しましたが、接客も自然な雰囲気でお話してくださり楽しい時間でした!カットも細かく、毛先を整えていただき、トリートメントも提案してくださり満足しましたありがとうございます^ ^

filo by Feria所属・filo 渋谷 Gishiのアピールポイント

🌟12月限定クーポン有り🌟‼️髪質改善トリートメント!人気の水素トリートメントや酸熱トリート髪質に合わせて種類も選ます❤ 全国の美容室の1%しか取り扱えないoggiottoトリートメント🌈

🎉今人気の🎉髪質改善やってます✨髪質改善の種類も相談して髪に合わせて選べる✨種類も豊富🙆‍♀️

‼️話題の‼️水素トリートメント🌟人気の酸熱トリートメント🌟オーダメイドoggiottoトリートメントなど🌈🌈
他にも多数のトリートメント💖!

ハイトーンで可愛い髪色に❤️ブリーチでもダメージを減らすケアブリーチもやってます✨
髪のケアーも全国の美容室の中で1%のお店しか入れれないoggiottoトリートメント導入したりトリートメントも多数!!

カラー剤も❤️イルミナカラーアディクシーカラー、アミノ酸カラーもやってます✨

髪の悩みはお任せください❗️❗️

filo by Feria所属・filo 渋谷 Gishiのプロフィール

Feriaで店長してるGishiです🌈
外国人風!赤みをおさえるカラー得意です✨

楽しい接客❗️楽しい店作りをやってるので
お待ちしてまーす💖

縮毛矯正、ダブルカラー、ハイライト
ミディアム
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
カウンセリングを大事に✨可愛いと思えるスタイル作りをしてるので❗️ なんでも相談してください🌵
祭り🏮海🐳ダイエット✨、🌵楽しめること🌈

filo by Feriaの詳細情報