lomalia所属・林 隆平の掲載

lomalia所属・林 隆平のメニュー

lomalia所属・林 隆平のフォト

lomalia所属・林 隆平の口コミ

• lilyさんの口コミ

細かいニュアンスにも答えてくれて素敵なカラーに仕上げてくれます。いつもありがとうございます😌💖
    派手髪も透明感のある地毛カラーもどっちも上手です!!

• Sさんの口コミ

丁寧に親身にカラーの相談に乗ってくれました。
    仕上がりもとても綺麗でした。

lomalia所属・林 隆平のアピールポイント

原宿✨トレンド感のある透明感カラー、ダメージレスに艶のあるブリーチカラー是非お任せ下さい🌿

✨当日予約大歓迎✨
🌝夜遅くからのご予約にも対応🌝

数あるサロンから僕のページをご覧いただきありがとうございます!!!!

林 隆平 ハヤシ リュウヘイと申します。

💧【コロナ対策】💧
・予約枠の間隔調整
↪︎お客様の人数がかぶらないように、予約枠を調整し際少人数での接客をいたしております。

・お客様への手指消毒
↪︎お客様には来店時に次亜塩素酸系消毒薬での手指消毒をお願いしております。

・店内の定時換気
↪︎いつも以上に店内の空調の流れを良くし常に新鮮な空気を入れ替えます

・スタッフのマスク着用、器具消毒、体調管理
↪︎スタッフは全員マスクを着用しての接客になります。
お客様に使う器具も一人一人消毒したものを使用していきます。
スタッフの中に少しでも体調が優れない、嗅覚や味覚に異常があるスタッフは出勤させません。

・最小人数での営業
↪︎予約枠とは別に、スタッフの人数も最小限にして密接を極限まで取り除いての接客にさせていただきます。

⛑【お客様へのお願い】⛑
ご来店される前にご自宅での検温のご協力をお願いいたします。
37.5度以上の熱がある方の施術は感染予防観点よりお断りさせていただきます。
また、少しでも体調が優れない方もご来店はお控えいただきますようお願いいたします。
なお、それに伴ったキャンセル料は発生致しません。
マスクをつけたまま施術を行なっております。マスク着用でご来店頂きますようよろしくお願いいたします。
万全の体調のもとこちら側も万全の態勢でお迎えいたしますので、ご理解御協力よろしくお願いいたします!

プロフィールの♡を押していただくとやりとりがスムーズに行えます😊

・光を味方にする透明感カラーと、いつまでも綺麗なブリーチカラーが得意です😊

・雑誌やSNSで流行のスタイルから、王道のモテ髪まで幅広くその人に合わせたデザインを提供いたします✨✨

・撮影経験豊富⭐️📸
360度可愛い、カッコいいヘアに仕上げます🍀

《カラー》
日本人特有の赤みを抑えた透明感カラー。ダメージが気になるブリーチをダメージレスに施術します!
艶のあるカラー是非お任せ下さい!
なりたい色を叶えます!

《縮毛矯正》
癖毛でお困りの方、広がりが気になる方へダメージレベルに合わせた薬剤選定でダメージレスに縮毛矯正致します。
ナチュラルでフィット感のある縮毛矯正お任せ下さい。

他にも、髪以外のお悩み聞きます!🔥🔥
お話ししながら、こだわり抜いたデザインを提供させていただきます!!!

Instagramもよろしければご覧ください。
@lomalia_ryuhei_

ご予約お待ちしております!!⭐️

lomalia所属・林 隆平のプロフィール

カラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ロング
ニュアンス、外国人風
透明感のある仕上がりのカラーやバザバサにならない艶のある ブリーチカラーが得意です!! そのためにカラー剤やシャンプー、ケア用品など豊富に取り揃えております! 髪の毛のお悩みに対して一緒に向き合い 綺麗にしていきましょう🌿
ケアリスト

lomaliaの情報

lomalia

東京都渋谷区神宮前6-11-1T-FRAME原宿2F.3F (地図

明治神宮前駅徒歩5分/原宿駅徒歩8分/表参道駅徒歩6分

明治神宮前

原宿・明治神宮前駅
月 定休日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

lomalia付近の駅の美容室・美容院を探す